安规网

标题: 如何给得力助手申请加工资? [打印本页]

作者: 法号我靠    时间: 2014-3-11 16:34
标题: 如何给得力助手申请加工资?
非常兢兢业业,但是也没有做出特别大的贡献。
1 E" s9 ]. v# a% }6 w# j这么几年一直都很配合我的工作,我的安排他都努力执行到位。( f) s8 D: J; J% X
最近想跟我的上司提一下给他升职,如果无法升职,至少也要争取加点工资。6 d2 _# V. O+ V' |8 a4 ]  x
应该如何跟老板说呢? 愁
2 x: @- m$ b" P4 H6 k5 E( J# i
作者: 千里无痕    时间: 2014-3-11 16:46
好领导,我怎么没有这种待遇。
作者: Tondy    时间: 2014-3-11 16:53
好领导。。
) q% u# S1 ^3 G6 X9 B, G2 F- V公司没有考核吗?
作者: 法号我靠    时间: 2014-3-11 16:54
Tondy 发表于 2014-3-11 16:53 , n8 q6 _+ G5 y0 k
好领导。。4 l4 N) H) s& Y( m  m& t* A4 G8 K
公司没有考核吗?

H" B4 o! ?* e考核感觉只是过场,重点还是要跟上司提这个事情
作者: 法号我靠    时间: 2014-3-11 16:55
Tondy 发表于 2014-3-11 16:53
; X; E( }; n( X- W# r好领导。。
9 }1 B5 m! A2 M3 A公司没有考核吗?

7 ]* [+ @7 O4 n+ B% a5 Q' h) k+ H是领导的话,就可以直接给他加工资了。
- X- D2 c) n! V( q2 u不是啥领导,只是想争取自己的得力助手来点实际的好处。
作者: 山炮    时间: 2014-3-11 17:04
大哥,还缺人么?
作者: timefly1213    时间: 2014-3-11 17:22
好人呐
作者: mrhqwf    时间: 2014-3-11 17:23
好领导!真心渴望遇到一个。
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-3-11 17:26
好领导!还缺人么?
作者: 法号我靠    时间: 2014-3-11 17:29
你们就别寒酸我了9 }' W0 b* n! y- r8 h* M  Q
至少我知道山炮是个大领导
作者: wpcily    时间: 2014-3-11 17:41
如果重点培养对象,平时就应该多在老板面前提到他的功绩。功劳多分享,过失自己抗!只有让有权加工资的人觉得好,才是真的好~
作者: 非常百事可乐    时间: 2014-3-11 17:43
还缺人不?都想投靠啊
作者: linktan1988    时间: 2014-3-11 18:48
把我收去过吧!!!
作者: shendunxiang    时间: 2014-3-11 18:50
作者: zy3618    时间: 2014-3-11 22:14
好好人呀
作者: 547109    时间: 2014-3-12 08:08
不好开口,谈钱伤感情。加不加工资,要看公司的薪资制度完不完善,要看上司和老板的为人,注不注重人才。
作者: fay    时间: 2014-3-12 08:26
我觉得你有必要去找领导谈一谈,你作为助手的上级,他的提升和加工资由你出面去说,会更好些,鼓励你去,他跟着你这么些年兢兢业业的真的不错,你有福气
作者: kelvinwen    时间: 2014-3-12 08:32
真的缺人吗?如果有告我一声,我愿跟随。最起码有这种愿望那就会想办法,我们领导一说起工资就说没办法呀,公司规定呀。但其它部门还要照样加。
作者: themaster    时间: 2014-3-12 13:21
先在领导面前多夸他一下,看看领导的反应先。
作者: sherryxj    时间: 2014-3-12 18:32
少有的好人那
作者: reliab    时间: 2014-3-12 18:37
跟领导说,举一些列子,他帮了你什么,只要觉几个成功的例子就好,另外在对比其他人,这样你就可以为他争取好处了,作为他的直接领导,你应该这样做,而且你经常性在你直接上司说你这个下属的好话,时间长了,他印象自然好,这样就可以水到渠成了: T& v/ U; V# e2 J4 o

作者: qingjunfa    时间: 2014-3-13 13:40
这个要你去跟领导谈一下的。楼主好人呀
作者: hancun    时间: 2014-3-13 16:36
老板说:要不把你的工资给他匀点?
作者: 孝感麻糖    时间: 2014-3-13 17:22
在这行干着买白粉的活,拿着买白菜的钱,领导该加钱了
作者: timefly1213    时间: 2014-3-13 17:27
你的得力助手是不是一美女呀?
作者: caochun    时间: 2014-3-17 11:52
這個老大太好了
作者: 狼行成双    时间: 2014-3-17 13:41
hancun 发表于 2014-3-13 16:36 9 O8 M: j: v% b
老板说:要不把你的工资给他匀点?
/ t+ T- d' p) ~( f& o' B0 G
如果是我,我会同意把我的工资给他匀点,我也实际干过这样的事情,把自己的加薪比列调给别人了: s3 f/ ]% f/ c& L2 U7 u8 t
可惜,还是没留住人
% {3 g# r  U8 }伤心了
作者: 千里无痕    时间: 2014-3-17 15:01
狼行成双 发表于 2014-3-17 13:41 + m6 _$ O8 h5 Z1 `4 R. x
如果是我,我会同意把我的工资给他匀点,我也实际干过这样的事情,把自己的加薪比列调给别人了/ Y/ _4 `& l; ^+ C: i8 Y
可惜,还 ...
$ V0 ?" ]& e+ q/ |
太感人了。我们老大只会说你这个那个做的不够好,所以比例小。至于他的比例就不知道了。
作者: 法号我靠    时间: 2014-4-22 16:00
非常感谢各位的发言,问题已经得到解决
$ [; L: P# L. V; _老大已经同意升职(前提是部门有名额)
作者: ID长就牛b    时间: 2014-4-23 13:18
他捡了你的肥皂

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2