安规网

标题: 晒工资条,有比我更低的吗? [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2014-3-7 14:58
标题: 晒工资条,有比我更低的吗?
2 n: B1 p6 l9 r0 e2 V* d8 s& E3 u) H  x- U& y
月花费如下:2 u; |6 G& f: |  f0 ?. N5 [1 {
生活费+房租=2000
8 ?! o4 P7 C" ~7 k. t其他:1000  S+ ?" _7 e1 K
养车:1000% i2 n2 w4 q+ [3 K  L3 x5 N4 n1 h
工资收入:1900' ?6 N, Y( D5 E9 [% Y6 m0 m7 I
每个月借2100才能活下去
: v* [% c% \' g# C5 _/ g各位安规网友,你看到JSSPACE生活如此的艰辛,你们就不为之动容而给他加点金币? 啊???
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-7 15:07
炫富族,滚粗,我们1650的屁都没坑一个
作者: zhujianname    时间: 2014-3-7 15:08
能借到,能活着就不错!
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:12
麦子-tmac 发表于 2014-3-7 15:07
. |# Q* A; G% M* t炫富族,滚粗,我们1650的屁都没坑一个
) B3 _$ X! f- s) }0 Y
不相信,从的的图像上来看,一个月吃饭都不止1650,否则不会那么有料。
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:12
zhujianname 发表于 2014-3-7 15:08 : o0 w$ J% H% z! T, l+ W
能借到,能活着就不错!
; k( {) S. K5 ]5 \* A9 B# ?
每个月都借钱,其实也很累
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-3-7 15:13
您这是基本工资吧
作者: hancun    时间: 2014-3-7 15:13
主要收入被折起来了,而且是税后
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:15
hancun 发表于 2014-3-7 15:13
, p* S& r* Z" I& X! N  y主要收入被折起来了,而且是税后
& U1 i( h; M8 q  {$ R* a; W
把扣社保公积金的折起来了,这个不怎么影响结果吧
作者: 嘻嘻    时间: 2014-3-7 15:16
你敢把整个工资条都拍出来吗?直到签字那栏。& K* G9 c2 ]( w2 M+ h8 S! M
% m. O+ V$ t; l2 ~; v
还有,你怎么证明你就是工资条的主人?上身份证
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:16
、绅士魅影≯ 发表于 2014-3-7 15:13
9 |& @1 o& ?$ S( _8 E' P$ Q% b您这是基本工资吧
# p3 T" P' M8 B' ^# _0 O8 d; L9 l8 S/ f
是基本工资,在加上抽烟补贴,喝水补贴,然后再扣社保公积金,正好到手1.9K
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:18
嘻嘻 发表于 2014-3-7 15:16   N! @* K1 C5 J/ L, V5 T- D9 {
你敢把整个工资条都拍出来吗?直到签字那栏。
. U* t) C& q) ]: D1 f5 M  U' p" T9 V- Q/ J5 p* N; t  G0 _2 H: I
还有,你怎么证明你就是工资条的主人?上身份证
0 G! a# U6 k. w" p! w$ O+ u& p7 V
很多人认识我,上面绝对是我的名字
: E7 j9 C0 d- A4 x4 G  N1 ]( F还有,我们工资条不签字的
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-3-7 15:19
大叔,现在都在禁烟了。您还抽烟
作者: hancun    时间: 2014-3-7 15:20
jsspace 发表于 2014-3-7 15:15   n! f; I# d3 @7 G
把扣社保公积金的折起来了,这个不怎么影响结果吧

: [) q, z) K8 G7 g4 s. {) |社保公积金可以体现月平均收入。这就是有些销售基本公工资不够缴社保的原因,基本工资2000,年平均约工资好几万。
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:20
、绅士魅影≯ 发表于 2014-3-7 15:19 * W9 T1 `1 i# X) x0 Y+ z
大叔,现在都在禁烟了。您还抽烟

+ J8 X  k# t/ D$ `3 x公司给的抽烟补贴,但是我是拿来买酱油的以补贴家用
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 15:22
hancun 发表于 2014-3-7 15:20
5 x* @  c, X! j% @+ R2 ]* g4 ^社保公积金可以体现月平均收入。这就是有些销售基本公工资不够缴社保的原因,基本工资2000,年平均约工资 ...
' t) f* F/ M+ O4 o
我是测试员,所以没有提成,但是公司会施舍一点抽烟补贴,偶尔发个毛巾打火机什么的
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-3-7 15:28
: v; J; F# U1 r1 n/ R. v" k# k: U8 s% f8 F. W# U0 {
这个工资条的主人先生,你好!请把你工资条折起来的部分亮出来看看,或晒出你的工资条头尾两部分也行。。。
作者: shendunxiang    时间: 2014-3-7 15:59
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:03
shendunxiang 发表于 2014-3-7 15:59
$ S/ D# v- o0 n$ m拉长点,后面是不是还有个 浮动工资:3000+

+ S2 E: _4 g) [- e8 \浮动工资就是毛巾打火机之类的东西% f! b3 p5 @" I# ^4 ~' a
没有其他收入了。
作者: pj2008    时间: 2014-3-7 16:07
呵呵呵、。。。。。。。。
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:10
jjlamshushushu 发表于 2014-3-7 15:28 ' n; E/ R* A9 \$ {. L
这个工资条的主人殷鹏先生,你好!请把你工资条折起来的部分亮出来看看,或晒出你的工资条头尾两部分也行。 ...

, S4 f. g% c) j. u工资1.9K,没其他收入了。
作者: liscsupor    时间: 2014-3-7 16:12
JSSPACE工资单显示的不一定正确!- s! a+ g! T4 O% ~$ T2 b
但是吧,其他...什么...收入加起了可是非常惊的哦!哈哈
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-3-7 16:15
jssp这一贴得水多少经验啊
作者: Eva    时间: 2014-3-7 16:19
大叔,我什么都不说了,等我把你以前的帖子翻出来,没记错你的工资应该是1.5W左右,居然在这哭穷,让我等屌丝情何以堪:'(:'(
作者: Eva    时间: 2014-3-7 16:20
好吧,屌丝的我本来就很伤心了,居然还扣我金币,补回来
作者: Tondy    时间: 2014-3-7 16:25
Eva 发表于 2014-3-7 16:19 0 n) f6 j2 b7 u$ d* ~0 z% a
大叔,我什么都不说了,等我把你以前的帖子翻出来,没记错你的工资应该是1.5W左右,居然在这哭穷,让我等屌 ...

6 u! a! O, Y' C: l坐等你把它翻出来~
作者: 狼行成双    时间: 2014-3-7 16:26
典型的炫耀,鉴定完毕
作者: Tondy    时间: 2014-3-7 16:27
你这绝对是红果果的炫富!
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:28
麦子-tmac 发表于 2014-3-7 16:15 4 g0 Q6 \4 k0 M; \5 w4 J' ~
jssp这一贴得水多少经验啊
+ S# H! Q+ Z8 ]; n! C( R8 N
哥已经有差不多6000贴了,这点不算啥
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:29
Eva 发表于 2014-3-7 16:19 ; y9 X7 D) T* h" d. Z, V
大叔,我什么都不说了,等我把你以前的帖子翻出来,没记错你的工资应该是1.5W左右,居然在这哭穷,让我等屌 ...
& U: U3 M6 v( t# W6 W1 x
我有1.5W? 你发给我啊,工资就是1.9K,千真万确。
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:29
liscsupor 发表于 2014-3-7 16:12 % S" n: ^& X! B6 u! M% @: n+ e9 I
JSSPACE工资单显示的不一定正确!9 O* `% Q$ B. V* m0 v1 O" B- @4 M
但是吧,其他...什么...收入加起了可是非常惊的哦!哈哈

5 N3 a9 F8 c; ~: C$ v' t9 ~. H你这个回复好像有点语无伦次啊
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:31
狼行成双 发表于 2014-3-7 16:26
% E8 U3 H$ U& }6 Y. r典型的炫耀,鉴定完毕

" ]+ ?0 M. X! t5 e( }; _, l那相对与别人1650的工资,确实有点炫耀。
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 16:31
Tondy 发表于 2014-3-7 16:27   U7 ^* z4 a! R
你这绝对是红果果的炫富!
5 ?* i+ E  t; P( k5 r6 A6 \
你居然从这个善良朴实的帖子里读出炫富的信息,我看现在的年轻人很有想象力啊
作者: Eva    时间: 2014-3-7 16:41
Tondy 发表于 2014-3-7 16:25
+ z  W( M, C' Z坐等你把它翻出来~
+ |/ l' l- o) p" z
不翻了,我记得好像是楼主大叔当时因公司搬厂,楼主大叔不太想去,然后发了个什么帖子,去年的了,反正楼主大叔的工资是5位数
作者: Eva    时间: 2014-3-7 16:43
jsspace 发表于 2014-3-7 16:29
3 d8 r. D8 O6 O4 y我有1.5W? 你发给我啊,工资就是1.9K,千真万确。

) @3 s$ ~7 n3 G, a% [. b大叔呀,你要想忽悠的话,那张工资条的图片就处理下,后面藏了一截,大家一看就知道是假的不过谢谢大叔家的金币,刚刚领了5个大洋
作者: xiang_er    时间: 2014-3-7 16:56
作者: stey    时间: 2014-3-7 16:58
符合最低工资标准,其它你懂的
作者: zdream_80    时间: 2014-3-7 17:03
暴露真实身份了啊
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 17:03
Eva 发表于 2014-3-7 16:43 6 v4 r8 f9 ]% k! B. X( j$ r
大叔呀,你要想忽悠的话,那张工资条的图片就处理下,后面藏了一截,大家一看就知道是假的不过谢谢大 ...
$ ~6 K- w; V. c7 F
你个小妮子,金币也拿了,还怪我忽悠
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 17:03
stey 发表于 2014-3-7 16:58
; W. L. X9 V* C/ ]; B9 l符合最低工资标准,其它你懂的

# C# {, l  S% j  U& }很庆幸比最低工资高那么几百
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 17:04
zdream_80 发表于 2014-3-7 17:03
' _# J0 T6 ?7 \) y5 v+ f1 E暴露真实身份了啊

% [. w8 Q- j0 i0 w名字只是个代号,无所谓暴露
作者: linwfss    时间: 2014-3-7 17:12
后面还有这么长折叠着,可见不真实
作者: jiyihanxing0    时间: 2014-3-7 17:13
劳动局,税务局会不会找你们喝茶?逃税严重
作者: jiyihanxing0    时间: 2014-3-7 17:14
发帖竟然道口3个金币,坑爹的
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 17:16
jiyihanxing0 发表于 2014-3-7 17:13 7 t4 D9 F2 R2 x5 _4 Y9 I
劳动局,税务局会不会找你们喝茶?逃税严重

* J, `! a) d$ v" D% Q话说清楚啊
& ^' @- ?- p/ C" M该交的税一分没少交啊
作者: jiyihanxing0    时间: 2014-3-7 17:18
jsspace 发表于 2014-3-7 17:16
: F4 A5 r4 w/ H) i: R+ N话说清楚啊! o7 F% W/ A! O2 {: q2 X* T/ _
该交的税一分没少交啊

' l' n8 q4 ^% f你们该按全薪交税啊
作者: jsspace    时间: 2014-3-7 17:19
jiyihanxing0 发表于 2014-3-7 17:18 + H% A" k8 W+ [) ^' L1 D- X9 {7 R+ e
你们该按全薪交税啊
6 Q8 L9 R( @5 T. n7 Q/ B
是的啊。。。。。。
作者: jiyihanxing0    时间: 2014-3-7 17:22
jsspace 发表于 2014-3-7 17:19 . T7 S. s% \/ V
是的啊。。。。。。

' w' J3 E) D3 k: i' n4 o什么情况,钱袋砸你头上,你+2,砸我头上,我-3.
作者: 贺小梅    时间: 2014-3-7 17:39
按照这个情况,咱也不能嘲讽啊是不是,只能祝大叔早点买房了。。
作者: 景行行止    时间: 2014-3-7 17:40
大忽悠又来忽悠了……- ]9 U) f( Y2 b5 W8 ^+ W
3 r. a5 l/ @" P) Y% U, ^) h
工资组成方式太多了,例如:基本工资+岗位工资+津贴+奖金
8 H! g+ {0 D) c& H' Q1 D5 o* R# f6 b而且工资也可以分两次三次打入卡里!
作者: 水无绫    时间: 2014-3-7 18:03
jjlamshushushu 发表于 2014-3-7 15:28 . _( R3 m4 \1 c3 V3 U
这个工资条的主人殷鹏先生,你好!请把你工资条折起来的部分亮出来看看,或晒出你的工资条头尾两部分也行。 ...
/ Z# R3 A* C9 q: c
有见地~!
作者: 547109    时间: 2014-3-8 08:09
你都有车养了,我凑个几千块考驾照都难。元月份我上了二十二天班,和你一样的工资。
作者: 547109    时间: 2014-3-8 08:11
另外补充一下,我们只买社保,没有公积金。
作者: fanny_boy    时间: 2014-3-8 10:14
哥,太服你了,哈哈
作者: 年華    时间: 2014-3-8 10:40
确实是大忽悠,估计没人会相信额,
作者: 浪子边城    时间: 2014-3-8 12:41
xiang_er 发表于 2014-3-7 16:56 : x; G7 S$ K4 ~2 X9 K2 `+ r
好吧,我相信。但是有些工厂是有两张工资条的。一张用来应付税务局,另一张才是真正的工资……楼主,你就炫 ...

+ N. t1 d% w+ W- @5 g说到点子上了
作者: 浪子边城    时间: 2014-3-8 12:42
景行行止 发表于 2014-3-7 17:40 1 a+ e* O7 c, X+ M: f# O; m' r
大忽悠又来忽悠了……9 x+ x% V! ^5 F- g; o% K( J0 i
) y0 v4 j' ?/ C2 I( w. x4 K( A+ h! Z
工资组成方式太多了,例如:基本工资+岗位工资+津贴+奖金
0 o$ }8 x4 j2 y. j. G; g$ Q
强烈支持景姐姐的见地
作者: xiaodeng    时间: 2014-3-8 13:00
jsspace 发表于 2014-3-7 17:16
# A6 \: |4 I/ X. q" ^0 l/ h话说清楚啊
; b. W" s& W0 ~该交的税一分没少交啊
) U! N: ]% l* Y  m4 S5 {, n
说道交税这个问题,那你这个 工资条晒得有点假了 !!!
作者: 清水白菜    时间: 2014-3-8 14:29
看到公积金那一栏就知道了。
作者: fasten    时间: 2014-3-8 16:14
楼主真实的工资条其实在59楼,请到59楼看看。6 {8 g+ H% m0 Z9 w; L
仔细看了看图片,楼主的人民币计量单位是小数点后一位,会计部门是绝对不能容忍的一个错误,要么两位,要么不要,所以和他们会计联络了一下,拿到了真实工资条,请大家仔细看看,顺便说说,他们会计和我们很熟悉,呵呵:5 ~% N9 j% a/ w# |' s5 }
[attach]85634[/attach]
5 t: v9 V: m, i- i7 ]/ T. y
作者: choubaoer121    时间: 2014-3-8 16:27
两个字:呵呵
作者: H-RH    时间: 2014-3-8 17:31
只觉楼主在自己工资的话题上似乎永不厌倦
作者: hexiling    时间: 2014-3-8 20:47
还是有实力的,敢买车!
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:48
H-RH 发表于 2014-3-8 17:31 ! ?# Z3 e- X# c2 [: A
只觉楼主在自己工资的话题上似乎永不厌倦

6 R2 G. Y% y7 e, w" n2 O主要是觉得生活没有什么乐趣,唯一可以调侃的就是工资。
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:55
fanny_boy 发表于 2014-3-8 10:14
0 v1 J* o" y' q9 e9 y' _. o( C9 j哥,太服你了,哈哈

( P; j( v& J1 Z$ D. t% C6 {; O- n哥句句是实话,难
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:56
fasten 发表于 2014-3-8 16:14 4 F6 R/ _9 i6 R/ d  P% T6 s8 M0 L
楼主真实的工资条其实在59楼,请到59楼看看。8 S0 D; v. F5 Q: [& l3 U9 ?
仔细看了看图片,楼主的人民币计量单位是小数点后一位,会计 ...

+ K# t, X- |/ O我晕,被你这样解读了,基本工资真的是1.9K
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:57
xiaodeng 发表于 2014-3-8 13:00 : H- u) b1 S. L
说道交税这个问题,那你这个 工资条晒得有点假了 !!!

+ E! J, a* B( |工资条是真的
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:58
hexiling 发表于 2014-3-8 20:47
1 N" ]8 G8 ^+ g9 j* @+ H& K还是有实力的,敢买车!

1 i& u( v4 O$ s9 M- o  J' {' u以前上学的时候就开始养车了,百公里油耗两个馒头
作者: jsspace    时间: 2014-3-8 22:59
547109 发表于 2014-3-8 08:09 7 Q% x& T: G. y  b3 g
你都有车养了,我凑个几千块考驾照都难。元月份我上了二十二天班,和你一样的工资。

4 M4 T6 [* n2 o; X) u! E6 G. |我靠,和我一样的工资,这也太巧了吧
作者: fasten    时间: 2014-3-9 08:38
xiaodeng 发表于 2014-3-8 13:00
" L: w& b/ M' n& K说道交税这个问题,那你这个 工资条晒得有点假了 !!!
7 z% O+ s; `. Y2 O2 \
交税代表3500以上
作者: dengwx    时间: 2014-3-9 08:57
还有下面的呢?
作者: zy3618    时间: 2014-3-9 10:36
jsspace 发表于 2014-3-8 22:56 * q) D' a8 x, ]: F
我晕,被你这样解读了,基本工资真的是1.9K
1 ^8 v) d+ R5 t
呵呵,基本工资是1.9K,这相信,: ]- [$ q8 X- X6 P+ H5 q
SZ这边是1.808K
作者: A19790414    时间: 2014-3-9 11:15
忽悠,继续忽悠,车子哪里来的?
作者: lds08080808    时间: 2014-3-9 11:56
居然出来晒,就晒直白点
作者: 山炮    时间: 2014-3-9 15:01
还以为是老贴,原来是新鲜贴。不错,很光荣。
作者: plmijb    时间: 2014-3-9 17:02
人家的工资是分配在几个厂发的,这张是新厂的。这个老板想得真周到, 拿19K也不用交个税。
作者: zhh0815    时间: 2014-3-9 19:51
要是每个月都借钱过,那早过不下去了
作者: keta    时间: 2014-3-9 21:33
比这个低的还多着呢
作者: keven2012    时间: 2014-3-10 07:30
年终奖是否工资的12个月?
作者: sherryxj    时间: 2014-3-10 08:40
怎么就这么低调
作者: sdxiaomuyu    时间: 2014-3-10 08:40
现在做个普工都不只我个工资。
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 08:47
A19790414 发表于 2014-3-9 11:15 4 \% T, v/ O6 t8 }8 p
忽悠,继续忽悠,车子哪里来的?

" [: u  c1 v# X, x9 a, ]& v贷款买的,燃地沟油
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 08:47
lds08080808 发表于 2014-3-9 11:56 . _# G9 I/ q+ V5 V
居然出来晒,就晒直白点

3 v, D. ~# u  A6 v4 L这还不够直白,要不你来个榜样?
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 08:48
keven2012 发表于 2014-3-10 07:30
7 m9 g4 @# Q7 |& Y% K年终奖是否工资的12个月?
/ c8 o6 a7 ^: A1 T# F
年终奖就是双薪,无其他
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 08:48
sherryxj 发表于 2014-3-10 08:40 5 R) L5 ^- R! `* `& U
怎么就这么低调
& h* w' B0 ~/ K
没看到有人说,这个已经很高调了
作者: mushushu    时间: 2014-3-10 10:35
大家都一样的,不是房奴,就是车奴,一个人过日子还好,拖子带老,生活就不容易了,所以找个白富美或高富帅,相当重新投胎
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 10:57
mushushu 发表于 2014-3-10 10:35
' J- R$ X, A8 k大家都一样的,不是房奴,就是车奴,一个人过日子还好,拖子带老,生活就不容易了,所以找个白富美或高富帅 ...
, T$ b3 S. g- g
投胎是个技术活,有难度
作者: 景行行止    时间: 2014-3-10 10:57
爆收入之论坛第一大忽悠……: r" X% y- c3 b& T8 O9 B7 ^

/ h! y' _0 I2 ^% r9 B8 p- C明明五位数的收入,非得PS下
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 10:59
景行行止 发表于 2014-3-10 10:57
( [& q. {6 j6 ^; ]) p7 m爆收入之论坛第一大忽悠……
! ~, _( ~7 f; c* z# S8 ^/ X- g, I3 n& i' P& M; U% a$ T* y
明明五位数的收入,非得PS下

0 C3 ]+ k# K4 ]$ M绝无PS,货真价实,经得起推敲
作者: leifang06    时间: 2014-3-10 13:53
苦啊!
作者: wuwang    时间: 2014-3-10 14:38
你是来显摆的吧
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 14:48
wuwang 发表于 2014-3-10 14:38 & U' c/ H- ?2 H
你是来显摆的吧

6 Y& k: \$ A8 D& T2 P哥,你是如何读出这个信息的?
6 a* N$ C% v  J1 D, r* E5 B- k俺的真实目的是为了娱乐一下,顺便赚点金币。
作者: yangcanluck    时间: 2014-3-10 15:16
fasten 发表于 2014-3-8 16:14
+ K' x1 g, G2 Q; ^( ?楼主真实的工资条其实在59楼,请到59楼看看。9 S8 u7 c! e/ _  g5 U0 E' L9 I5 C' T
仔细看了看图片,楼主的人民币计量单位是小数点后一位,会计 ...
2 r$ I. Y  @9 m4 Z3 W# v1 Z3 c
Fasten 说的很对啦,Jsspace你这个工资拿的是我们四五倍,你难道不知道没钱人的悲哀吗?: D2 `, n( ~6 m* @2 v# k6 D) ^

作者: reliab    时间: 2014-3-10 15:38
fasten 发表于 2014-3-8 16:14 5 _- W6 R2 T* H9 W8 M. Z+ J
楼主真实的工资条其实在59楼,请到59楼看看。$ M; f* C3 G- E2 N7 `; l
0 K9 E2 [; }  n$ M6 ~' A& A) W% R
哈哈,楼主太不厚道了,张扬显摆哦!搞得我们嘴巴馋馋!
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-10 16:07
安规论坛哭穷达人,荐定完毕
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 16:29
qingjunfa 发表于 2014-3-10 16:07
# z! K" ]. a3 r& A; r7 H8 M安规论坛哭穷达人,荐定完毕

0 S1 ^( I% u3 p/ [$ c感谢你给的封号,受之有愧
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 16:30
yangcanluck 发表于 2014-3-10 15:16
7 I5 O* v5 b: @$ nFasten 说的很对啦,Jsspace你这个工资拿的是我们四五倍,你难道不知道没钱人的悲哀吗?

6 p3 a3 d& X0 h+ ]小兄弟,你就别拿我开涮了,4倍?
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-10 16:34
jsspace 发表于 2014-3-10 16:30 : I: C0 J+ C* ?9 R$ H7 d
小兄弟,你就别拿我开涮了,4倍?

9 e1 N- b1 g- N, b  s( m" v真实状况应该是4+5=9倍,对吧楼主
作者: jsspace    时间: 2014-3-10 16:36
qingjunfa 发表于 2014-3-10 16:34 , N2 f2 h" x' s9 h( D5 Z
真实状况应该是4+5=9倍,对吧楼主
, v* a8 J: ]0 K& a) _
哥哥,我们部门的老大还没到20K,你说我有那么多可能吗? 1.9K,一分不多
作者: qingjunfa    时间: 2014-3-10 16:37
jsspace 发表于 2014-3-10 16:36 $ A! A' W' H& U! d: S! ~. s2 y
哥哥,我们部门的老大还没到20K,你说我有那么多可能吗? 1.9K,一分不多
7 G; R" N5 z2 [! `' f
好吧,加油向20K努力啊
作者: youhan7428    时间: 2014-3-10 16:42
在什么地方啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2