安规网

标题: 安规女童鞋-广州求职 [打印本页]

作者: shitoucai    时间: 2014-2-21 13:30
标题: 安规女童鞋-广州求职
求职意向:助理工程师,项目管理专员(高级客服专员,往客户主管发展)! O. K' i1 x- A0 }9 ^1 G
学历:大专7 F. c4 y2 t  S5 U7 ^9 |* _2 R

( [. r, W8 B+ E
工作经历:四年半
' w) b: _8 x$ y
工作职能:: a7 n1 l4 x: N' [4 @
1.   负责前公司所有的项目实施及项目管理及问题解决(主要是小家电,灯具及化学测试);
2.   熟知申请UL,ETL,GS,SAA,CCC等认证的流程;
3.     较了解产品认证标准(UL,IEC,EN等小家电标准),根据标准及报告要求整理和确认技术文件(BOM,label,IM等),以及处理产品结构或测试中可能出现的问题点,以确保按时完成检测出证;
4.   撰写出证公司的测试报告(主要是ETL报告);
5.   协助实验室做正常,非正常等测试,整理测试数据;; t2 ?$ J1 C$ X0 j# y, G. g

, o+ S  a- {1 o& q工作地点:广州
' }* |$ }0 H1 A# M; d' n+ c
5 f$ h, ^0 _! j) F* E
" @5 T7 k9 P" I9 }7 P  w* D' ^9 ?1 l: e) \

* U, h( G. S3 F5 e, n, l

; Z) l" \# a  C5 W$ W& U9 b( _# \% f9 A- h4 O$ a  h* O1 y
% D3 n1 j( p' X; P' Q/ C4 Q3 T* Z

/ _0 T; Q, @3 Y8 T5 H' S5 U1 J. Q3 L  ~
, a2 B4 j* c3 d4 ^2 _  i

, Y5 t9 Q6 ]" F* f
作者: Nezof    时间: 2014-2-21 13:38
牛人,祝好运
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-21 13:40
女漢子,
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-2-21 13:40
牛人,祝好运
作者: themaster    时间: 2014-2-21 13:55
4年经验,应该可直接应聘工程师了。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2014-2-21 15:44
作者: faige2006    时间: 2014-2-21 16:13
有钱途, 努力。
作者: jojoli    时间: 2014-2-21 16:21
这样的经验可以直接应聘工程师啦!!!
作者: jsspace    时间: 2014-2-21 16:35
建议改简历,直接应聘工程师
作者: hsm4102    时间: 2014-2-21 17:13
厉害的人啊
作者: xiaodeng    时间: 2014-2-22 11:46
我们公司主要是负责产品的检测,目前部门是负责灯具安规,光学能效这块,公司在东莞南城,如果你有意愿应聘测试工程师或者项目工程师的,可以私密下我。
作者: shitoucai    时间: 2014-2-23 11:45
xiaodeng 发表于 2014-2-22 11:46   r5 ?1 [) Z% t5 e
我们公司主要是负责产品的检测,目前部门是负责灯具安规,光学能效这块,公司在东莞南城,如果你有意愿应聘 ...
+ d' {# y4 F7 C% t9 \
抱歉啊,朋友,小家在广州,东莞就不考虑了哦,感谢感谢!
作者: xiaodeng    时间: 2014-2-24 09:02
shitoucai 发表于 2014-2-23 11:45
3 l( q* A: Y5 ~& l) M' v3 l抱歉啊,朋友,小家在广州,东莞就不考虑了哦,感谢感谢!
2 H& A4 G: n! d
我是想东莞离广州也不远,那也可以的。 希望你快点找到工作!
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 10:49
xiaodeng 发表于 2014-2-24 09:02 ) E& E% u2 k! h1 D( H
我是想东莞离广州也不远,那也可以的。 希望你快点找到工作!
- ~5 {6 i* h2 c' Q
谢谢
作者: 水无绫    时间: 2014-2-24 14:19
厉害哇~!
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 15:53
水无绫 发表于 2014-2-24 14:19
0 I- e+ ?; F  h, }0 I) c) k4 D* M厉害哇~!

( y8 q; y' y* x找到好工作才是硬道理呢,朋友。
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 15:54
Nezof 发表于 2014-2-21 13:38 ; T! |) C( s& n' P; [( o
牛人,祝好运
& _- I' g, e6 Q/ J0 a) ~
谢谢,牛人
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 15:58
CHENGFEGO 发表于 2014-2-21 13:40 : y6 ~& u2 b5 X
女漢子,

5 M8 j/ V2 v/ t0 [: a多谢捧场啦
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 16:03
themaster 发表于 2014-2-21 13:55 ' s1 L  e# R: |) E
4年经验,应该可直接应聘工程师了。

9 ^" s: h) t2 D' W8 b( L: G/ H做工程师还没有太大的信心呢,之前在公司没有受到正规的培训,都是自己慢慢学的。标准倒是能看懂,不过没有单独实践过啊,但比那些刚毕业的工科生肯定厉害些。嘿嘿
作者: shitoucai    时间: 2014-2-24 16:05
难得糊涂wrs 发表于 2014-2-21 15:44   x" O9 N0 p! P
女汉子,我顶你!

& c0 `  m, B0 Y0 h) m- b( W多谢多谢!
作者: hgf397556998    时间: 2014-2-24 16:28
不错,祝好运!
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-2-24 17:55
爆照才能找到好工作~~像我一样
作者: 浪子边城    时间: 2014-2-26 12:49
深圳考虑不?工厂找人呢。
作者: shitoucai    时间: 2014-2-26 12:58
麦子-tmac 发表于 2014-2-24 17:55
" F: T. o  n! G3 t! [/ i( r爆照才能找到好工作~~像我一样

7 J6 K/ F; n# C! g# J) v% m' z这个太震撼了,我没那胆量,哈哈
作者: shitoucai    时间: 2014-2-26 12:59
浪子边城 发表于 2014-2-26 12:49 4 r% }: t1 l. D* T
深圳考虑不?工厂找人呢。

4 K) Z4 l: L: y9 r% m! q( o$ G深圳暂不考虑了哦,朋友,多谢啦
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-2-26 14:00
shitoucai 发表于 2014-2-26 12:58 & x% z, C2 k( I6 Z+ J
这个太震撼了,我没那胆量,哈哈
% Z* U" k+ O6 P
小姑娘要有自信啊
作者: sence    时间: 2014-2-27 13:05
厉害厉害。
作者: pj2008    时间: 2014-2-27 15:00
女汉子自学成才呀
作者: zhh0815    时间: 2014-2-28 11:55
现在都是女汉子
作者: kamisu    时间: 2014-2-28 16:06
shitoucai 发表于 2014-2-23 11:45
# v0 b' k/ N6 r+ [' k抱歉啊,朋友,小家在广州,东莞就不考虑了哦,感谢感谢!
; u1 x4 ^" _3 g' t
我觉着主要是最近东莞太危险,建议大家都要远离~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2