安规网

标题: EN60598-1 table 11.1 cl and cr [打印本页]

作者: tone2012    时间: 2014-2-18 14:47
标题: EN60598-1 table 11.1 cl and cr
关于EN60598-1 table11.1中没有涉及到工作电压的测量,那么测试是需要考量吗?
7 G% n# Y3 ?9 w5 `  ~: ^3 w0 wcl , Cr怎么去考量?
作者: Nezof    时间: 2014-2-18 14:50
这个要对照附录M看
作者: tone2012    时间: 2014-2-18 15:01
附录M讲的是需要考量的地方,那我想说的是,PCB板上的初次级之间的距离是通过什么电压来决定,还是说只按照输入电压来考虑。
作者: Nezof    时间: 2014-2-18 15:06
tone2012 发表于 2014-2-18 15:01 7 Z' F, l" J- E
附录M讲的是需要考量的地方,那我想说的是,PCB板上的初次级之间的距离是通过什么电压来决定,还是说只按照 ...

5 o3 v' B: {/ V" e4 c/ Y按实际测量电压
作者: tone2012    时间: 2014-2-18 15:12
Nezof 发表于 2014-2-18 15:06 7 {+ C) Q& ^1 @: e# T
按实际测量电压

. b( j4 G0 g& ^2 D4 s: j那还是需要测量产品的工作电压,但是看标准table11.1话,好像是没有涉及到工作电压的测量。
作者: Nezof    时间: 2014-2-18 15:22
tone2012 发表于 2014-2-18 15:12
2 x' p# _( {* J1 S那还是需要测量产品的工作电压,但是看标准table11.1话,好像是没有涉及到工作电压的测量。

1 [$ B, x! {8 e8 E0 _而实际操作中是根据测量的工作电压来做插值的) q, z1 s5 }3 c2 {$ D* C, F
这个表下面不是有讲到线性插值么
作者: tone2012    时间: 2014-2-18 15:39
Nezof 发表于 2014-2-18 15:22 1 v, y& ]4 Z. c  U$ i( o4 U2 {' t
而实际操作中是根据测量的工作电压来做插值的
7 Z* a4 ~) w0 b4 G$ v6 A/ V这个表下面不是有讲到线性插值么

0 \2 x# ?  E" `7 A# S8 o6 ?那我再问下,为什么表头值讲到RMS值呢?
作者: Nezof    时间: 2014-2-18 15:41
tone2012 发表于 2014-2-18 15:39   {2 e2 P3 t3 ~8 F  \) H
那我再问下,为什么表头值讲到RMS值呢?

9 t' w: P, H8 x9 f7 o+ D6 v你测试工作电压的时候也是测RMS值啊
作者: tone2012    时间: 2014-2-18 15:45
Nezof 发表于 2014-2-18 15:41
+ ^# s, X* L  `" Q5 R2 ]; a% j% H你测试工作电压的时候也是测RMS值啊
! q* d! K0 J* \, S' g- `7 @
OK,我知道了,谢谢~~
作者: tone2012    时间: 2014-3-19 16:52
tone2012 发表于 2014-2-18 15:45
  o/ R. q' z. v1 SOK,我知道了,谢谢~~
) G. @0 _$ U' M" @$ o7 A0 }' o. K
60598中的电气间隙和爬电距离都是由RMS值来决定吗?0 y3 d( J) ], g( R7 C
如果这样的话那就没必要测Peak值了吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2