安规网

标题: 请问UL电缆线的测试是否与单芯电子线一样? [打印本页]

作者: jansle_happy    时间: 2014-2-13 18:59
标题: 请问UL电缆线的测试是否与单芯电子线一样?
请问UL电缆线的测试是否与单芯电子线一样?如老化前后的机械性能、耐压、热冲击、阻燃等,谢谢
6 ]! D/ [4 s- c! m8 _
作者: xiang_er    时间: 2014-2-14 08:29
作者: jansle_happy    时间: 2014-2-14 09:25
xiang_er 发表于 2014-2-14 08:29
' l$ D- b3 i+ L5 s9 s不知道你说的什么型号的电缆线,请翻阅相应的安规标准。

C( W- g6 c: a& `" Y' Y  i如UL2464,芯线用半硬质PVC,护套PVC,芯线是参考1581中半硬质PVC的机械性能,护套参考PVC的?
作者: xiang_er    时间: 2014-2-14 10:35
作者: bokeonline    时间: 2014-2-14 12:29
我觉得你可能真的是刚接触线缆行业,并且可能是接触UL ,对于你提的问题,我个人认为有很大问题;
. [8 @' m$ `, D
. O. M2 l$ d! @  r& |) j+ W对于2464,我建议你去看下你们公司的Myhome和Facing page, 有问题提出是好事,关键是自己要去辨别,更要仔细去看标准
作者: jansle_happy    时间: 2014-2-14 14:25
bokeonline 发表于 2014-2-14 12:29 " W( }8 T& S6 [. O; V6 T
我觉得你可能真的是刚接触线缆行业,并且可能是接触UL ,对于你提的问题,我个人认为有很大问题;' s1 F% c" `  B

9 L) i  r  y8 p* U' ~3 f对于2 ...
, T: j' L& q- q5 u
确实刚接触电线电缆,这个facing page我看不到

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2