安规网

标题: 升级技术员,发帖嘚瑟下 [打印本页]

作者: Tondy    时间: 2014-2-12 13:41
标题: 升级技术员,发帖嘚瑟下
本人的第500个帖子(包括回复的,虽然很多都是水帖),成功自己补刀到技术员,很是激动啊。, ?: M, R& ?% T
在这里十分感谢广大坛友的帮助和鼓励,让我学到了很多东西!1 z5 n) v5 K. C( s6 _: r9 R
不得不说的是,如果安规网是一所学校,那我绝对是他的学生。从进入这行以来,从没有系统的学习过安规的知识,也没接收过培训,我的很多的资料都是从安规网下载的(也很不好意思,有点把这里当成资源下载站了:lol)。都是自己看标准,有问题了,到安规网查,有时可能要连看几十个帖子。实在没有了就发帖,还好有广大的热心坛友的无私帮助。即使是现在,有些测试,或者对标准的一些理解,我都是模糊的,甚至都不确定做的对不对,心虚啊。还需继续学习,继续请教大家。
: W7 o8 a9 ]* n9 ^# T" t' P, i, d. R总之,感谢安规网!感谢帮助过我的坛友!! m7 P  s0 [$ ]

作者: kelvinwen    时间: 2014-2-12 13:44
恭喜,庆祝下!
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 13:46
kelvinwen 发表于 2014-2-12 13:44
! \2 C3 b$ l4 J$ s+ |8 d" s% w恭喜,庆祝下!
  a0 r" C# {7 T5 U
非常感谢!
作者: mrhqwf    时间: 2014-2-12 14:03
恭喜恭喜!!!我也快升级了,哈哈...
作者: 千里无痕    时间: 2014-2-12 14:04
真的是马上升级呀
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 14:05
mrhqwf 发表于 2014-2-12 14:03
" _. [& y" `$ p  ^* C1 ^2 E& Y恭喜恭喜!!!我也快升级了,哈哈...

9 N% z1 E  B" K4 B/ }多谢!加油!要不要助攻?哈哈。。。
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 14:05
千里无痕 发表于 2014-2-12 14:04 # k. k  s+ q" P: [" C: q
真的是马上升级呀
0 K  ]+ m: D8 p  g( P, Y, M
哈哈,必须的~
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-2-12 14:40
恭喜啊~~~
作者: 山炮    时间: 2014-2-12 14:46
恭喜恭喜,我也快升级了.
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 14:54
山炮 发表于 2014-2-12 14:46
6 x2 _; \4 H% k- y' I7 _0 i恭喜恭喜,我也快升级了.

* Q, D# {; j" ?  @: U炮哥,您老这要升到哪个级别?
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 15:16
麦子-tmac 发表于 2014-2-12 14:40
& B2 W6 v& \+ p9 _8 h恭喜啊~~~

1 G1 W& N; k3 }0 M! R5 v! z多谢多谢
作者: jjlamshushushu    时间: 2014-2-12 16:39
恭喜发财
作者: Tondy    时间: 2014-2-12 16:56
jjlamshushushu 发表于 2014-2-12 16:39
- p5 Q/ M+ X, u5 S7 x/ A; t/ G; d恭喜发财
; k/ n3 o5 A' ?* x7 r- t, D
哈哈,大家发财
作者: berry0512    时间: 2014-2-12 17:28
来晚了,也祝贺一下子~~
作者: sherryxj    时间: 2014-2-12 17:45
恭喜恭喜,继续努力
作者: diler    时间: 2014-2-12 17:57
貌似路途还有点远!
作者: Tondy    时间: 2014-2-13 07:41
diler 发表于 2014-2-12 17:57
4 d; Q. w6 v' D! L4 B+ s' K貌似路途还有点远!

( A0 b  m# O% v* n( @& }加油,积极参与,很快的!
作者: Tondy    时间: 2014-2-13 07:41
sherryxj 发表于 2014-2-12 17:45 : |, n8 J8 l. i
恭喜恭喜,继续努力

4 h1 p6 A9 s  T6 p. R6 q一定努力~
作者: badatong    时间: 2014-2-13 08:31
恭喜恭喜
作者: Tondy    时间: 2014-2-13 08:33
badatong 发表于 2014-2-13 08:31 / }: M7 _6 S4 P4 |1 Z
恭喜恭喜
3 e7 O! G; E2 z( D
多谢多谢!不好意思,没法评分了。
作者: zhh0815    时间: 2014-2-19 11:58
不容易啊,努力

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2