安规网

标题: 请问电缆线材的平均壁厚和最小壁厚怎么测试? [打印本页]

作者: jansle_happy    时间: 2014-2-12 09:40
标题: 请问电缆线材的平均壁厚和最小壁厚怎么测试?
请问电缆线材的平均壁厚和最小壁厚怎么测试?有没有标准文件的标注?谢谢
& w5 M* e, ~: ^' y
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-12 09:42
標準中寫得很清楚的,1
作者: jansle_happy    时间: 2014-2-12 09:49
CHENGFEGO 发表于 2014-2-12 09:42
2 r: a3 Z8 p  _/ |標準中寫得很清楚的,1

4 ~- g$ T. B2 V! |请问是哪个标准中有?
) u8 M2 @+ Z0 Q3 }) E! K
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-12 10:18
jansle_happy 发表于 2014-2-12 09:49
3 @' l8 T* Z, p! j+ G请问是哪个标准中有?
9 v+ G6 Q- h$ V
GB2951中有寫的,測試方法及
作者: jansle_happy    时间: 2014-2-12 11:44
CHENGFEGO 发表于 2014-2-12 10:18
( \+ f9 I7 E+ V3 kGB2951中有寫的,測試方法及
2 M" L4 A3 n" R1 s
这个只有最小壁厚
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-12 11:48
jansle_happy 发表于 2014-2-12 11:44 + t( R) F8 \) P5 ~( n, M
这个只有最小壁厚

8 \  N- |" x) u' Y0 A  |* W5 d& }2951.11中有寫到測量六個點計算平均就是,保留一個小數點,
作者: jansle_happy    时间: 2014-2-12 13:14
CHENGFEGO 发表于 2014-2-12 11:48 % R- T. Y4 [: Y  T: w* `  P
2951.11中有寫到測量六個點計算平均就是,保留一個小數點,
. p, s9 T9 U6 y# Z; U9 S5 h) f
电缆线的平均壁厚是切片径向6个薄点的平均值,最小值为这6个测试值中最小值?谢谢; {# C( U" e# G, y3 E( X

作者: bokeonline    时间: 2014-2-13 08:01
多看些与测试相关的标准,同时结合产品标准的规定

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2