安规网

标题: 又快到2.14了,不好过啊 [打印本页]

作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 08:31
标题: 又快到2.14了,不好过啊
      昨天问了下,今年的玫瑰涨了两三倍,当天19朵说是要400多块,99朵说是要1500左右,泪流满面,伤不起啊   各位大神们还准备送吗?
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-11 08:33
好吧,我家有桃花,到時送二朵吧,
作者: 清水白菜    时间: 2014-2-11 08:38
CHENGFEGO 发表于 2014-2-11 08:33 3 g! I# Z. I- h3 l8 h
好吧,我家有桃花,到時送二朵吧,

) w5 a8 B& A9 ^6 `. d. Z( r面带桃花。
作者: Tondy    时间: 2014-2-11 08:39
不送,带出去吃顿好的。。
作者: Nezof    时间: 2014-2-11 08:42
送一支表示下呗
作者: Eva    时间: 2014-2-11 08:45
亲,你不是求婚成功了吗?
7 W9 ]2 ~  Y4 `; T你提前两天买,买那种含苞待放的,放家里养几天然后正好情人节那天盛开送出去
作者: faige2006    时间: 2014-2-11 08:48
要送就送枚金戒指
作者: ye_lin86    时间: 2014-2-11 08:49
没得送怎么办呢
作者: kevinyang26    时间: 2014-2-11 08:52
看場電影唄,玫瑰無愛.
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 08:58
Eva 发表于 2014-2-11 08:45
) x: q6 w6 l/ A; @亲,你不是求婚成功了吗?' K- b; g! k4 A9 S4 C
你提前两天买,买那种含苞待放的,放家里养几天然后正好情人节那天盛开送出去

0 y  \8 \- m' d真没觉得花有什么好的,几天就枯了
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 08:59
Tondy 发表于 2014-2-11 08:39 % w" U! C5 N, s) _( C* M. H
不送,带出去吃顿好的。。

0 o) l) z. \1 P9 a吃肯定是少不了,但是花也想要
作者: Tondy    时间: 2014-2-11 09:07
tuzhenx 发表于 2014-2-11 08:59
8 P2 @, b- G6 E1 C3 S$ y) [0 ~吃肯定是少不了,但是花也想要
4 w/ ]8 D& ^! ?5 q' `
额。。看来你平时的教育没到位。
作者: Eva    时间: 2014-2-11 09:15
tuzhenx 发表于 2014-2-11 08:58
" g) F+ F, Y$ O+ a1 C. E# x; E% D真没觉得花有什么好的,几天就枯了

6 _$ ]- U" y; {) k% Z0 \% R6 d) m亲,送粉色的蔷薇花吧,和玫瑰长得很像,然后花语也好,花语是:爱的誓言,执子之手,与之偕老美丽的邂逅单纯很可爱。
4 Q3 S( |  J/ U# l( h5 l! ]( g; r或者粉红色的蔷薇花也行,粉红的花语是,想要和你过一辈子。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2014-2-11 09:18
作者: 水无绫    时间: 2014-2-11 09:20
哈哈,建议一朵就好~!代表一心一意,一生一世~!
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 09:31
kevinyang26 发表于 2014-2-11 08:52
+ q( \4 j- B5 H2 {看場電影唄,玫瑰無愛.
" k7 `5 o9 g  n' s" G9 }
可是女人就是喜欢,没法
作者: mrhqwf    时间: 2014-2-11 09:48
1500啊,再加1500,直接送戒指了,呵呵。
作者: emily18    时间: 2014-2-11 11:29
送百合花也不错哇
作者: 山炮    时间: 2014-2-11 11:46
男人就该狠一点,直接买束天价花,价格狠到她都骂你傻,以后就不用买了。前提是她确实是想和你过日子的。
作者: peng_plf    时间: 2014-2-11 13:18
西兰花最好了,能看还能做菜
作者: IEC60065    时间: 2014-2-11 13:41
当平时一样过就好了
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 14:17
IEC60065 发表于 2014-2-11 13:41
+ G; O. H' P$ S" o% {/ k* p当平时一样过就好了
* c/ x' w5 N: Y. ~* p$ W* \
我也很想当平时一样过
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 14:21
山炮 发表于 2014-2-11 11:46 / i+ ~5 x$ N  C  J
男人就该狠一点,直接买束天价花,价格狠到她都骂你傻,以后就不用买了。前提是她确实是想和你过日子的。
7 q/ `( l( E/ ^2 }& V. [
炮哥果然是过来人,不过这招最好应该是在结婚后用。
作者: 贺小梅    时间: 2014-2-11 14:22
呵呵,今年终于可以过2月14号的节日了。。。。心情真是舒畅,嗯~~吃什么牌子的汤圆好呢??
作者: happysarah    时间: 2014-2-11 14:22
从未收过99朵的,不是很喜欢花,个人觉得没必要,做点好吃就开心了
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 14:23
贺小梅 发表于 2014-2-11 14:22
, y+ C$ h! o2 o5 x/ n2 W# O1 V, ^呵呵,今年终于可以过2月14号的节日了。。。。心情真是舒畅,嗯~~吃什么牌子的汤圆好呢??

5 X6 c9 Z; E. l  m2 `* o- |好吧,到时候也不送花了,送碗汤圆给她算了
作者: 叮咚响    时间: 2014-2-11 14:30
出去烛光晚餐呗~~~
作者: 火水晶    时间: 2014-2-11 14:32
想个其他点子也行啊,没必要非得送花。只要用心就能被感受到!
作者: 麦子-tmac    时间: 2014-2-11 14:47
领完证了 还需要送花么?
作者: tuzhenx    时间: 2014-2-11 14:53
happysarah 发表于 2014-2-11 14:22
" S; \: f7 [% R. G' }8 }从未收过99朵的,不是很喜欢花,个人觉得没必要,做点好吃就开心了

9 Q! G* H# ]: ^# D$ i9 K: Q我也觉得花没什么好,可是她就是喜欢,想让我送
作者: af204    时间: 2014-2-11 15:04
tuzhenx 发表于 2014-2-11 14:53
: i6 [+ c4 u$ ~5 o4 D# ~7 S我也觉得花没什么好,可是她就是喜欢,想让我送
" J1 u$ R5 f3 f# g: B6 }% Z
那就送到她心痛吧。。。
作者: 、绅士魅影≯    时间: 2014-2-11 15:07
花菜,芹菜各种
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2014-2-11 16:34
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-2-11 17:31
自己种几盆........
+ \0 ?: I# z) ]2 R6 y: e8 k花开手留香.
作者: 547109    时间: 2014-2-12 08:10
没有可送的对象,这方面省了。
作者: kelvinwen    时间: 2014-2-12 13:43
晚上去抢几朵。
作者: jsspace    时间: 2014-2-13 12:12
老婆早就到手,所以N年不送花了
作者: jsspace    时间: 2014-2-13 12:13
贺小梅 发表于 2014-2-11 14:22
  Q: d* K$ V7 {& S* T3 n; w& b呵呵,今年终于可以过2月14号的节日了。。。。心情真是舒畅,嗯~~吃什么牌子的汤圆好呢??

& F5 J0 W1 }' h# b4 o就买散装了就可以了,吃牌子的浪费
作者: jsspace    时间: 2014-2-13 12:15
难得糊涂wrs 发表于 2014-2-11 16:34 ' P5 F: ?$ @/ Z. `( j9 B, X7 N
结婚后还用送花?一看你就不是过来人
; w7 B. Y1 m1 Y8 {- X* O
哥,你不会还要送花吧?
. q: U: |/ E. w4 e) g# r1 Y$ \' k我最简单,不管是生日还是啥节日) m* a/ {: e+ M/ h9 h
我总是同样一句话:老婆,去哪吃
作者: happysarah    时间: 2014-2-13 15:49
婚前婚后都没收到过真花,只因闻不得那有点浓的花香
作者: jsq123    时间: 2014-2-14 08:58
愿意跟你过的,三朵一朵即可,只想和你玩玩的,送一千朵也是白搭。
作者: peng_plf    时间: 2014-2-15 20:08
西兰花一斤
作者: peng_plf    时间: 2014-2-15 20:08
WK,西兰花不行啊,扣金币了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2