安规网

标题: 今天开始上班了,连上9天啊!! [打印本页]

作者: yuqman    时间: 2014-2-6 11:10
标题: 今天开始上班了,连上9天啊!!
假期真的太快了,还没有怎么地就过去了,今天上班了,连上9天啊!!!,想想这生活,太KB了。坛子里有朋友也在公司吗?
作者: Nezof    时间: 2014-2-6 11:12
怎么会连上9天呢?中间有一天休息的
作者: yuqman    时间: 2014-2-6 11:35
调休的,调到节前了,为了方便离家远的,节前早放2天假,节后来补了。1 Y3 y1 y6 B. C- l1 A) A0 v0 L* k

5 y5 M2 _( I# g& e! Q, g: }真不如按照正常的来。用年假来补多好啊。
作者: Nezof    时间: 2014-2-6 11:42
yuqman 发表于 2014-2-6 11:35
% Z2 g! v2 K7 Y" P; \9 O: ]+ C$ f( ?调休的,调到节前了,为了方便离家远的,节前早放2天假,节后来补了。' ?0 ^/ B* w$ P, s& g  i6 G* K4 {
9 x* E+ ~0 p5 W+ I4 E
真不如按照正常的来。用年假来补多 ...
( |; X* P6 F& c2 b% Q
那你节后也可以补啊
作者: linwfss    时间: 2014-2-6 14:05
我们都上第二天了
作者: diler    时间: 2014-2-6 14:24
上了一星期的人静静飘过!
作者: badatong    时间: 2014-2-6 14:40
感冒,边上班边喝药
作者: wangjb    时间: 2014-2-6 20:15
已经上三天,这才是KB呢
作者: hgf397556998    时间: 2014-2-7 09:42
想舒服,就去考公务员呢!
作者: yuqman    时间: 2014-2-7 11:23
底层的公务员也是很苦逼的,脱离了金字塔底层的人,才是舒服的,就像政府反腐败吧。现在时底层的人是真的门清,稍微有点权利的人呢?该怎么样还怎么样。, R" R/ {0 q1 {

2 b( Q8 b) V9 J) z! V6 x兴百姓。,亡百姓。。
作者: cdrensheng    时间: 2014-2-7 11:41
yuqman 发表于 2014-2-6 11:35
* k; d8 F8 h: M7 U6 ~8 L调休的,调到节前了,为了方便离家远的,节前早放2天假,节后来补了。
8 j7 \! k, K1 b& Q# Z+ Q7 v& E8 F9 ~# n, ~
真不如按照正常的来。用年假来补多 ...

* b- v; w5 @- L; S/ Y6 C& X还好我们没 调休,不过节前请了3天假,又要被扣大批的工资
3 y% ~  s& D9 a. M8 K
作者: catfelix    时间: 2014-2-7 11:51
加油加油
作者: wpcily    时间: 2014-2-7 12:30
难道有公司今天还放假?
作者: 水中月    时间: 2014-2-8 10:38
理解,就这么地吧!
作者: CHENGFEGO    时间: 2014-2-8 10:42
好吧,上班二天了,然後也是準備連上九天了,
作者: Tondy    时间: 2014-2-8 11:28
第一天,明天休息,16号补一天
作者: ls9273    时间: 2014-2-8 13:11
連續上8 天, 比版大少一天, 大家一起加油吧!
作者: Eva    时间: 2014-2-8 13:57
连上7天的飘过
作者: 我不是灰太狼    时间: 2014-2-9 13:42
节后第一天上班的飘过
作者: 傳說中“F”    时间: 2014-2-10 08:40
时间过的越来越快了!!!
作者: yuqijun    时间: 2014-2-11 08:37
我们放了16天的假(透支了6天的年假)

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2