安规网

标题: 耐久性测试要在防尘后,防水前完成吗 [打印本页]

作者: zhuxia    时间: 2013-12-27 13:55
标题: 耐久性测试要在防尘后,防水前完成吗
目前接了个灯具的案子,
$ ^; U/ W1 q! h; K: A& c要求耐久性测试在防尘后、防水前完成,, t2 ~2 R) v$ P$ }2 Y5 P1 U: F- J1 C
有没有标准明确规定啊,求教,谢谢. o  |- n% i8 \* a

作者: Nezof    时间: 2013-12-27 14:10
是在9.2之后9.3之前,也就是说在做完IP测试之后做耐久,然后做了耐久再做潮态
作者: zhuxia    时间: 2013-12-27 14:29
Nezof 发表于 2013-12-27 14:10
* P5 |) q( X: @) b是在9.2之后9.3之前,也就是说在做完IP测试之后做耐久,然后做了耐久再做潮态

( _; E) |+ s3 O你说的这个我是知道的,就是没有看到过有防尘后、防水前做耐压的,7 i7 S* z# a- F) _5 Z8 u8 J/ H
客户要求先做IP6X,再做240H的耐久,耐久完了立即做IPX6。8 d. i' a; A  k* X0 a: Q
说是认证时要求的
作者: Nezof    时间: 2013-12-27 14:31
zhuxia 发表于 2013-12-27 14:29 0 Y& k. Z7 ^/ J  Z& ?" E7 F  p: s$ L
你说的这个我是知道的,就是没有看到过有防尘后、防水前做耐压的,
8 m% b0 N2 r7 p! T+ a! A8 I2 {客户要求先做IP6X,再做240H的耐久, ...
$ J/ _3 e$ V" w1 R. ~& o
有些机构比较挑剔的时候是这么干的0 U4 {) R* [. i, C2 {! R$ {
说是耐久之后看看有些密封件是不是变的不可靠
作者: zhuxia    时间: 2013-12-27 14:47
CQC那边是这样要求的吗
作者: qingjunfa    时间: 2013-12-27 16:28
CQC应该没有这样要求吧
作者: godxlalp    时间: 2013-12-30 14:43
先做耐久试验,再IP测试

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2