安规网

标题: LED Lamp 的电源驱动的短路测试 [打印本页]

作者: Samjxh    时间: 2013-12-25 15:28
标题: LED Lamp 的电源驱动的短路测试
LED Lamp 的电源驱动的短路测试 是如何测试的啊? 是不是参照61347吗?
作者: Nezof    时间: 2013-12-25 15:30
IEC62560的13.4和13.5,基本上就如同61347的故障测试了
作者: Samjxh    时间: 2013-12-25 15:40
Nezof 发表于 2013-12-25 15:30
4 A- T) M1 N' Z! M- F8 F4 V+ b$ OIEC62560的13.4和13.5,基本上就如同61347的故障测试了
( {9 b6 m6 r$ Z
我都大概看了一下,好像还是不能判断出怎样去测。。。- U% [. p" i8 v# G
7 {; h$ B% j3 D# d
我的驱动电源的知识底子很弱
作者: Nezof    时间: 2013-12-25 16:31
Samjxh 发表于 2013-12-25 15:40
) M' Y- W6 U/ ~. S2 h1 P" f/ P我都大概看了一下,好像还是不能判断出怎样去测。。。- A  f" B7 m" v  G7 W

8 j  I5 G2 f: x+ O+ |/ J+ y我的驱动电源的知识底子很弱
+ V. t/ k3 y( q/ s+ L' O
你认为有危害的都可以短路啊,一般就是电解电容、整流桥、MOS等一些半导体器件,一个MOS基本上就要做三次了
作者: Samjxh    时间: 2013-12-26 08:57
Nezof 发表于 2013-12-25 16:31 " G/ K: E& D8 A. r4 I* W' F
你认为有危害的都可以短路啊,一般就是电解电容、整流桥、MOS等一些半导体器件,一个MOS基本上就要做三次 ...

4 K! K4 N' @5 \& D谢谢 大侠  我还是要多研究一下
作者: lj121212    时间: 2013-12-26 13:32
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-12-26 14:37
LZ谈的可能不是指元件短路,而是输出短路

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2