安规网

标题: 影视闪光灯测试疑问 [打印本页]

作者: 雨过天晴    时间: 2008-1-14 12:01
标题: 影视闪光灯测试疑问
各位好!' s5 X5 m* C9 N4 T& B! X! q* M

% J7 v: E* i( ^# Y   不知论坛中有没有做过影视闪光灯的3 D' G9 H- b5 f
我本人接触过,但对其测试项目还是了解甚少,在此期望有高人指点!" L5 N2 w  O+ v0 [9 \- o. p
影视闪光灯CE认证采用什么标准?[s:79]
: Y6 h& {9 T3 E: x说说具体的测试项目及方法!
作者: 雨过天晴    时间: 2008-1-14 13:48
怎么没人说话?* o, O5 Y; d4 q9 N9 j
  [s:87]  [s:87]
作者: 雨过天晴    时间: 2008-1-25 12:59
怎么没人说话?
作者: 雨过天晴    时间: 2008-2-17 16:23
我的问题还未解决,我要继续往上顶!期待关注!
作者: 雨过天晴    时间: 2008-2-19 14:07
我的问题还未解决,我要继续往上顶!期待关注!
; f. p. x" E8 i请求帮助!
作者: 雨过天晴    时间: 2008-4-23 09:35
有做过的请指点,谢谢!
作者: af204    时间: 2008-4-23 10:05
什么样的闪光灯?功能什么的都不知道,怎么说呢?
作者: wangping0930    时间: 2008-4-24 14:33
我也没做过哦
作者: 雨过天晴    时间: 2008-4-26 23:28
就是摄影棚用的,摄影灯的顶部有造型灯泡和闪光灯泡.一般拍照时造型灯泡(钨丝灯泡,150~250W)长亮, 按相机快门时闪光灯亮.
) _  K: `9 S8 t7 a) V内部结构比较复杂, 一般有线性变压器使用.
作者: wz0777    时间: 2008-4-26 23:56
60065的amendment 1里面有提到闪光灯的测试
作者: 雨过天晴    时间: 2008-4-26 23:59
楼上的,我说的是专门针对影视灯的标准
作者: wz0777    时间: 2008-4-27 00:27
是EN 60598-2-9么?
作者: habbit01    时间: 2008-6-19 01:04
我想应该是用摄影用电子闪光装置的安全要求
- r& S; b7 u- c5 f. c/ XEN60491:1995、EN60491、EN60491-1995、EN 60491-1995、EN 60491) i2 N4 V+ Q7 T- V) d
但我找不到那里有下载,那位大虾能提供下
作者: UL499    时间: 2014-3-6 17:11
60065里附件说的是外置闪光灯,如果你要知道闪光灯你最好看下IEC60598-2-17,GB7000-217,GB9316,可以一起交流

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2