安规网

标题: 曾经经历的人生 [打印本页]

作者: 景行行止    时间: 2013-12-9 21:43
标题: 曾经经历的人生
[attach]84293[/attach][attach]84291[/attach][attach]84282[/attach][attach]84285[/attach][attach]84284[/attach][attach]84280[/attach][attach]84277[/attach][attach]84292[/attach][attach]84290[/attach][attach]84289[/attach][attach]84288[/attach][attach]84287[/attach][attach]84286[/attach][attach]84284[/attach][attach]84283[/attach][attach]84279[/attach][attach]84278[/attach][attach]84276[/attach][attach]84275[/attach][attach]84274[/attach]
6 I* P) Y# h/ e
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-12-9 21:54
回忆童年
作者: flower986    时间: 2013-12-9 22:38
看过几年的牛啊 可以得五毛钱一天 ,那时是不小的财富啊
作者: fasten    时间: 2013-12-9 22:59
最后一张是景姐姐?
作者: 547109    时间: 2013-12-10 08:01
十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴。
作者: 千里无痕    时间: 2013-12-10 08:34
有些怀念,现在的小孩子不玩这些了。上次看有人推圆铁圈,感觉好亲切,忘了要啥。
作者: 马蹄    时间: 2013-12-10 08:42
看到老鼠肉啦
作者: hgf397556998    时间: 2013-12-10 08:43
这也是我们85后的回忆!
作者: 考拉熊    时间: 2013-12-10 09:00
哎呦 里头有个烤老鼠干儿  真的很好吃呦呦哟
作者: 考拉熊    时间: 2013-12-10 09:01
啊啊啊啊 掉了俩个金币 我是穷熊啊啊啊啊
作者: 考拉熊    时间: 2013-12-10 09:03
神马炸牛粪 掏鸟窝 捉知了 打蜂窝 丢石子 偷竹笋我都干过啊 我是万能的熊啊
作者: jsspace    时间: 2013-12-10 09:10
基本上都玩过
作者: faige2006    时间: 2013-12-10 09:12
现在还有么,这些个的东东。
作者: jsq123    时间: 2013-12-10 09:24
那个风车我家还有了,和已过世的爷爷一起放牛的生活,还有知了,确已很久不见,曾经的年少岁月呀,只残存于记忆中了。
作者: fay    时间: 2013-12-10 09:33
有好多我都知道。。。。。。。。。。
作者: hli168    时间: 2013-12-10 09:36
这个80后的玩的也少了吧,主要是70后的玩得多。
作者: fay    时间: 2013-12-10 09:42

8 O7 }/ B$ p7 O! d" x7 Q/ W上传这么多图片,,花了你好多金币哈。。。
作者: fay    时间: 2013-12-10 09:43
hli168 发表于 2013-12-10 09:36 ) O5 f$ Z5 N: e' u% l9 w6 K
这个80后的玩的也少了吧,主要是70后的玩得多。

# `- d$ e3 K1 g5 z6 L" Z$ u! j胡总,我能说我90后都玩过好多么?
作者: fay    时间: 2013-12-10 09:49
fay 发表于 2013-12-10 09:43 ; J- z8 D# Q' @; h0 Z" Z, b
胡总,我能说我90后都玩过好多么?
0 I  A; r& R: R# z' U  t
怎么个特殊法儿??哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2013-12-10 10:02
考拉熊 发表于 2013-12-10 09:00
4 E: w4 X- K8 _/ D( b哎呦 里头有个烤老鼠干儿  真的很好吃呦呦哟
) T8 p3 [% Y7 c5 n7 t/ X4 w' T# p
熊熊吃耗子......还津津有味.......
作者: 如朵儿    时间: 2013-12-10 10:04
有一部分见过,一部分没见过,老鼠干是打死都是第一次见的
作者: 考拉熊    时间: 2013-12-10 10:05
如朵儿 发表于 2013-12-10 10:02
( Q. i) N& p! Z/ E* E# d* C熊熊吃耗子......还津津有味.......
3 d& M+ m- m. W5 V# y
好香好好吃 哇咔咔
作者: af204    时间: 2013-12-10 10:08
基本上都玩过,但那个“炸便便”没玩过。。。- x5 f6 \" p: h0 Q* B% r
弹弓是自己用细钢丝做的,记得曾在别人家尚造好的阳台护栏上拆下来的
作者: 清水白菜    时间: 2013-12-10 12:27
勾起儿时的回忆、
作者: qingjunfa    时间: 2013-12-10 13:06
看到这个想起小时候,用石灰墨水瓶做炸弹
作者: xiaodeng    时间: 2013-12-10 13:19
看着老鼠干感觉有点。。。。。。。。  这东西看着活着的都有点反胃,更不说还拿来吃了!
作者: zhxy    时间: 2013-12-10 13:21
千里无痕 发表于 2013-12-10 08:34 # W7 ?5 x/ T+ S% b+ T4 {
有些怀念,现在的小孩子不玩这些了。上次看有人推圆铁圈,感觉好亲切,忘了要啥。

/ K* g9 f: d" q7 l3 ^1 u" \是不是滚铁环啊?
作者: 千里无痕    时间: 2013-12-10 13:34
zhxy 发表于 2013-12-10 13:21
9 u( T; ?( R  x是不是滚铁环啊?

3 h! O; d0 ^/ O4 R: L( w" U" ~$ s对头,小时候上学从家里一直推到学校很带劲。这边听说梧桐山有卖
作者: zhangtaooo    时间: 2013-12-10 13:35
都经历过了。。。。
作者: CHENGFEGO    时间: 2013-12-10 13:39
看到都經歷過了,那某樹我們家裡叫鬼棗,不知道你們那裡叫什麼來的,風車我家一直有一個放在家後院裡,
作者: kelvinwen    时间: 2013-12-10 13:42
还有一种东西叫打翘,一根短木棍两头削尖,然后用一根长点的木棍类似擀面杖。然后打任意尖的一头使它弹起再出力向远方打击,最后丈量共击长多少擀面杖。不知有没有童鞋玩过没有?
作者: pengwenqing    时间: 2013-12-10 13:45
焕起了童年的回忆,真是想念啊
作者: 孝感麻糖    时间: 2013-12-10 13:45
呵呵 里面大多数事咱都干过
作者: 315    时间: 2013-12-10 13:53
基本都干过的事情
作者: hancun    时间: 2013-12-10 14:34
80后集体怀旧就成熟的表现
作者: 大飞    时间: 2013-12-11 08:25
fay 发表于 2013-12-10 09:43
$ L6 M  E6 P; B* {6 k胡总,我能说我90后都玩过好多么?

! ]# D8 O0 k7 c6 x我也是90的,几乎都玩过!这些是一代人的记忆!!
作者: wpcily    时间: 2013-12-11 08:38
太熟悉了,特别是老鼠肉~
作者: zqwb2011    时间: 2013-12-11 08:40
景姐姐最近又去过把隐了
作者: 年華    时间: 2013-12-11 08:52
都只剩下回忆了,时光一去不复返,都慢慢老了
作者: 古月草谷    时间: 2013-12-11 09:03
看到好想回到童年啊
作者: fay    时间: 2013-12-11 09:21
大飞 发表于 2013-12-11 08:25 " W1 A% m  C4 x6 O$ m. W5 d
我也是90的,几乎都玩过!这些是一代人的记忆!!
+ }, W" e: M# Z0 _  B6 Q) ^
哈哈。。是吧。。他们都说这些玩意儿是70后,80后的,其实很多很多很多的90都玩过
作者: cherryliao    时间: 2013-12-11 09:51
好怀念小时候啊。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-12-12 14:27
还在恋着您那帮您放牛的姐姐?
! f1 ^" X+ Y; \
6 _0 C5 h  B7 Q4 |! t4 ^- n
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-12-12 14:32
没放夹子好多年了.
$ S3 X2 r. u0 q3 T0 Y9 }, T. @以前每年收获好多田鼠肉,运气好能夹几只野兔或者竹鼠.......烘干炒酸辣椒..
! x' V6 @1 p/ s* U# K
7 T: H' d$ ]/ @/ J5 l0 O打陀螺,滚铁环,打纸板,掉三角烟盒,砸泥巴炮.赢手电电池盖子.....下雪天带狗满山追野兔......3 @, G0 j. V% A
;P;P;P;P
4 `$ f6 D, ^4 z! N7 B7 j0 t再也不复还了.- D0 Z; `6 b1 m# y* ?! j

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2