安规网

标题: T10 LED的灯管属于自整流类型吗? [打印本页]

作者: jjlamshushushu    时间: 2013-11-26 17:00
标题: T10 LED的灯管属于自整流类型吗?
请问,T10 LED的灯管属于自整流类型吗?为什么?
作者: jsspace    时间: 2013-11-26 17:03
不要问为什么,请参考CTL 0702A这个决议里提到的”适用标准“,你就知道T10灯管不属于自整流灯了
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-11-26 17:04
本帖最后由 jjlamshushushu 于 2013-11-26 17:11 编辑 4 x5 T3 \, g, |7 ]
jsspace 发表于 2013-11-26 17:03 # o7 `8 F. j8 K6 D
不要问为什么,请参考CTL 0702A这个决议里提到的”适用标准“,你就知道T10灯管不属于自整流灯了
7 |5 t' ^! |- n3 Z% g

+ ?( J& l' a0 H9 `T5  T8等LED灯管呢?CTL 0702A在IEC网站里没有列出来呢,难道不是正式生效文件吗?
作者: jsspace    时间: 2013-11-26 17:19
jjlamshushushu 发表于 2013-11-26 17:04
4 ]  O; F# }* r6 \$ MT5  T8等LED灯管呢?CTL 0702A在IEC网站里没有列出来呢,难道不是正式生效文件吗?

$ |. M) A; ~) Y0 h是的,不是有效版本,可以作为一个参考  A% ?4 X/ f! q" t
T10, T8, T58 @4 a4 t5 T' F- f1 F
哥哥,已经回复了你T10
- ]; Z8 s$ B2 ]其他的T5, T8不都是一样的,他们只是和T10的直径不同而已。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2