安规网

标题: 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止...... [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 10:53
标题: 打劫要有个度, ”猪仔飞“ 你适可而止......
太过分了吧,以前都不设置保镖的,只为与坛子里的大叔大婶大哥大姐师傅阿姨们互动,偶尔打劫寻乐趣而已,7 x2 j2 _8 H4 n3 N
你竟然接二连三天天来打劫我,期间我已经给你发过留言让你停止这个举动,结果是无效的,1 U6 ]  L9 }, I5 C) m
逼我启用保镖设置,在有保镖期间你也试过一次打劫,我以为你会就此罢休,结果保镖过期了你竟然“如期而至”3 ]( ^) Y, N" {6 Y! L
太过分了吧,打劫只是娱乐,请你不要如此”穷追不舍“,保镖我不会再设置了,请你好自为之。
7 B" H: h" Y/ x3 M" I# M- ^4 x4 p0 z0 {
) Y" i% B3 j3 t
备注:此贴为谴责帖,绝非闹着玩!- c0 O6 z' N# ?  j5 e+ z

作者: jsspace    时间: 2013-11-21 10:55
保持一颗淡定的心
作者: af204    时间: 2013-11-21 11:00
要帮忙吗?号召大家群K他
作者: yxd2008    时间: 2013-11-21 11:04
惹小姑娘生气了
作者: Annie88    时间: 2013-11-21 11:17
从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~
作者: jsspace    时间: 2013-11-21 11:18
猪杂飞:+ b3 R6 M6 [: o0 f! V. d5 Q7 \
JSSPACE呼唤你,请不要打劫如朵儿,要打就打劫JSSPACE。
" L0 D# z3 L$ ]
6 S" b% t& v! f: z朵儿:
/ I" D0 y" {- m. ]你看,我做出如此牺牲,你看看如何回报我吧
+ t5 o$ D' P+ m( H. E. x0 `备注:以身相许就不要了,哥已婚。
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:18
jsspace 发表于 2013-11-21 10:55 & V0 W1 b* p; m
保持一颗淡定的心

) ^% D; ?5 @; {/ T0 v老乡大叔,本来很淡定的,可是长久如此,村菇也得爆发了诶,每天打开几条提醒,满眼都是他打劫的信息
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:18
af204 发表于 2013-11-21 11:00
" ^6 u& b9 d6 {# a. Y- A要帮忙吗?号召大家群K他
% P) n* _* A: Z. e- l3 g0 [! V
204大婶,好银啊,发了这个帖子看他还打劫不,若还打劫,就大婶帮忙组团K他去
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:19
yxd2008 发表于 2013-11-21 11:04
9 Z* f& ]/ \- y0 h惹小姑娘生气了
5 O7 u8 U+ j% J: t# i5 |
高工,这个真的是很无语了呢
作者: 十三姨夫    时间: 2013-11-21 11:20
原来你这么好枪,我也试试
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:21
jsspace 发表于 2013-11-21 11:18
/ L( L" V8 r8 w) R8 U# V0 l+ d6 R猪杂飞:
5 ?' M; d9 E2 e: t: hJSSPACE呼唤你,请不要打劫如朵儿,要打就打劫JSSPACE。
! b6 K: m# L$ U) G
老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:22
十三姨夫 发表于 2013-11-21 11:20   e' V7 o, n' U
原来你这么好枪,我也试试
) W+ K  {# d8 n. Y& {
组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱
作者: jsspace    时间: 2013-11-21 11:22
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:21 + t/ S% {$ _+ A% y* e
老乡大叔,哈哈,那就把你家闺女”发配“给我吧,我帮你养一个月
" K9 @0 P9 q& I0 _& Y2 s
我没意见
' d& t3 U) x0 W估计她妈不同意,因为给你带的话,她老妈就没工作了
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:25
Annie88 发表于 2013-11-21 11:17 ) S- d& k$ \1 J5 {$ N7 c
从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~

; B2 j  c; G7 L: d这个家伙很过分,金币不是这么挣来的好不
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 11:26
猪仔飞,果然好名字啊。 其实这小子也每天打劫我。 只是现在我每天都在用保镖,F婶给的每个星期赚3个保镖果然有用啊。 要不我们一起直接找他本人, 海扁一顿吧。 他人也在东莞的说!!
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 11:27
Annie88 发表于 2013-11-21 11:17
5 W$ A5 h9 y: @; H5 H从考拉到如朵儿,一路走来,血泪史~~
$ T, b0 }0 T$ S
其实他也每天打劫我的。 只是我没有发出来而已。 我觉得有必要直接亲自去找他本人谈谈了。  嘿嘿!! 每天打工赚金币不容易啊!
作者: 十三姨夫    时间: 2013-11-21 11:27
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:22
/ b9 w7 Z' ^7 T( ?& E( K组团劫你,劫你的钱,劫你的人,劫你的人卖钱

4 P- g9 Y- O( J3 p你。。。。
作者: 520168    时间: 2013-11-21 11:35
"猪仔飞"觉得村菇有媚丽,天天都去瘙摇哦!
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:36
xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:26 , t- f2 X; T! T6 A; f' u1 X
猪仔飞,果然好名字啊。 其实这小子也每天打劫我。 只是现在我每天都在用保镖,F婶给的每个星期赚3个保镖果 ...

1 l5 S  |; c. [2 r% a小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 11:38
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:36 2 K7 O# ]5 P5 F9 I) b. X" G
小凳子在东莞哪里? 这猪仔飞在东莞哪里?改天咱们组团打劫他去,银子咱们收了,人给卖咯

, r+ f2 w0 H$ W  B6 w我在东莞南城的说。
# x4 A- X3 w9 R* A. F' z7 K猪仔飞是之前我同事,他在东城7 h; C2 W' k2 I
想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:40
xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38   C$ \% r* g, M) @+ U7 s
我在东莞南城的说。
' X. r# |- a' u6 }猪仔飞是之前我同事,他在东城& |! {2 U7 d$ |- U* P- z/ g5 \# p
想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。 ...
9 p* {9 [1 k) j% p& L5 t) G
我也在南城,东城我经常走路都走过去了,他若再过分,咱们就一起奔东城劫他的钱劫他的人,劫他的人卖钱
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-21 11:41
抱抱 可怜的朵儿 可见他移情别恋了  已经好几天没打劫我了 哎呀呀  
$ g  h! Q: {  k
作者: af204    时间: 2013-11-21 11:41
xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38
7 p9 g& ~7 j; M* _9 E我在东莞南城的说。
" {8 ^5 p. v; S! g- ^6 P! `猪仔飞是之前我同事,他在东城
' S% Y- S+ z2 e' y& }想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。 ...
0 P" E+ g, ]; S6 T- |# @
还是同事啊。。。
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-21 11:45
xiaodeng 发表于 2013-11-21 11:38
' C9 W( E6 e' l* r( ?) r我在东莞南城的说。 0 C3 H, r" A. L9 o& X3 e
猪仔飞是之前我同事,他在东城
+ f5 E, p! u4 y! n+ e* N6 Y想好了啥时候去打劫他你告诉我。一起组队过去。 ...

: M3 e% W) T% L/ a0 `% u小兔子 你居然隐瞒了这么大的秘密 组团咧 K人咧
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:46
af204 发表于 2013-11-21 11:41 - J0 b6 p( M) N1 _5 q( P; s
还是同事啊。。。

$ U  Q& e: R6 L0 t, h/ F0 `是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底是个神马样的人,哪天在路上碰到姐就收拾咯,哈哈
作者: jsspace    时间: 2013-11-21 11:47
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:46
+ f2 Q! I- Q, a6 u4 j是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底 ...
2 y, n( [2 K, t
记得要单人照
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:48
考拉熊 发表于 2013-11-21 11:41 ' [$ {3 R: v' h4 W+ W% d
抱抱 可怜的朵儿 可见他移情别恋了  已经好几天没打劫我了 哎呀呀
( P0 ?" K7 S4 n& d, m
熊熊没”移情别恋“,这是严重的”PT现象“,而且很多坛子里的大佬
9 g! I3 A" `. K) k' q- s( Q$ ^只是村菇不淡定,跳出来说了而已.....
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:50
jsspace 发表于 2013-11-21 11:47
( F( I6 B! j9 N9 [1 ^记得要单人照

+ Y) }$ f  l/ [0 D大叔,要单人照干嘛?
作者: jsspace    时间: 2013-11-21 11:52
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:50
6 E  l! O' A# l6 ^' q3 j9 p) r大叔,要单人照干嘛?
" W% j4 Q, x* }0 ]; i- A, |4 [( q
找人方便啊,别打错了
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 11:58
jsspace 发表于 2013-11-21 11:52
8 ^1 k" N) f8 A1 b3 R8 _+ f找人方便啊,别打错了
6 f# U% m4 E& b) t* u7 v/ p
嗯,也是,我得拿放大镜瞅准了再下手,这年头打错人的几率还真有,况且村菇最近有点儿运气不好呢
作者: awen    时间: 2013-11-21 11:58
jsspace 发表于 2013-11-21 11:52
/ A: \/ P. H; p, O  N9 M( C找人方便啊,别打错了

, T% ]7 v8 w, f广东话叫:点错相
作者: aassuu11    时间: 2013-11-21 12:12
我是新人還搞不清楚何謂打劫,努力 !
作者: H-RH    时间: 2013-11-21 12:32
今回朵儿有火了!
作者: 浪子边城    时间: 2013-11-21 12:56
H-RH 发表于 2013-11-21 12:32 + [) F! ]+ P4 I% J
今回朵儿有火了!
% z" b, p/ N9 R4 p2 ]! Q# T% M
大神是香港的?
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 13:02
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:40 4 D- \/ B4 P5 k# G+ z3 f
我也在南城,东城我经常走路都走过去了,他若再过分,咱们就一起奔东城劫他的钱劫他的人,劫他的人卖钱:l ...

0 D, a5 P$ G2 ^果断的, 同意你说的。 直接劫他人卖钱, 反正最近猪肉也挺贵的!
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 13:06
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:46
/ s+ _7 B7 N! l; B是哦,竟然忽略了这点,小凳子.........赶紧提供详细说明书,规格、型号、BOM表都给附上,让我看看到底 ...

8 y! x0 ?& l0 u* e% b+ r& y其实这人已经上过图片, 详情请见, 上pp帖子第41楼,认准这个人, 以后路上遇到直接打!! 哇咔咔!!
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 13:29
xiaodeng 发表于 2013-11-21 13:06
% ?) n+ o5 K- ]! M' E4 m; u其实这人已经上过图片, 详情请见, 上pp帖子第41楼,认准这个人, 以后路上遇到直接打!! 哇咔咔!!
4 a0 v$ \0 O0 b) o7 R0 u
看到了,扣他金币去了,哼哼,出差去咯
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-21 13:38
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:48
8 B( i( O1 e5 T% p& |6 E- r% O. e熊熊没”移情别恋“,这是严重的”PT现象“,而且很多坛子里的大佬2 a- s* w" a  m, a/ i% [
只是村菇不淡定,跳出来说了而 ...
- m7 F+ I, K. [; |
:lol:lol速速让小兔子带路 咋们去K他
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 13:45
xiaodeng 发表于 2013-11-21 13:02
0 y) H: r; B: Q) U果断的, 同意你说的。 直接劫他人卖钱, 反正最近猪肉也挺贵的!
+ A/ {5 h! p, o- U
哈哈,走起
作者: Annie88    时间: 2013-11-21 13:45
考拉熊 发表于 2013-11-21 11:41 ) C5 g" E" N) z! ]) ^$ s1 X

/ }4 v+ d; Q3 ]+ @6 X4 Q呦呼呼~~~~这话有亮点!!!考拉对猪仔日久生情了,这话怎么这么酸的醋味啊!!!
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 13:46
H-RH 发表于 2013-11-21 12:32 , @1 u0 A) V3 n: V
今回朵儿有火了!
& T+ `4 u/ u9 d7 g+ w. E: P, r
确实火大了,老虎不发猫,都以为我病危了
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-21 13:47
awen 发表于 2013-11-21 11:58 . _" E. I7 }+ W9 i. `9 [' Y4 K
广东话叫:点错相

, g/ z" @1 d) `: R5 p;P上次听说这样的事还是在汕尾好像
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-21 14:00
Annie88 发表于 2013-11-21 13:45 & e0 X7 b1 w- p9 A1 h7 l
呦呼呼~~~~这话有亮点!!!考拉对猪仔日久生情了,这话怎么这么酸的醋味啊!!!
* s- k4 n% ?. I" ^- ^
呕 让我扶墙呕一会儿
作者: awen    时间: 2013-11-21 14:01
如朵儿 发表于 2013-11-21 13:47
4 i( G0 A; D: G3 B上次听说这样的事还是在汕尾好像
: q6 x" [4 S  E
我们这边也有,还打死人呢!两兄弟点错相打死别人,本来是哥哥打死的,后面让弟弟去坐牢了。
作者: zhuzifei    时间: 2013-11-21 14:15
太忙未注意论坛,哥们居然也能火了。熊熊,别急,只是最近太忙,老是太晚上去找你劫金币,你都让人给劫没了,也不留点给我。村姑多准备点金币,你扣我金币我会天天光顾你的~
作者: yxd2008    时间: 2013-11-21 14:28
如朵儿 发表于 2013-11-21 11:19 * \7 N6 s) q9 ^
高工,这个真的是很无语了呢
  S( I0 A  Q- I7 F* i
这么多人帮你出头,你现在的心情是否好些?,哦,对了,可以叫他来打劫我,我不会理会的。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2013-11-21 14:54
作者: huangtao0307    时间: 2013-11-21 15:47
有人先設保鏢,再去打卻別人,無恥
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 16:31
zhuzifei 发表于 2013-11-21 14:15 9 U  i, _2 F2 ]2 I. a0 S
太忙未注意论坛,哥们居然也能火了。熊熊,别急,只是最近太忙,老是太晚上去找你劫金币,你都让人给劫没了 ...
: B9 s8 [+ u  s0 Q! J- y- T5 F. {
这还挺嚣张的了。 小心我带上村菇去你楼下伏击你。
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-21 16:32
考拉熊 发表于 2013-11-21 13:38 $ L/ [, |. c4 R
速速让小兔子带路 咋们去K他
7 }% i0 J7 e: v! v, _
难道考拉也准备跟我们一起去伏击他?
作者: awen    时间: 2013-11-21 17:22
zhuzifei 发表于 2013-11-21 14:15
+ h1 @5 P5 a4 j, Y$ p# y$ J0 ?太忙未注意论坛,哥们居然也能火了。熊熊,别急,只是最近太忙,老是太晚上去找你劫金币,你都让人给劫没了 ...
7 o6 ?7 b) J( ^/ e; x7 B& c
粗线啦,终于粗线啦!
作者: 考拉熊    时间: 2013-11-21 17:37
xiaodeng 发表于 2013-11-21 16:32
: ]+ F' @# J1 ?9 Q9 ^8 w难道考拉也准备跟我们一起去伏击他?
  R/ v% P1 ^! F* i
虽然偶在深圳 氮素 偶会跟随大部队痛扁猪在飞
作者: zy3618    时间: 2013-11-21 17:59
呵呵,炒做?               
作者: 547109    时间: 2013-11-22 08:00
深有同感,我也有过这样的遭遇,是谁呢在此就先暂时保密,如以后还会继续这样下去,就不客气了。:@……劳动创造最光荣,警告那些专注于打劫的人儿,请不要把打劫当作自己的职业!
作者: hli168    时间: 2013-11-22 09:22
小姨子,心态很重要,不要生气,生气会变老的。
作者: zhuzifei    时间: 2013-11-22 09:30
你们不设保镖是你们都不发帖,不劳动怎么能有保镖呢?就靠签到?就靠打卡?这样得到金币你们就心安理得?既然论坛有设这个游戏,那么么总他的有道理的,坛主是要你们努力发帖赢保镖,可你们呢,不努力发帖,被人打劫下心情就不淡定了~~有这么纠结么?而且每天打劫的次数都是有限值的.再说我在打劫排行榜上都排不了名字~而且村姑你在上面可是排第2页,你打劫别人的时候你你咋就不为别人考虑呢?别人打劫你 你就不乐意了?你们在这边声讨的又有多少人有在排行榜的?当你们打劫别人的时候就有被打劫的觉悟,我打劫的人都是在排行榜上找的,不要告诉你没打劫过人?不要告诉我“人至贱就无敌”~~
作者: 千里无痕    时间: 2013-11-22 09:42
: Y6 O: Q7 z5 B  u+ M* W5 w6 l
zhuzifei 发表于 2013-11-22 09:30
9 t. X7 H* _, [9 y; ~1 Z$ b你们不设保镖是你们都不发帖,不劳动怎么能有保镖呢?就靠签到?就靠打卡?这样得到金币你们就心安理得?既然 ...
) w5 a  T. k; W' m6 T, s# G

2 Z* u; e; _5 {" P说得也有些道理。我一直在纠结,是否还玩这个游戏,我劫人和救人都被声讨。我坚信只要有这个,我一定进行到底。
作者: stey    时间: 2013-11-22 10:01
美女生气了,后果很严重,严厉谴责。
作者: zhuzifei    时间: 2013-11-22 10:34
' T, L4 \( Q8 o! B8 R
千里无痕 发表于 2013-11-22 09:42
+ D5 g/ P# r$ ~# L" a9 t1 i说得也有些道理。我一直在纠结,是否还玩这个游戏,我劫人和救人都被声讨。我坚信只要有这个,我一定进 ...
" ?. `% ^. B! z$ W7 F8 Q4 z# _
是的,坚持到底,总算有个同道中人来了。他们打劫别人的时候就很高兴,被人打劫了就不乐意了,他们玩不起就别玩~  ~# y/ N* d' E- \/ J
既然有这个游戏那就是让我们玩的~
0 X$ j/ m& s& ]: ]. q8 Y
作者: sherryxj    时间: 2013-11-22 10:55
谁惹我们朵儿生气了,后果很严重
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:45
zhuzifei 发表于 2013-11-22 09:30
0 @. ~8 @& P- n0 Z" V: P你们不设保镖是你们都不发帖,不劳动怎么能有保镖呢?就靠签到?就靠打卡?这样得到金币你们就心安理得?既然 ...
( b# h0 A, G, ^2 }" w" E' Q
我能赞你个“无知者无畏”么?我必须告诉你几个事实:
. Z5 f! l1 z) X7 [/ x1.保镖不一定多发帖才能得到,第一有钱可以买到,第二好友可以赠送,我的道具库里不缺保镖,只是不想用而已;: |% G. b( p1 i+ c# w$ @
2.从本菇凉注册ID到如今,发帖量也不低于你的,打卡也只是每天顺便而已,根本没必要靠每天三个金币过活;
0 t  D8 P! n5 P0 `/ @8 g3.相信发婶设置这个游戏,主要是以娱乐为主,而不是让人不劳而获恶意打劫;5 n8 Y. K  t3 \
4.你所谓的被人打劫下是被人每天打劫几下,你淡定,有本事你别设置保镖;4 o( `# u+ ^" ?0 A
5.我打劫别人的时候都是已经征得主人同意的或者熟人的,因此我们互相认为这是一种互动方式;% k) Q" a7 }7 i; v. ?# K2 [
6.你最后一句话请收回,我会认为你这是在“骂人”;
! V% M3 ?6 k# L0 F5 q  d7.请你有点自我觉悟,并不是你以为什么就是什么,把你以为的事情强加在别人身上,终归也只是你以为而已。
' g2 ?: i" ]$ G4 a3 y0 x
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:46
stey 发表于 2013-11-22 10:01 ; M# w$ y" H( H5 m7 N# ~! H8 ^6 C; d
美女生气了,后果很严重,严厉谴责。
; u$ C; O  L. c- M5 M) `. c
偶尔打劫下,娱乐无所谓,大家互动了,但是坚决抵制恶意打劫不劳而获
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:47
sherryxj 发表于 2013-11-22 10:55 & q- z& ~* G+ c5 V5 M
谁惹我们朵儿生气了,后果很严重
3 [+ q) q  D/ g4 n
叔叔,有人欺负我
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:48
awen 发表于 2013-11-21 14:01 " z5 I3 y- C0 n$ q6 v, M" g
我们这边也有,还打死人呢!两兄弟点错相打死别人,本来是哥哥打死的,后面让弟弟去坐牢了。
8 P; o* k/ \. R! b# o8 j7 I
所以说,没事儿别在外面瞎晃悠,老实宅着,哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:49
awen 发表于 2013-11-21 17:22 7 o1 u1 D" N% e! [! F
粗线啦,终于粗线啦!

+ s7 v, W# k& y文文,组团揍他
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:50
xiaodeng 发表于 2013-11-21 16:31   i* Z7 k( e0 s7 s6 G  m" {
这还挺嚣张的了。 小心我带上村菇去你楼下伏击你。
+ K( V+ A6 _$ I  P
小凳子..........确实嚣张,从未见过劫匪这么嚣张的
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:50
yxd2008 发表于 2013-11-21 14:28
! u1 o$ s" N9 y) }9 {# h& x0 |这么多人帮你出头,你现在的心情是否好些?,哦,对了,可以叫他来打劫我,我不会理会的。

# `. A8 S% }6 b. U1 Z) n心情好太多了,要多谢坛子里面的大叔大婶大锅大嫂师傅阿姨们滴
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:51
难得糊涂wrs 发表于 2013-11-21 14:54 6 j6 x7 J# Q# y- f; H; j
人家这是想引起你的注意,看,目的达到了
% s: o$ h7 {# J/ I6 X( g+ E
不敢注意呢,怕被抢了
作者: 如朵儿    时间: 2013-11-23 10:53
考拉熊 发表于 2013-11-21 17:37 8 J' }" `# V, A! M2 w
虽然偶在深圳 氮素 偶会跟随大部队痛扁猪在飞

! ~3 E6 Z: L% p! j亲,好银,抱抱
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-25 09:10
如朵儿 发表于 2013-11-23 10:45 9 U; K$ |" ]! }1 p0 Z* h1 Z7 R
我能赞你个“无知者无畏”么?我必须告诉你几个事实:
5 o* ]- m9 b& r+ d; x' k1.保镖不一定多发帖才能得到,第一有钱可以买到, ...

3 |) s& f; ]% _哇咔咔, 村菇这些真的是发飙了。 我就觉得猪仔飞说的有点过了。 打劫不要总打一个人, 就想村菇说的,  道具里面不缺保镖,只是不想用而已, 每天早上起来第一件事打开网页就看到3个提醒, 提供也是打劫的。 过几点打劫一下没关系, 反正几个金币, 发发帖子,打打工什么的都回来了。 没必要天天一上号就盯着一个人打劫, 虽然设置一个游戏, 至少要有个度!
作者: xiaodeng    时间: 2013-11-25 09:10
如朵儿 发表于 2013-11-23 10:50
$ ~* f! {) v" p4 R3 V0 _; o小凳子..........确实嚣张,从未见过劫匪这么嚣张的

- f( s) O$ S: J5 ?2 R我也觉得有点过了。
作者: zhuzifei    时间: 2013-11-25 09:37
如朵儿 发表于 2013-11-23 10:45
$ h. f! ?! \5 T$ a$ s我能赞你个“无知者无畏”么?我必须告诉你几个事实:
% T( ]1 @4 a$ u9 t8 ~3 P; f2 d1.保镖不一定多发帖才能得到,第一有钱可以买到, ...

7 j" x9 e9 I3 c" n; f$ _如果你玩不起这个游戏请别玩,你以为你是村姑你就无敌了?你以为你有钱买保镖你就土豪了?我只遵循论坛规则而已,我有超越规则?难道论坛的规则还要由你定?如果你觉得玩不起这个游戏你可以去向F申请冻结这个游戏,看你的魅力。
作者: hdf590    时间: 2013-12-8 11:23
打劫,没试过
作者: 547109    时间: 2013-12-9 11:23
2013-12-9 10:16 ) V, W4 o- i1 ]& W7 u
您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币5个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。5 Q8 f/ m4 w* B7 t% w2 m* m% Y
. 屏蔽 2013-12-9 10:16
1 M3 E8 e6 k, O* d6 W) p您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币7个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。" |0 o2 G7 N/ T
. 屏蔽 2013-12-9 10:16
- q  ~- l. I9 H* C1 F* A您被 jjlamshushushu 神偷打劫了,失去 安规金币4个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。.7 a) l' ]4 I  n7 d
* K: t. ]; ~  c

, r4 F/ }' R8 s, `太不应该了
2 J$ E  B  Q: `0 l) X" y) n; N
作者: CHENGFEGO    时间: 2013-12-9 11:25
這個,好玩咩,

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2