安规网

标题: UL审厂标贴事宜 [打印本页]

作者: Ivy.chen    时间: 2013-11-20 14:33
标题: UL审厂标贴事宜
我司上周UL审厂时工程师提出个问题,打有ULlogo的标贴需要有UL认证,并且来料标贴外包装上面需要贴一个UL授权的加工标识,哪位大侠知道这个标示是什么样的,最好直接上图,谢谢!
作者: Nezof    时间: 2013-11-20 14:42
为了系统的回答这个问题
# T( \3 p. V9 k我给你上个附件吧,那个标签是要有PGAA的
3 v5 \: F/ J6 N. L4 A9 B) I[attach]83916[/attach]! H7 `4 j) U- G, m# S/ s# M
[attach]83917[/attach]
: `0 E3 M/ X4 N9 ]( o
作者: wwnw_007    时间: 2013-11-20 14:54
有UL的LOGO当然需要有认证的,否则UL不亏本了吗?
作者: Ivy.chen    时间: 2013-11-20 14:55
Nezof 发表于 2013-11-20 14:42
& t5 Y- {; s" F5 S) I7 {$ ]为了系统的回答这个问题
  f7 r2 b. J3 {3 r. f我给你上个附件吧,那个标签是要有PGAA的
  N4 R8 f9 d" X9 ~
你直接发邮件给我不就得了,下载要金币啊哥,打工不容易啊
作者: Nezof    时间: 2013-11-20 15:04
Ivy.chen 发表于 2013-11-20 14:55
$ ~. z) N, {: X- F" s9 G6 M你直接发邮件给我不就得了,下载要金币啊哥,打工不容易啊

5 L* @5 \/ n# g) v4 z哦,一时忘记了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2