安规网

标题: EN 62471 [打印本页]

作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-14 10:37
标题: EN 62471
EN 62471有国标吗   需要哪些设备( l7 D3 z0 t$ H; Z  k2 I" p) E8 r* E$ x- @

作者: jsspace    时间: 2013-11-14 11:01
需要光辐射安全测试系统
- X) v& b% X; T  f- y$ ^GB20145
作者: liuxilin1215    时间: 2013-11-14 11:54
jsspace 发表于 2013-11-14 11:01
5 z) P* l  O1 n) g4 H需要光辐射安全测试系统, s, j2 |# J6 Y( L2 R
GB20145
% j; t8 [% [5 ~) E1 J" H! ~
是:GB/T20145-2006 灯和灯系统的光生物安全性
作者: jsspace    时间: 2013-11-14 11:56
liuxilin1215 发表于 2013-11-14 11:54
; q4 ^5 y. ~! X! U8 h% [是:GB/T20145-2006 灯和灯系统的光生物安全性

/ f  h; {# D) R9 i晕,难道这个不是光辐射安全啊
作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-14 12:46
jsspace 发表于 2013-11-14 11:56
; O3 j% E4 T( X  Z& |晕,难道这个不是光辐射安全啊

3 {4 F  n! B7 A9 I4 o: @! `. N谢谢    是的 我找到了  麻烦问下积分球能做这个吗   国内有几家实验室能做
作者: 万盛    时间: 2013-11-14 12:48
ID长就牛b 发表于 2013-11-14 12:46 # i" u3 `' }/ L1 z0 u
谢谢    是的 我找到了  麻烦问下积分球能做这个吗   国内有几家实验室能做

q! A4 P$ J9 E6 _& @$ v$ `不能,积分球只能测光通量,色温之类的
作者: jsspace    时间: 2013-11-14 12:49
ID长就牛b 发表于 2013-11-14 12:46 9 J* L4 O9 m( p& D
谢谢    是的 我找到了  麻烦问下积分球能做这个吗   国内有几家实验室能做

0 X* I% V: N- e0 l积分球不能做这个# e7 j3 a6 j2 a8 @
应该来说大部分做灯具的第三方实验室都有这个设备吧,至少跟我们公司合作的三家都有
作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-14 13:03
jsspace 发表于 2013-11-14 12:49 / m0 H: u7 j; y2 }2 I7 v
积分球不能做这个  Y- i& E+ Q' ~5 f8 Z$ M
应该来说大部分做灯具的第三方实验室都有这个设备吧,至少跟我们公司合作的三家都有

0 w  U! u% U4 {  V" a大叔 测一个灯 的光生物安全测试周期大约多久
作者: jsspace    时间: 2013-11-14 13:37
ID长就牛b 发表于 2013-11-14 13:03
- P/ X) Z! k5 K5 c$ L% ~大叔 测一个灯 的光生物安全测试周期大约多久

4 R* b2 L7 p6 S; Q4 a4 c& d) Y一般两个小时左右
作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-14 14:19
jsspace 发表于 2013-11-14 13:37
. j2 X/ x( F& l5 i1 k一般两个小时左右
1 Q2 @% E+ ^- ^$ ^
那还可以接受谢谢 大叔
作者: huangtao0307    时间: 2013-11-14 14:21
ID长就牛b 发表于 2013-11-14 12:46
- I; S# x/ r8 W* a* }9 C1 {谢谢    是的 我找到了  麻烦问下积分球能做这个吗   国内有几家实验室能做

$ Z+ y/ {0 k  z( h3 \積分球只能測光電參數,光生物安全測不了,之前了解過,遠方有這樣設備,需要一個很大的暗室才能測
作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-14 14:28
huangtao0307 发表于 2013-11-14 14:21
' B7 [  q; @$ k! t積分球只能測光電參數,光生物安全測不了,之前了解過,遠方有這樣設備,需要一個很大的暗室才能測
$ ?: A% L: B3 O$ ?# Q
谢谢 你  我知道了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2