安规网

标题: 澳大利亚和英国输入电压是230V还是240V? [打印本页]

作者: yuqijun    时间: 2013-11-11 10:49
标题: 澳大利亚和英国输入电压是230V还是240V?
最好有世界各国输入电压的网址供参考,谢谢各位呀!
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-11-11 10:53
这个链接可能有广告嫌疑
作者: yuqijun    时间: 2013-11-11 11:28
jjlamshushushu 发表于 2013-11-11 10:53
) w$ Z& @$ t" @这个链接可能有广告嫌疑

0 a! A' r+ u7 f: S5 I+ _啊,那麻烦告知电压是240V吧?
作者: simoun    时间: 2013-11-11 11:30
240V ; 50HZ
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-11-11 11:41
全是230V,50HZ
作者: aassuu11    时间: 2013-11-11 14:28
240/50Hz 注意插頭不同!
作者: qingjunfa    时间: 2013-11-30 16:11
标称英国跟澳大利亚都是240V 50HZ 的,但我一些澳大利亚的客户给我反馈他们实际的用电是230的.测试均按照240V 50HZ测的
作者: zhutongshuai    时间: 2013-12-1 23:39
安规网»安规网»安规网认证工具-世界各国及地区电压与频率http://bbs.angui.org/voltage.php
作者: 老郭    时间: 2013-12-6 13:59
电网电压230V 50Hz
$ K$ g0 @2 ]8 B$ G" G/ t/ g测试电压 要按照240V 50Hz进行
作者: kelvinwen    时间: 2013-12-6 14:04
建议网内除了电压、频率值外最好有插头类型,图片供大家学习。
作者: venson    时间: 2015-8-17 22:59
做TUV认证的时候要用230还是240来测试呢?
作者: kuzhuan2008    时间: 2016-3-27 19:43
澳大利亚是240V/50Hz,英国是230V/50Hz
作者: Angle_peipei    时间: 2016-8-2 09:13
我也遇到这个问题,C-tick 报告有些机构是按照230V 来测试的,有些机构按照240V 来测试。
作者: bub02    时间: 2017-3-4 13:15
多谢提醒

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2