安规网

标题: LED工矿灯德文说明书 [打印本页]

作者: gagol    时间: 2013-11-7 10:02
标题: LED工矿灯德文说明书
小弟最近有做一款GS的工矿灯,现在因为没有德文说明书导致结不了案,恳求各位大神提供一下LED工矿灯GS英德文对照说明书参考,感谢!
作者: Eva    时间: 2013-11-7 10:35
亲,我也是因为德文的使用说明书不合格,不给我结案,果断的花1200大洋,让那边给翻译吧。% C+ R2 |. j  P$ ?' m$ {- _* v+ o
问测试机构,使用说明书的问题在哪里,那边只给一句,翻译的不合格,不给具体的问题,所以,还是花钱吧,我现在是两个项目都卡在这个说明书上,我花钱翻译了一个,到现在还没有给到说明书,另一个我准备等这个翻译好了借鉴了,不然真心伤不起呀
作者: wwnw_007    时间: 2013-11-7 13:21
really is it!
作者: gmr24185    时间: 2013-11-7 16:24
这可以找客户帮忙翻译
作者: gagol    时间: 2013-11-11 09:50
Eva 发表于 2013-11-7 10:35 6 H. D1 [& y! n) M
亲,我也是因为德文的使用说明书不合格,不给我结案,果断的花1200大洋,让那边给翻译吧。3 q8 r/ c* G3 v! ~2 b- u# I1 V
问测试机构 ...
: v6 l, H/ l% Y# M- Q
苦逼的说明书!
作者: gagol    时间: 2013-11-11 09:50
gmr24185 发表于 2013-11-7 16:24
4 t! S& @8 s: T6 M% L这可以找客户帮忙翻译
4 U+ B& ~9 P! i! t! V
客户连英文说明书都做不好,德文的更不用说了!
作者: addwin    时间: 2013-11-11 10:10
直接google 翻译。以前做家电的时候我也这样。一直无问题。
作者: hqf0905    时间: 2013-11-12 09:02
你先翻译成英语,再找认证公司的人,送到德国找人翻译。
作者: gagol    时间: 2013-11-12 09:52
addwin 发表于 2013-11-11 10:10
9 ~& L* y4 I* Z# E$ @; d9 Y直接google 翻译。以前做家电的时候我也这样。一直无问题。

4 }8 @$ ?2 I: b# N现在不行了,机构会专门有人审核的!
作者: godxlalp    时间: 2013-11-12 13:46
看来关系没搞定,我们都是直接google 翻译
: B+ N: l6 D$ a# u2 b1 M/ u

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2