安规网

标题: 接线端子内扎线请教 [打印本页]

作者: fxw00411    时间: 2013-10-30 17:42
作者: jojoli    时间: 2013-10-30 17:44
黄绿线是接地的吗?如果是,要另外开孔固定好哦!!!
作者: ronald0925    时间: 2013-10-30 17:57
作者: jszheng    时间: 2013-10-31 08:39
我怎么都没看出这电源线是有地线的。。。
作者: zhxy    时间: 2013-10-31 08:48
jszheng 发表于 2013-10-31 08:39
$ r% q. l3 v4 g" x我怎么都没看出这电源线是有地线的。。。

) y. S# J5 U; v( |( [保护接地导体或保护连接导体应该是绿黄双色的。
作者: talent88    时间: 2013-10-31 08:49
地线最好是重新开个孔来固定。
作者: xyzcannon    时间: 2013-10-31 08:59
没有固定的那条地线应该是接其他部件的外壳的,这样的话电源输入端没有地线,外壳之间连起来但却没有接地。' \0 w* j' S5 p1 |( o3 Q8 [: D
当然扎线没有问题,但接线端子盒还是固定一下比较好。
作者: Thor_zhang    时间: 2013-10-31 09:15
为什么产品是三根线,而电线用两线,用线有问题吧?
作者: fxw00411    时间: 2013-10-31 09:44
作者: fxw00411    时间: 2013-10-31 09:45
作者: fxw00411    时间: 2013-10-31 09:47
作者: Thor_zhang    时间: 2013-10-31 10:07
接地理应接通吧,只是里面有根线也起不到作用呀。
作者: stey    时间: 2013-10-31 10:43
电源线是两根线,难道用户使用时还要单独接根地线?
作者: hqf0905    时间: 2013-10-31 11:10
扎线没有问题,接地线要好好固定哦
作者: qlc520    时间: 2013-10-31 11:14
fxw00411 发表于 2013-10-31 09:45 / Y4 r* H$ K- z# c' W
因为是一类电器,所以有个接地保护线。
0 \( @3 S; P' Y
一类器具插头不是带有接地的吗?
作者: siy5774531    时间: 2013-10-31 15:19
应该是0I类的吧  I类的话应该是三芯线的
作者: shinylee    时间: 2013-10-31 17:38
1、如果只看扎带扎线的方式是没有问题的。
1 n- ]$ X5 O8 @( }: X7 M1 J, ^2、从图片上电源线是没有接地导线的1 e5 F& m1 ?( u$ y$ R5 h5 K: o) j3 d
3、图中那段黄绿相间的地线上是不是有文字?地线上是不能有标识的
作者: ronald0925    时间: 2013-11-1 08:15
作者: Samjxh    时间: 2013-11-1 17:14
我承认,我被您的这张图搞晕了,
# F5 h/ Y: K  ?% j0 d5 i# s+ c& d1 [9 o
我不知道那个是输入线,那是是输出线1 b5 s8 o: H( R  R' u

作者: SINOMAX1    时间: 2013-11-1 17:28
只要是黄绿线就一定是接地的,接地必须要单独固定的,不可以和其他固定的同用
作者: head0819    时间: 2013-11-4 17:11
fxw00411 发表于 2013-10-31 09:45
4 x4 l2 |$ ~0 x+ V1 [* k' j因为是一类电器,所以有个接地保护线。

- a" _% C# H- ]7 [6 \9 V从图片上看,你接地保护线没有接大地啊!
: r$ W0 m2 `3 w3 ^$ W6 W4 [大家都在疑惑,电源线看上去是两芯?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2