安规网

标题: 今天老哥说他们公司发苹果电脑了 [打印本页]

作者: zxy8888888888    时间: 2013-10-28 17:04
标题: 今天老哥说他们公司发苹果电脑了
如题,老哥毕业5年多,公司给她发苹果手机和苹果电脑,还说明年做的好奖励汽车。。。。我毕业两年,房租都紧张。fuck# Y' O# c7 H1 b. z

作者: 糯米宝宝    时间: 2013-10-28 17:05
有什么好羡慕的7 y# F6 ~; U$ L- o  Q5 _6 @
老板肯定不会做吃亏的买卖; q6 G! f% _* N& w7 A" ]: f: u

作者: 水无绫    时间: 2013-10-28 17:08
你也加油,毕业五年,你争取直接拿汽车拿房~!
作者: Nezof    时间: 2013-10-28 17:10
一比就郁闷吧,所以干脆不去比就是了啊
8 r' C: B% [* a* T. {' z- `0 T' d9 k
活出自己的精彩
作者: ye_lin86    时间: 2013-10-28 17:15
这待遇是比较好啊
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-10-28 17:19
老板肯定想好了不会亏本的。。。
作者: 景行行止    时间: 2013-10-28 17:26
话说你跟你老哥比什么呢?比学历、比资质?比能力?……,压根就没可比性!老板愿意花哪个钱,说明这帮人能创造价值、通过激励来让大家继续创造价值更多的价值……
. o& A3 T' S; i! u  i4 a* `& a' g8 w6 u6 X! A
其实自己跟自己比才是对的……! W8 A, h" Y; A( x5 g
你今年跟去年比……明年跟今年比……
作者: zhh0815    时间: 2013-10-28 17:35
一,你老哥能力确实不错;二, 公司待遇很好
作者: H-RH    时间: 2013-10-28 23:10
其实不太明白楼主想表达什么?/ D. X- s  h) i4 d- Z, K
年资高于你, 老板器重, 有什么稀奇?% o( u0 \  ?  L+ N6 T
无论怎样, 请不要写粗言秽语!* o0 C( B! |' `) e, L% O# r

作者: 山炮    时间: 2013-10-28 23:56
其实只是运气好进了好公司。邻居老太的哥哥是高级工程师,搞过导弹,现退休金2800元,老太是珠海山场小学的编制內勤杂工,负责扫地打杂,现退休金7000元。
作者: 卡拉巴扎士    时间: 2013-10-29 04:06
老板肯定不会做吃亏的买卖
. T2 P( \8 `1 Y$ v$ I搞导弹的退休金2800元,扫地打杂的退休金7000元?????
作者: Eva    时间: 2013-10-29 08:06
为啥你老哥是“她”
: e+ `) o2 W) G9 _+ A0 a; G其实没啥了,不要和别人比 ,自己有自己的幸福,你想想你老哥这5年是怎么工作的,而且你老哥工作了5年才有今天的好待遇,你工作5年的时候不会比他差,加油
作者: Eva    时间: 2013-10-29 08:07
居然被扣了3个大洋,哭回来才行
作者: Annie88    时间: 2013-10-29 09:40
每个人都有自己的路和风景,我存在~~我快乐!
作者: zxy8888888888    时间: 2013-10-29 10:19
景行行止 发表于 2013-10-28 17:26
6 q, y6 T% D1 ^4 l+ ^* N5 M! f3 w话说你跟你老哥比什么呢?比学历、比资质?比能力?……,压根就没可比性!老板愿意花哪个钱,说明这帮人能 ...
4 {$ K* _# c2 j* X$ J
刚毕业2k,现在3.5k,怎么破
作者: zxy8888888888    时间: 2013-10-29 10:20
山炮 发表于 2013-10-28 23:56
" m; J0 g' L4 P0 O+ {$ P其实只是运气好进了好公司。邻居老太的哥哥是高级工程师,搞过导弹,现退休金2800元,老太是珠海山场小学的 ...
5 X/ a; ]# R/ V+ R  H5 w* r# o
炮哥,永远经典啊,就不晓得是真是假,哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2013-10-29 10:43
想那么多干嘛,他的待遇与他的付出是成正比的,老板都不会做亏本买卖,之所以这么好待遇,因为你老哥为他创造的利润远远高于苹果手机和电脑,老板只是投机取巧了而已,用最少的成本赚取更大的利润.....; H% D1 A7 z  f7 [& v7 t
你懂的
作者: zxy8888888888    时间: 2013-10-29 13:14
如朵儿 发表于 2013-10-29 10:43
7 V. ^+ x0 ^! Z  |: `想那么多干嘛,他的待遇与他的付出是成正比的,老板都不会做亏本买卖,之所以这么好待遇,因为你老哥为他创 ...
7 j1 [5 q) K. p
如朵儿你都高工了啊
作者: 如朵儿    时间: 2013-10-29 14:00
zxy8888888888 发表于 2013-10-29 13:14
8 A$ O6 U9 G0 J% x如朵儿你都高工了啊

9 ^* v8 z1 A7 E+ o, ^. j是啊,我都高工了呢
作者: jsspace    时间: 2013-10-30 08:49
才毕业两年,急啥啊8 j  r; g8 U4 w$ {. |; t, e1 u
我毕业9年,工资才3K多,不是照样活得好好的
作者: zhongdnj    时间: 2013-10-30 17:03
jsspace 发表于 2013-10-30 08:49 + x" X2 E# o8 J, o
才毕业两年,急啥啊
( H7 ~  j. l! t# j我毕业9年,工资才3K多,不是照样活得好好的
+ G6 n3 i, G: H8 ]
忽悠大忽悠
作者: 考拉熊    时间: 2013-10-30 17:06
jsspace 发表于 2013-10-30 08:49
! L2 x4 O( a4 R- T/ d+ q' s才毕业两年,急啥啊' J0 B4 t3 G+ x5 U5 o
我毕业9年,工资才3K多,不是照样活得好好的

0 h4 G+ B% ~5 P0 E' }% ]5 C, V哎呦 头像是你家闺女吧 好可爱啊 都长这么大了  啊哈哈 小黄毛丫头 嘻嘻
作者: sherryxj    时间: 2013-11-1 08:20
无论公司奖励什么 奖励多少一定是他值这些,不然哪有那么好的老板
作者: 111111    时间: 2013-11-1 11:44
不要总想着比自己强的人比, 这样太累了
作者: zxy8888888888    时间: 2013-11-1 13:12
jsspace 发表于 2013-10-30 08:49 9 u! l+ i" |' \( Z
才毕业两年,急啥啊
! h+ T* I" F- u9 `3 P+ A我毕业9年,工资才3K多,不是照样活得好好的

5 t- Z) B. U6 R" Y  _9和3反了吧
作者: jsspace    时间: 2013-11-1 13:57
zxy8888888888 发表于 2013-11-1 13:12 / H6 n7 ?) P  V
9和3反了吧
, J, `$ r7 |% @! S" L  x3 k- c0 D9 A
看了一下上个月的工资条,没反
作者: fasten    时间: 2013-11-2 14:41
如题,老哥毕业5年多,公司给发苹果手机和苹果电脑% W6 s/ k1 @7 X! u, Q6 }

' H+ e1 F; T1 x* b. K0 g- [9 F! a# q9 [8 v
我算明白怎么你就没的发了,屌丝命。还好不是说男朋友,是老哥。1 X7 G/ C3 x, W

作者: ID长就牛b    时间: 2013-11-2 15:02
jsspace 发表于 2013-10-30 08:49 4 {1 F  n$ q. X4 J4 M6 X
才毕业两年,急啥啊
2 W* |7 z) O( V/ \4 D7 h我毕业9年,工资才3K多,不是照样活得好好的

& b1 d8 k; ^1 A7 {) W你都是有车  有职位的   不带这样比的吧    公务员拿两千,,,,大家挤破头
作者: Samjxh    时间: 2013-11-4 08:30
山炮 发表于 2013-10-28 23:56 ) d- q! n( C: m, A
其实只是运气好进了好公司。邻居老太的哥哥是高级工程师,搞过导弹,现退休金2800元,老太是珠海山场小学的 ...

; _1 b! R1 I7 x0 J7000 就是上班 也不是很多

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2