安规网

标题: 中国电信电话骗局 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2013-10-14 12:15
标题: 中国电信电话骗局
刚刚,就是刚刚,一个号码003700打到我座机,一看就知道是骗子,好的,慢慢调戏调戏。+ C+ |  W# ]; N: `5 [+ I; e5 B
语音播报:您的电话欠费停机,将于明天停机。按0转人工服务。好的,按0转人工:
6 N# }; S. y- x; |& Y2B:你好,中国电信,有什么帮助你(背景噪音50dB,什么中国电信啊,哈哈。。。)
& ]/ ?7 s/ [& ~" g我:你工号多少?
# c; O5 q/ [! Q) F$ S2B:7112(很会骗啊,好像都是4位数)/ w0 G0 V* r: L5 p, h
我:你在哪里办公?4 V0 q% R' a1 I  y
2B:中国电信网上服务中心+ r0 X$ h* Q, X8 e9 b2 i
我:办公室在哪里?
4 m& {# }6 R0 Y$ C/ d9 q5 X2B:@#¥%……&
7 o1 U- V7 j  [: l5 M# X: a; |我:欠费多少?) P  j- g* p- Y  o; d* ~( B
2B:200
+ l) ~0 u4 H- [7 T/ P我:卡号发过来,骗子死全家
# N" n0 R# \1 s; s; s& `% I, E( Y2B:!@#¥%……,骂人中ing,喀嚓
- O8 F' d8 o" v0 x4 h  ~; t" E) U1 V, ]5 e& c1 Z

作者: sherryxj    时间: 2013-10-14 13:14
骗子遇到高手了
作者: 年華    时间: 2013-10-14 13:21
F总调戏得人家都无语了,,,但是觉得有点着急骂人家了,没套出更多的信息,不然套出信息大家还可以继续调戏下,鄙视各种骗子
作者: fasten    时间: 2013-10-14 13:31
年華 发表于 2013-10-14 13:21
6 K9 g% a' S; ZF总调戏得人家都无语了,,,但是觉得有点着急骂人家了,没套出更多的信息,不然套出信息大家还可以继续调戏 ...
. r' r- h* q6 S9 {9 T
年华啊,大哥要吃饭了,这骗子没什么好调戏的,告诉他不要再打过来就可以了
作者: 考拉熊    时间: 2013-10-14 13:35
这个调戏时间过短哈
作者: jsspace    时间: 2013-10-14 14:28
想知道这个2B是男的还是女的
作者: H-RH    时间: 2013-10-14 15:26
jsspace 发表于 2013-10-14 14:28
3 B9 A  m+ m* r: m: Y1 g" s想知道这个2B是男的还是女的
& f3 \$ r1 T" G( ^
男的可以怎样?
! P! t0 L; G! o# I/ s$ b0 ]( d3 w女的又会怎样?
: L) Z5 D8 w& T$ i3 f
作者: jsspace    时间: 2013-10-14 15:31
H-RH 发表于 2013-10-14 15:26 2 F4 @  Y( m. s7 @" m6 U: T4 U3 Q; f5 p, Q0 B
男的可以怎样?6 V& U6 {5 t+ b; i  E
女的又会怎样?
0 D" U7 S$ m& w9 b! u$ d
如果是男的,F哥就不像调戏人家了
7 [. ]+ R/ c5 x/ \  ~- Y2 ?* b所以我估计是个女的,如果是女的,以下是我调戏经验分享:
& c8 G$ _( D" I# Z2B:先生你恭喜你中奖了- @8 T' t, s7 m) k
我:哦,真的吗,需要办什么样的手续可以领奖" M/ U; r! q# r7 Z2 w
2B:手续很简单,你贵姓
% V3 F) [5 {* r( {我:我姓李
8 N$ ?8 C8 O, d& o/ G2B:叫什么名字
" L0 P- w; X$ y我:李老爹
& G2 \$ D, U- l2B..........
作者: BIAOJIAWU    时间: 2013-10-14 16:00
時間太短了,估計是個男的. 如果換個女的,聲音還很甜,Fasten估計
作者: xiaodeng    时间: 2013-10-14 16:15
原来是遇上高手了。 这年头,骗子越来越多,傻子都不够用了。
作者: zy3618    时间: 2013-10-14 19:51
这年头高手特别多;P
作者: pj2008    时间: 2013-10-14 20:05
现在的骗子越来越多了。
作者: pj2008    时间: 2013-10-14 20:05
都是往前(钱)看齐的不良后遗症
作者: 547109    时间: 2013-10-15 07:55
要有反侦察的能力。
作者: Eva    时间: 2013-10-15 09:47
下次俺接到以后,俺也调戏下对方
作者: zqwb2011    时间: 2013-10-15 11:35
  高,高.......
作者: 水无绫    时间: 2013-10-16 16:53
好厉害
作者: hgf397556998    时间: 2013-10-18 14:25
F哥威武!
作者: 如朵儿    时间: 2013-10-22 10:37
发婶调戏骗子^_^,遇到你也够他受的了
作者: qingjunfa    时间: 2013-10-28 16:40
这年头骗子越来越多了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2