安规网

标题: 3C 外壳球压测试,压力是多少 [打印本页]

作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-10-10 17:39
标题: 3C 外壳球压测试,压力是多少
请问各位:
7 Y+ r7 V% L& M- |3C 外壳球压测试,压力是多少?: a8 A- W. K, ~' g( \

作者: Nezof    时间: 2013-10-10 17:42
球压的压力是球压测试仪设定好的啊
作者: 山炮    时间: 2013-10-10 23:37
为何关心这个问题?
作者: faige2006    时间: 2013-10-11 08:23
好像20N, 60950有写。
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-10-11 08:49
Nezof 发表于 2013-10-10 17:42 ' Y5 p( y9 }- p. C1 B. u4 Z
球压的压力是球压测试仪设定好的啊

5 t2 i# J, p) u, P2 _那设定值是多少呢?
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-10-11 08:50
山炮 发表于 2013-10-10 23:37 . H. c  `; ?9 m3 _* S' J( S, O4 W
为何关心这个问题?
; H* m, `2 J' S
实验室告诉我外壳球压测试过不了,所以想要了解一下
作者: Nezof    时间: 2013-10-11 08:54
阳光的湘湘 发表于 2013-10-11 08:49
4 F+ t) V' a; u$ a) L4 s+ }2 }那设定值是多少呢?
3 d* P6 W% }9 ?) |4 }
20N,球压仪你称下就是啊
作者: 阳光的湘湘    时间: 2013-10-11 09:00
Nezof 发表于 2013-10-11 08:54
9 O$ S6 q( M  F, J3 B5 \5 n' e0 i20N,球压仪你称下就是啊
" }7 w. `. @! L
我们没有这设备啊,那时间了,要压多长时间,标准哪里有写啊,求助啊
作者: Nezof    时间: 2013-10-11 09:13
阳光的湘湘 发表于 2013-10-11 09:00 ) s. w# ?3 u9 L
我们没有这设备啊,那时间了,要压多长时间,标准哪里有写啊,求助啊

% n5 X7 I5 v; |( p, I2 _9 D0 X预热10分钟,然后压1小时 6 {. m$ {2 G4 [* \. U5 M# g' s/ _
标准中的耐热部分
作者: tone2012    时间: 2013-10-11 09:13
不同标准里面要求的测试过程也不一样,但大概的测试方法是一致的;
2 k4 v, t# F' f( u球要测试仪是一套设备。在校准的时候有校准20N的压力。
# ]: o9 a% v. @+ V( }IEC60695-10-2
作者: 山炮    时间: 2013-10-11 09:49
关键是球压装置的温度要达到规定值,支撑物带温度显示的最好,它温度到了,则说明球压装置的温度也到了,没有测温的话只能上班放进去加热,快下班才拿塑料件放进去压,压完测完刚好下班。
作者: 小航航    时间: 2013-11-27 15:19
作者: anquan2008520    时间: 2013-11-28 13:53
20N的力  试验时间1h,温度可选75度-180度(具体看产品),但一般是125度,压痕直径小于等于2mm。
作者: newbes    时间: 2013-12-1 01:07
. [% M# k0 p( a* M, f
全局图片广告火热招租20N的力  试验时间1h,温度可选75度-180度(具体看产品),但一般是125度,压痕直径小于等于2mm。
作者: liscsupor    时间: 2013-12-1 09:50
应该更关注温度,压力是一个定值。IEC60695-102球压装置都是一样的。
作者: zhangjin2310023    时间: 2013-12-1 10:43
不是仪器本身的重力吗。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2