安规网

标题: 请教:CCC厂检公开要求 [打印本页]

作者: sherryxj    时间: 2013-10-10 09:01
标题: 请教:CCC厂检公开要求
  K4 v( h" J6 b6 A7 C. x5 n. f; t
哪位高人指点下,CCC厂检公开要求中的1.1a)~c)条款在哪里呢,谢谢!!
9 b8 p- b6 e& \$ J# R8 B& o8 @% c[attach]83099[/attach]/ e# Y) E7 p5 _1 I

作者: 考拉熊    时间: 2013-10-10 09:12
因为我也不是很清楚这个是不是你想好要的 我在网上搜索“家电、IT、AV厂检公开要求中的1.1a)~c)条款是什么”找到的一个CQC的PPT,它里头是这么写的[attach]83100[/attach]
作者: sherryxj    时间: 2013-10-10 09:14
考拉熊 发表于 2013-10-10 09:12 8 M& `, G- K2 j3 l% I
因为我也不是很清楚这个是不是你想好要的 我在网上搜索“家电、IT、AV厂检公开要求中的1.1a)~c)条款是什么” ...
! c2 q6 i/ c3 f  t& T2 T" y6 {
应该是这这个,分享给我一下呗,加我Q2234365928
作者: 考拉熊    时间: 2013-10-10 09:17
sherryxj 发表于 2013-10-10 09:14 7 F8 m+ x) a( y: d& o
应该是这这个,分享给我一下呗,加我Q2234365928
+ ~! t8 N: ~4 \; y/ ^  m6 R0 |
我不能上扣扣  我发消息给你网址 你稍等哈
作者: 考拉熊    时间: 2013-10-10 09:19
sherryxj 发表于 2013-10-10 09:14
1 v4 i* y3 Q" [1 g4 ~应该是这这个,分享给我一下呗,加我Q2234365928

5 j. c( ^8 d; K+ }: p( L啊 发不了网址啊 完了 这样 你去某文库搜索:家电、IT、AV新版工厂检查要求宣贯( o# ]+ X7 D$ d" |6 I  T% ]
就是的 这个PPT181页 我截的图在第6页
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-10-10 09:21
" ^- o% ~) C  w. h  F
' i( Q) Q8 s' D- z8 e! S. e, Q7 y
  a)确保本文件的要求在工厂得到有效的实施和保持;
b)确保认证产品符合认证标准的要求并与已获型式试验合格样品一致;  
c)了解强制性产品认证证书和标志的使用要求,强制性产品认证证书注销、暂停、撤销的条件,确保强制性产品认证证书、标志的正确使用。

作者: hli168    时间: 2013-10-10 09:23
这个你到CQC的网站上下载就好了
作者: sherryxj    时间: 2013-10-10 09:32
hli168 发表于 2013-10-10 09:23 ( i* M" C. W( [+ Y* I# |; T
这个你到CQC的网站上下载就好了
4 a$ }0 D$ c3 o" r: c: a
这就是CQC网站的,没有条款1.1a)-c)的内容
作者: sherryxj    时间: 2013-10-10 09:33
考拉熊 发表于 2013-10-10 09:19 1 |' M) b/ ^* P& C; T6 l7 X+ i
啊 发不了网址啊 完了 这样 你去某文库搜索:家电、IT、AV新版工厂检查要求宣贯% F% z0 d( q2 r+ M( B0 w3 O
就是的 这个PPT181页 我 ...
4 X# N" D2 q" x$ B8 i, p" d3 ^
好的,谢啦
作者: comet_hu    时间: 2013-10-10 12:50
先到cqc网站上下载相关产品的实施规则和工厂检查要求,你看的公开文件是对检查要求的解读
% \( \0 B2 `5 [5 e0 j$ ]+ k

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2