安规网

标题: 这任务.真好! [打印本页]

作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-9-22 08:26
标题: 这任务.真好!
刚发现保镖任务.......  g! T/ p" v( `' t# x
呵呵.原来是这样的......
9 g* y  k/ K# ^) l. y那些担心被劫的童鞋们.这下多了一层打不破的防御铠甲了.
作者: Eva    时间: 2013-9-22 08:27
我也觉得不错
作者: fay    时间: 2013-9-22 08:32
你才知道啊。。。。还可以买呢
作者: 十三姨夫    时间: 2013-9-22 08:44
亏你还版主呢,哼,现在才知道
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-22 09:01
我今天已经成功打劫好几个人了,哈哈,每天10次机会,去10个人家串门
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-9-22 09:43
看来我真的是奥特了........% t3 y- j# r4 P9 H. ]( K, ]
呵呵.9 s2 x8 |' x' d1 N1 b
估计你们都已经成为打劫巅峰的存在了.
作者: 山炮    时间: 2013-9-22 11:35
原来打卡改到任务栏里,还以为取消了,少赚几百个币。
作者: H-RH    时间: 2013-9-22 12:08
这真是个很好的任务!
作者: zy3618    时间: 2013-9-23 18:22
如朵儿 发表于 2013-9-22 09:01 3 i" N* Z( J# Y( e
我今天已经成功打劫好几个人了,哈哈,每天10次机会,去10个人家串门
8 U* S3 e9 p8 l6 _1 Q
深夜,听见门外有响声,原来是。。。。。。
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-24 07:56
zy3618 发表于 2013-9-23 18:22 5 V+ E& C+ p- `& C9 y% ]  ^( e
深夜,听见门外有响声,原来是。。。。。。

) V6 L* F* B7 g% j$ C2 O看吧,回我的贴赚钱了吧
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-9-24 07:59
山炮 发表于 2013-9-22 11:35 ( @% k& A' v8 ]9 [5 B/ D
原来打卡改到任务栏里,还以为取消了,少赚几百个币。
# T( H: x2 F/ B
是呀.我还笨笨的每次去选表情图标,写几个字..........
( v1 V: B+ h: q还少了N多金币.......
作者: sabbah    时间: 2013-9-29 08:45
真是个好任务阿   
作者: 清水白菜    时间: 2013-9-29 09:12
山炮 发表于 2013-9-22 11:35
5 b2 l) i; m' l原来打卡改到任务栏里,还以为取消了,少赚几百个币。
8 C! I, }- C/ L. X8 f; j. N
一样。。。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2