安规网

标题: 金币一下子少了16个? [打印本页]

作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 08:41
标题: 金币一下子少了16个?
本来准备下载一个文件的,结果一点进去,网页就关闭了,再次打开网页进入安规网,结果金币就少了16个,是肿么回事呀?求解!
作者: liuxilin1215    时间: 2013-8-29 09:05
意外总是会有的,努力赚金币吧。
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 09:10
liuxilin1215 发表于 2013-8-29 09:05
9 m; a+ i2 g4 N4 I1 f) F, X意外总是会有的,努力赚金币吧。

: q3 P* M' f% E, R1 a; p攒个金币也不容易呀!莫有办法,只得再慢慢赚了!这种意外我已经发生2次了。
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 09:12
zhongzhong75 发表于 2013-8-29 09:10 ; h, j/ P  `3 ?5 h) x" n% ^0 \
攒个金币也不容易呀!莫有办法,只得再慢慢赚了!这种意外我已经发生2次了。
6 q) p* k# V, t0 y5 L+ u4 t6 S
还被钱袋砸中,反而多花了3个金币,真够衰的!
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 09:18
多谢各位评分的朋友,加起来刚好16个金币。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-8-29 09:43
心疼钱啊?身外之物,失去还可以再得,淡定淡定!
作者: fasten    时间: 2013-8-29 09:52
最好别用多线程,否则只能接受这情况了。
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 09:58
jjlamshushushu 发表于 2013-8-29 09:43
! Z9 E: U2 d- E& o* M心疼钱啊?身外之物,失去还可以再得,淡定淡定!
. G2 Q0 b+ H* r5 b) _# e! r$ v  e
主要是下载资料需要金币呀!所以才心疼,有时候找到自己想要的资料了,可是偏偏金币不够下不了,还得攒够了再下。不过经过上面各位的评分,又有20多个金币了。世上还是好人多呀。
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 10:05
fasten 发表于 2013-8-29 09:52 8 x6 y' S: w# `2 b) A
最好别用多线程,否则只能接受这情况了。

; z& k- a: w" c2 ]0 _; j7 m7 `多谢提醒!
作者: jsspace    时间: 2013-8-29 10:08
zhongzhong75 发表于 2013-8-29 09:58
% Q6 k+ h+ A, l$ \; g& [- l主要是下载资料需要金币呀!所以才心疼,有时候找到自己想要的资料了,可是偏偏金币不够下不了,还得攒够 ...
: F: r4 D7 C0 W$ t, G
别信什么好人多
' j% a/ |7 B. P+ }) D2 Z1 t如果不看你是个女的,我才不会给你加分呢
作者: stey    时间: 2013-8-29 10:59
下载的杯具莫过于钱花了,东西没买着,不要用下载工具下载。否则翻倍
作者: xiaodeng    时间: 2013-8-29 11:37
jsspace 发表于 2013-8-29 10:08
9 g+ g6 q% g; _9 @别信什么好人多
. z! J+ |1 C3 F0 y: Z; c; b" ^, `6 ?如果不看你是个女的,我才不会给你加分呢

4 R# [, b* Q! H, P5 N/ {3 v大叔每次都那么直接!
作者: zhongzhong75    时间: 2013-8-29 11:37
jsspace 发表于 2013-8-29 10:08
  c4 a; A( p5 U别信什么好人多: y9 P/ a8 N! v3 u# {, N
如果不看你是个女的,我才不会给你加分呢

- s  k+ T2 I$ {' N: ~0 K为什么非要说出来呢?就让别人觉得你人好不好吗?还是非常感谢!
作者: zhangjin2310023    时间: 2013-8-29 15:48
zhongzhong75 发表于 2013-8-29 09:12 8 C  E' X# @$ v, J, A2 E4 K
还被钱袋砸中,反而多花了3个金币,真够衰的!

- k$ E' Q. ?1 {9 V/ v0 m; u1 O0 E被钱袋砸中,还要去医院检查,说明钱多呀。。你应该高兴。
作者: sabbah    时间: 2013-9-1 08:40
淡定淡定~~~~            
作者: 如朵儿    时间: 2013-9-2 09:05
嘿嘿,我的金币这几天倒是有增无减

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2