安规网

标题: 中国NAL 认证 [打印本页]

作者: bella-bing    时间: 2013-8-23 17:00
标题: 中国NAL 认证
我们公司属于ODM 厂,外协工厂,之前做入网都请代理做的,为了更多了解入网认证信息,老板决定让我跑北京做入网许可;
) v! ^/ r* j" c; X- J9 z7 ^可怜小妹我初次做NAL 入网认证,很多事宜都不清楚,哪位前辈之前做过,可否指点一二,小妹感激不尽啦~8 a7 _0 m2 U4 p9 u# d
在此先谢过啦~
* M; o7 J: n, Z5 V) a
作者: zhh0815    时间: 2013-8-23 17:08

/ T- k+ @: L# G- V所有的细节其实在电信管理网站上都有的,个人认为NAL主要还是测试费时间。到了申请的时候主要是看资料是否齐全,不齐的话补交上去就好了,可以快递资料,不用跑北京
作者: bella-bing    时间: 2013-8-23 17:29
zhh0815 发表于 2013-8-23 17:08 ( V$ C" O' t* j
所有的细节其实在电信管理网站上都有的,个人认为NAL主要还是测试费时间。到了申请的时候主要是看资料是否齐 ...
  x3 ^2 z4 |' L4 A6 J
提交资料的时候会当场看缺少哪些资料吗?如果资料邮寄的话我们怎么看受理状况呢?3 n( g6 B7 s. {- [& L
客户要求十月中旬出货,最快测试完也要9/18了,三周的时间入网中心能不能审核完成出证,我听说取证要拿代理人的身份证才能取,还是要跑的~
作者: 老郭    时间: 2013-8-23 17:34
跑跑吧 金秋时节的首都很不错啊
作者: bella-bing    时间: 2013-8-23 17:44
还有一事想问下,网上申请和自己跑到入网中心申请,那个会更快一些?
作者: sealver    时间: 2013-8-24 09:21
沒跑過,有點摸不著頭腦。
作者: zhh0815    时间: 2013-8-26 09:12
bella-bing 发表于 2013-8-23 17:29
( X! |! S' R7 C, }7 g提交资料的时候会当场看缺少哪些资料吗?如果资料邮寄的话我们怎么看受理状况呢?
: @$ c: q" c. d客户要求十月中旬出货 ...

) j6 R* L7 Y( n) p如果资料都没有问题的话,还是有这个可能性的。我们上次只花了一周多点的时间就出证了。
+ n4 I2 ~$ X* ^取证是要凭身份证去的。或者,你提交资料的时候交个邮寄要求的声明,他们也会安排快递给你。
作者: zhh0815    时间: 2013-8-26 09:15
bella-bing 发表于 2013-8-23 17:44
1 w. k; v4 V) O3 ~* M8 V还有一事想问下,网上申请和自己跑到入网中心申请,那个会更快一些?
; [) e9 i. n' x. P" z% U  B
网上申请没试过,这个要是会员才可以的。我是自己快递给中心的,他们收到资料处理还挺快的
作者: bella-bing    时间: 2013-8-26 11:00
zhh0815 发表于 2013-8-26 09:12 , l* d* u& D" v: _2 R6 R
如果资料都没有问题的话,还是有这个可能性的。我们上次只花了一周多点的时间就出证了。
9 |4 B% k+ z6 O6 e取证是要凭身份 ...

: `- C+ r4 C7 c* k) `7 [. @! T好的,谢谢你哦~你们是怎么取证的啊
作者: zhh0815    时间: 2013-8-26 14:12
当时联系人在北京,所以直接凭身份证去拿的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2