安规网

标题: 测试工程师(持续招聘中) [打印本页]

作者: efilter    时间: 2013-8-23 13:37
标题: 测试工程师(持续招聘中)
本帖最后由 efilter 于 2013-10-14 16:26 编辑   S% p; V7 [3 {1 n. x
: j+ {! U4 u3 P' c: S* N
招聘职位:测试工程师 ' V( q4 l, I( j4 e& @7 j$ t% j
招聘部门:检测部
+ R/ z1 M6 d/ {$ j/ O
工作地址:深圳市宝安82区华丰科技园一栋四楼

% P& T8 c+ j# A* v2 X7 P' Y! X
岗位职责:
1.负责安全和能效测试相关测试项目
2.负责LVD/ERP报告的编写
: Q6 f/ Y0 Y. U. X. `- X; D' z% z
岗位要求:
1.  1~2年安规工作经验
2.  熟悉IT,AV等产品安规标准
3.  熟练操作安规检测设备的使用.
4.  能出具检测报告
5.  良好的团队合作精神.
6.  有检测公司工作经验更佳.

. e2 G  T/ Y  z: X# i
福利薪酬:
1、年薪6~8W。
2、工作时间为每周40小时, 无需加班。
3、公司按照国家劳动法签订正式的劳动合同。
4、公司为每名员工按照国家规定购买五险一金,包括养老保险,住院医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险及住房公积金。
5、公司定期组织员工体检。
6、公司为每名员工准备了专业的培训计划,提供个人成长机会和空间。
7、每周公司组织羽毛球,乒乓球等集体活动,
8、公司根据当年的销售业绩组织旅游活动。
; P/ k5 i! h1 f' l
有意者站内联系,或者站内找我的联系方式,谢谢!

作者: xiaodeng    时间: 2013-8-23 13:44
哇,那么大的福利,检测工程师两年就能拿到8W, 帮LZ把帖子顶上去,需要的赶紧了。 机会难得啊!
作者: 安全第一啊    时间: 2013-8-23 13:53
这个不懂EMC啊,只能看看了
作者: efilter    时间: 2013-8-23 13:53
看个人能力和发展潜力!同样2年经验的工程师,能力差别大的去了!
作者: Kimi1    时间: 2013-8-23 17:51
个人的努力很重要
作者: 发奋自强    时间: 2013-8-23 21:28
懂安规和EMC的工程师不多。看起来做的事会不会很杂啊
作者: babyliss    时间: 2013-8-24 16:33
给您留个联系方式吧,微信solomonwong加好友注明下,详聊
作者: harlan.tan    时间: 2013-8-26 13:46
E文不好,可以不。
作者: zhh0815    时间: 2013-8-26 14:57
安全和电磁兼容一般都是各管一边的吧,要两个都知道,要做多少年才行
作者: IEC60065    时间: 2013-8-26 15:06
又要懂安规,又要懂EMC,一将难求啊
作者: efilter    时间: 2013-10-11 11:04
重启招聘,有意向的,可以发邮件给我!ebo@ebotek.cn
作者: ianyinzhenyu    时间: 2013-10-11 12:01
我只懂安规和光性能(Erp,能效标签之类的)
作者: lds08080808    时间: 2013-10-11 12:54
7.每周公司组织羽毛球,乒乓球等集体活动,如有足球多好。  x3 p6 |, |) s3 j

1 `5 G' D# Z0 @4 m生命在于运动,帮顶起!!!!  G; L) G' M! b5 e

4 l# L, G! h8 W! P( r$ w5 E. r
- ]* \; D5 B3 z$ W+ b0 k+ w/ X* x/ t# D$ p. K

3 n7 P" t" V7 u  l- @7 O- c. S% I# |; }: M5 N. I

1 X" a! l$ S% C, y0 o, W4 N; r" g, o/ J8 k0 T) [3 v9 I
2 N+ T3 b5 k' l9 K
2 L9 P! `* N- n  Q/ r1 D
% U/ @& W1 y) X" G

作者: happysarah    时间: 2013-10-12 14:57
安规和EMC都要测试,请问这是招一个人吗?忙不过来的吧
作者: 天馬行空    时间: 2013-10-14 11:20
楼主,我已发了简历给你,我参加过CNAS实验室认可。对EMC有一定的了解其它可以学习不知是否会考虑一下。
作者: 地瓜    时间: 2013-10-14 11:50
作者: efilter    时间: 2013-10-14 16:28
改了下,只要求安规测试,之前的招聘信息没弄好,引起这么多歧义!不好意思!
作者: sherryxj    时间: 2013-10-14 16:42
真心的不错啊
作者: 耿家云磊    时间: 2013-10-17 14:19
工资让人心动啊。招家电的不?
作者: happysarah    时间: 2013-10-18 17:00
两年能有6-8万,真心不低
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-10-18 17:10
深圳哦,这个待遇可能低了
作者: dengwx    时间: 2013-10-19 13:29
有测试方面的专业培训吗?
作者: faige2006    时间: 2013-10-19 13:35
还没招到人?
作者: thelovelight    时间: 2013-10-24 15:04
有这待遇不错了哦.不知招满人没有啊..
作者: zhangrui110    时间: 2013-10-24 15:08
测试人员有点苦
作者: zhangrui110    时间: 2013-10-24 15:09
很矛盾,公司恨不得不给钱,少给钱招人,应聘者想高待遇。
作者: 极度郁闷中    时间: 2013-10-29 13:53
顶,不是做IT AV的。。
作者: dengwx    时间: 2013-11-6 07:58
你好,请问一下,正在找工作,做过AV/IT,能够测试以及出具LVD-report。
作者: qingjunfa    时间: 2013-12-4 12:44
楼主要求是懂LVD跟ERP能效标准,
作者: digmay2002    时间: 2013-12-4 15:45
EBO 啊?
作者: tke_andy    时间: 2014-1-6 16:27
帮你顶哈!希望能招到合适的。
作者: faige2006    时间: 2014-1-6 17:12
现在是待遇不错
作者: sky0805    时间: 2014-1-6 17:26
好人才不可多得...
* ?3 v6 C4 O3 ]8 L* u

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2