安规网

标题: 從事安規工作需要什麼證件或職稱 [打印本页]

作者: BIAOJIAWU    时间: 2013-8-21 11:53
标题: 從事安規工作需要什麼證件或職稱
正如題述所言:從事安規工作需要什麼證件或職稱?
8 @% F$ X* q7 w1 _. i! v- l5 N" x本人想考取一定的證件,職稱來支撐自己的職業生涯。5 S1 c" G! r: |' K5 F5 M' Y$ k" _
謝謝!0 z0 L. v* q6 A9 H5 \

作者: Nezof    时间: 2013-8-21 13:04
不知道哦,我就是看了几本标准而已
& \" `! v) j& v$ \! o+ u随时准备失业
作者: jsspace    时间: 2013-8-21 13:40
Nezof 发表于 2013-8-21 13:04 # V; i! `1 e2 u# w) X
不知道哦,我就是看了几本标准而已- b/ Q( \! q. n/ p
随时准备失业

) h( H2 M+ n5 g: C. v9 H非国企,都要做这个准备
作者: Nezof    时间: 2013-8-21 13:45
jsspace 发表于 2013-8-21 13:40
# X9 V; m. ]4 w: U# J7 M, c非国企,都要做这个准备

4 a% F6 s; ]3 u要不咱们出去开公司,目前你即将搬去的那地方应该在这一块有点空白
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-8-21 13:56
Nezof 发表于 2013-8-21 13:45
' S" e4 x# h9 t! V要不咱们出去开公司,目前你即将搬去的那地方应该在这一块有点空白
6 z% G: ~4 F) z  q
现在开公司不是十年前的环境了,兄弟!
作者: Nezof    时间: 2013-8-21 14:05
jjlamshushushu 发表于 2013-8-21 13:56 , [  ~  N  \3 ]. J% G
现在开公司不是十年前的环境了,兄弟!
9 r$ j  b1 h2 x; N4 F' k2 J
是啊,我也就那么随口一说
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-8-21 14:13
Nezof 发表于 2013-8-21 14:05
3 {% U0 t7 |( N+ V是啊,我也就那么随口一说

& H* ^7 n% `: D5 ~" c还是老老实实当苦逼的打工仔吧
作者: jsspace    时间: 2013-8-21 14:48
jjlamshushushu 发表于 2013-8-21 14:13
+ S8 F6 X( n0 f! M8 b还是老老实实当苦逼的打工仔吧

- q( M, }& T7 r* X太苦了。。。。。。。
作者: awen    时间: 2013-8-21 15:08
完全可以无证上岗
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-8-21 15:25
jsspace 发表于 2013-8-21 14:48
' k8 h: i+ ^, v$ M3 f" f& z9 o太苦了。。。。。。。
+ c$ K! J+ |! |4 n/ T1 ~; P
那你有什么好的办法可以脱离苦海呢?
作者: jsspace    时间: 2013-8-21 15:27
jjlamshushushu 发表于 2013-8-21 15:25 0 D! e9 t" @( S" ?
那你有什么好的办法可以脱离苦海呢?

( ^6 h2 c& U, d  D没有,一如既往的苦着。。。。
作者: 清水白菜    时间: 2013-8-21 15:27
有国家级的职称,不过考取的难度不是一般的难。
作者: tuzhenx    时间: 2013-8-22 11:21
jjlamshushushu 发表于 2013-8-21 15:25
: Z5 C& E% ]( U那你有什么好的办法可以脱离苦海呢?

$ \" q, X4 R6 T# q! V  `% r其实干啥都苦,除非你爸是李刚
作者: 依然    时间: 2013-8-22 15:54
这个行业一般不需要什么证件的,找到合适的公司,好好学习下标准,认真做项目就可以了。
作者: BIAOJIAWU    时间: 2013-8-22 20:41
无证总感觉不是那么踏实!
作者: sdxiaomuyu    时间: 2013-8-23 10:04
多上论坛学习,增强自身水平。
作者: 极品老工    时间: 2013-8-23 10:17
不如我们弄个安规从业资格培训机构。
作者: Aries    时间: 2013-8-23 16:39
一般來講不需要證件, 但要有電學觀念, 會比較好, 要不然會很辛苦
作者: hzj101988    时间: 2013-8-23 19:49
Nezof 发表于 2013-8-21 13:45 / F8 S* v9 K4 l. N% l0 @
要不咱们出去开公司,目前你即将搬去的那地方应该在这一块有点空白

4 S7 w; l) L% r. o 欢迎组团来建设!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2