安规网

标题: 请教一款日本连接器插座 [打印本页]

作者: ruandan461    时间: 2013-7-30 09:38
标题: 请教一款日本连接器插座
本帖最后由 ruandan461 于 2013-7-30 09:40 编辑 ( J9 @6 N$ l: q7 Q$ f) ?# z
$ j0 ]5 n, ?3 N& r/ t# b
网上找了N久,没能找到这款宝贝的标准资料,想询请大家是否见过此类连接器或者插座的标准,宝贝出口到日本且身上有PSE认证标识。把照片上传,亲们参考下。- n' y. g+ ?% L7 u- O3 V( Y
谢谢啦!
$ V5 M$ L. [: x[attach]81955[/attach][attach]81956[/attach]  e  V  f5 a+ y2 {9 G/ S& I% v

作者: 水无绫    时间: 2013-7-30 14:30
看着像小时候见过的电熨斗插头~!
作者: ruandan461    时间: 2013-7-30 15:14
水无绫 发表于 2013-7-30 14:30
7 H2 [  j+ Y: ^8 s8 j5 ?: V看着像小时候见过的电熨斗插头~!

9 M- I! Y9 e2 c% E是啊~```
作者: kelvin2007    时间: 2013-7-31 08:59
這是用在什麼電器上?
作者: ruandan461    时间: 2013-7-31 09:13
kelvin2007 发表于 2013-7-31 08:59
9 ^( A: C/ |* ]# y! H這是用在什麼電器上?
7 d+ x! b; o2 h8 ^- T
据说是用在日本 电热毯上的连接器
作者: 海角一边    时间: 2013-8-1 10:56
古董啊               
作者: jinlianchang    时间: 2013-8-1 13:25
这是好像是日本的磁石插头,电暖桌上用的多
作者: ruandan461    时间: 2013-8-1 13:54
jinlianchang 发表于 2013-8-1 13:25 ) v# P, R6 n: {! ]  s7 s
这是好像是日本的磁石插头,电暖桌上用的多

% T$ V8 B0 @& P/ b( u请问有相关的标准吗?,搜索磁石插头或者插座,没有相关信息啊
作者: jeremyho88    时间: 2013-8-6 11:02
貌似电炸锅的电线
作者: jeremyho88    时间: 2013-8-6 11:06
应该符合JIS C8358
作者: ruandan461    时间: 2013-8-6 13:08
jeremyho88 发表于 2013-8-6 11:06
$ g; P3 c  W2 F/ C2 T5 |  b  T& r应该符合JIS C8358

; Y+ B# `6 m. T3 s, F6 u4 t哇哦,厉害哦~~~查到了,确实是!!谢谢!
作者: jeremyho88    时间: 2013-8-11 17:35
这种东西越来越少见了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2