安规网

标题: [代发]江西消防照明灯具厂急聘工程师 [打印本页]

作者: mypcb    时间: 2013-7-17 15:54
标题: [代发]江西消防照明灯具厂急聘工程师
招聘人员:
6 @9 X& `+ Z% T, a' ^& C  s: Z结构工程师和电子工程师各一名
/ n$ ]* P- r, D& L& J工作要求:
2 N' r0 }, {# I熟悉消防应急照明灯具与消防疏散指示产品的结构设计,与电路设计;
# {9 w9 ]% u$ w* |# r0 u7 `% ^有两年以上消防应急照明企业经验;
6 A+ d5 r; g9 t8 [- f# c薪资:4000-6000元/月, q2 {$ N) g! O4 ~; s
工作地点:江西赣州! j  X% E8 K, ~3 o, F5 b# A
5 X( ~) H3 h8 e, Q7 y, y8 _
PS:新建工厂,老板在当地有背景及市场前景,适合江西人回家发展。
# W, w" S; L$ v4 J9 ]0 c
作者: mypcb    时间: 2013-7-17 15:54
忘记留邮箱了,请将简历发至Vincent.cao@163.com
作者: badatong    时间: 2013-7-17 16:17
走,回家发展去。
作者: fay    时间: 2013-7-17 16:33
我也江西九江的,不过我是做测试的。。。。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-17 16:54
猎头啊?
作者: hehailong    时间: 2013-7-17 17:46
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33 9 u4 m1 d2 ]% l7 y5 r+ ?/ j0 ?7 O

2 {) K! Z8 v# ^. I1 y2 o: @9 _5 ~我江西萍乡的,九江美美好啊。
作者: 超高级工程师    时间: 2013-7-17 18:23
和安规有毛关系?
作者: mypcb    时间: 2013-7-17 20:12
超高级工程师 发表于 2013-7-17 18:23
+ M; `# L' C0 S8 @# }7 Z+ ]7 s和安规有毛关系?

8 B" O/ K; s9 q, F. h. \% @安规网的会员不只是安规认证工程师,还有大量的研发人员、质量人员、工程人员、甚至市场人员
作者: jsspace    时间: 2013-7-17 22:56
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33
( g5 n' S) P: X0 I# m# o9 S我也江西九江的,不过我是做测试的。。。。

; c8 H6 A3 y  F5 q' Q7 P; q% Q我在你家隔壁,湖北黄冈
作者: fay    时间: 2013-7-18 07:56
jsspace 发表于 2013-7-17 22:56 ( k. F) G6 p3 U
我在你家隔壁,湖北黄冈

# x% {! S! B" n哇塞,,jsspace大叔,原来和我是邻居。。。幸会幸会
作者: fay    时间: 2013-7-18 07:57
hehailong 发表于 2013-7-17 17:46 $ X# f7 k- n9 H3 ^9 n3 ~1 T1 q" B- S
我江西萍乡的,九江美美好啊。

6 o& t8 E: l  @+ a) n哈哈,萍乡是个好地方。。。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2013-7-18 08:02
作者: fay    时间: 2013-7-18 08:12
难得糊涂wrs 发表于 2013-7-18 08:02
; M, s- |; T) |# D0 ?! `可惜没做过消防照明这个,要不然真想回家去发展,我是江西赣州的……

, B- r6 P, b6 j0 Y. a' P哈哈,幸会幸会啊,没想到安规网江西人这么多呢
作者: awen    时间: 2013-7-18 08:21
范佳怡 发表于 2013-7-18 08:12
- T  H/ x3 {7 p+ d  I5 S5 e2 ?哈哈,幸会幸会啊,没想到安规网江西人这么多呢
% g; T) ?" M) u( b
的确多,叮叮大名的景姐姐也是。
作者: fay    时间: 2013-7-18 08:33
awenxu 发表于 2013-7-18 08:21
; F# f8 O8 H* E1 h' Z的确多,叮叮大名的景姐姐也是。

# C/ O7 o) U8 a4 e- d. V9 Y' v他不是湖南的么。。。。
作者: awen    时间: 2013-7-18 09:15
范佳怡 发表于 2013-7-18 08:33 * @  R; M4 H4 u7 X/ S
他不是湖南的么。。。。

5 ^# L) O  Z, ]3 _+ o: w5 u$ K谁跟你说他是湖南的
作者: fay    时间: 2013-7-18 09:31
awenxu 发表于 2013-7-18 09:15
3 H/ I1 ]( C; m' {5 K0 i, p: z( m% M' }谁跟你说他是湖南的
1 n: R( h% R& b$ Y+ _. l
一直自以为是,他是湖南的,好像群里谁说过还是咋地。。。
作者: 超高级工程师    时间: 2013-7-19 11:52
mypcb 发表于 2013-7-17 20:12 " I( S" @  \' @" L
安规网的会员不只是安规认证工程师,还有大量的研发人员、质量人员、工程人员、甚至市场人员
4 \" \1 N+ w, N; z, v8 L5 R
对研发人员、质量人员不属于工程人员表示深深的怀疑。。。
作者: Williamh    时间: 2013-7-19 12:26
江西老表来报到
作者: 戏尘    时间: 2013-7-19 12:31
范佳怡 发表于 2013-7-17 16:33   l7 c5 q/ @1 I% O' l* _; i
1 |" ^' s4 g, U$ [& Q" |! q
原来是九江的 我就是你们边上的
作者: fay    时间: 2013-7-19 13:01
戏尘 发表于 2013-7-19 12:31 ' Z, o4 {3 m' w# y0 `& _, G
原来是九江的 我就是你们边上的
) O! |' I, ^" N
边儿上,是哪儿边儿上的啊。。。
作者: yjt382099217    时间: 2013-7-19 17:12
是赣州市里面么?我是赣州寻乌的
作者: gulu1019    时间: 2013-7-23 12:30
我也想回家 赣州还是我老家
作者: 牧耘    时间: 2013-7-23 17:33
好几年都有这个想法,就是没有合适的,信丰的   家电的行不?
8 s9 ~0 J1 @' ]8 f& ~# s8 D

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2