安规网

标题: 报告更新证书会更新吗? [打印本页]

作者: brent    时间: 2013-7-16 14:46
标题: 报告更新证书会更新吗?
发证书时报告一般都是001版, 证书里也会写时参考报告001, 那当你报备零件时会出个002报告,或增加测试标准时又出个003报告, 请问此时证书需要更新为002/003吗?CE 和GS证书?
, B2 D! z0 T" q# `7 q
作者: ruifeng    时间: 2013-7-16 15:05
如果是CB 的话,CB报告号码变更,CB证书的号码不变,但会增加M1,M2.. 的后缀字母表示第几次修改。; F9 w- o' {+ S
3 k" {! m& R' t. S1 j- i8 ]' b
GS的不了解~
作者: brent    时间: 2013-7-16 15:44
现在感觉好多实验室都没有在管这个,只更新报告,证书就没更新.
作者: 水无绫    时间: 2013-7-16 15:53
我也想知道,等待明确答复
作者: wwnw_007    时间: 2013-7-16 15:57
我印象中证书也更新的/ x8 {( a8 {$ L3 X/ S! n$ x

作者: brent    时间: 2013-7-16 16:18
wwnw_007 发表于 2013-7-16 15:57   V6 \$ q3 \, K1 K! ^+ {- q! M
我印象中证书也更新的
8 e- E7 P! {4 V5 c$ D
不要印像中啦,看一下手头上的证书和报告,是否最新报告与证书报告编号匹配。
作者: wwnw_007    时间: 2013-7-16 16:27
我手中现在没有报告与证书了。备案不会更新证书的。
作者: themaster    时间: 2013-7-16 17:01
工厂审查时认证机构一般(CQC例外,他们两者都看)只看更新后的报告的,在如标准换版,关键件等变更时。不过如果工厂名称和地址变更,有的认证机构要求只在证书上变更即可,有的要求证书报告都变的。个人观点!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2