安规网

标题: 争取第一个签到的后果 [打印本页]

作者: yearl    时间: 2013-7-16 09:49
标题: 争取第一个签到的后果
每天睡不好觉不说,想搜一下自己的帖子,变成这样了:3 C# L- @- Z% e/ ^
[attach]81759[/attach]
  c8 Z& q( a- f1 F# P3 r2 j8 P8 f$ g3 G6 K( h8 h1 [( i, n$ C
每页都是。
& E% P2 ^1 _' |7 z0 |, \* Z郁闷了。0 m+ d! P9 U* a' N% ^

作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-16 09:55
这也很不错啊
作者: fay    时间: 2013-7-16 09:58
哈哈,为了缓解网站的压力。。。。
作者: guanito    时间: 2013-7-16 10:18
欢乐过上每一天,坚持就好。
作者: Eva    时间: 2013-7-16 11:12
你提醒了我,我今天还没有签到,签到去:lol:lol
作者: catfelix    时间: 2013-7-16 11:12
:funk::funk::funk:
作者: tsunn    时间: 2013-7-16 11:34
每天第一个签到的话,那不是很多“提醒”,一天几百个回复提醒,太HIGH了
作者: Andrew.Zhao    时间: 2013-7-16 12:00
再坚持一下可以,有可能成为第二天第一个签到的。。。
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-16 12:04
好厉害压
作者: inbornqiu    时间: 2013-7-16 15:59
是呀,改天我要和你搶第一個簽到了。
作者: zy3618    时间: 2013-7-16 19:14
有趣有趣
作者: 山炮    时间: 2013-7-16 19:34
看到我了。
作者: 411708836hjw    时间: 2013-7-16 21:32
厉害啊。
作者: yearl    时间: 2013-7-17 08:12
inbornqiu 发表于 2013-7-16 15:59
" Z( J$ z$ S$ M8 t' s- `是呀,改天我要和你搶第一個簽到了。

5 j3 t; l1 f: v/ n# [多谢,这样就可以减轻我的压力了。
作者: 极品老工    时间: 2013-7-17 08:48
无敌是最寂寞?
作者: 考拉熊    时间: 2013-7-17 09:02
这个·····怎么抢第一个签到啊
作者: 考拉熊    时间: 2013-7-17 09:03
啊 我的金币
作者: yearl    时间: 2013-7-17 10:07
考拉熊 发表于 2013-7-17 09:02
# o: k8 b2 C# x1 n1 d* V0 L9 v这个·····怎么抢第一个签到啊
% S" x2 j2 r$ X$ W
唉,可辛苦啦。& a9 E; ~7 Q# l8 D+ [: |" Q3 c
每天等到夜里12点过后才睡觉。8 \! r1 T' i2 T/ l8 v
实在顶不住了就定好闹钟先睡一会儿,到时间起来签到。签到之后再接着睡。
# F: n' G0 @2 q; e; S' n" P稍晚一点就被别人抢了第一了。
& s4 c( l+ F- ^' g0 g# u
作者: 考拉熊    时间: 2013-7-17 14:57
yearl 发表于 2013-7-17 10:07 " @6 }9 g* Q* [& }2 F
唉,可辛苦啦。
9 v: F% }: a7 a' X$ g4 @# @每天等到夜里12点过后才睡觉。
- y5 e/ O) D" F实在顶不住了就定好闹钟先睡一会儿,到时间起来签到。签 ...

1 Y3 I, v% N* G' n2 x2 A$ X1 y哇塞 不仅仅是体力活啊~~!!
作者: sherryxj    时间: 2013-7-19 11:14
:lol:lol:lol:lol

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2