安规网

标题: 证书编号里 TUV \TUV R\ TUV RL 这三个分别代表那三个机构啊? [打印本页]

作者: 耿家云磊    时间: 2013-7-11 17:00
标题: 证书编号里 TUV \TUV R\ TUV RL 这三个分别代表那三个机构啊?
证书编号里 TUV \TUV R\ TUV RL 这三个分别代表那三个机构啊?% D. Z* a( `( ^) A* Y$ o/ W1 G
如题。谢谢。。TUV R好像是莱茵的。" `- [; c; {# D4 C* {5 K5 p8 ?

作者: 耿家云磊    时间: 2013-7-11 17:29
不好意思。这三个好像都是莱茵的。
$ T5 \" _4 M; f: ]那这R RL分别是用在那些部件或整机上的呢?
. r5 w3 E7 z/ n+ ?; L好像在中国就只有南德和莱茵这两家是吧?
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-11 17:31
还有北德
作者: LVD    时间: 2013-7-11 17:32
TUV-SUD 南德  TUV-RH莱茵  RL就不知道了
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-11 18:47
刚好碰到这问题~我也想知道
作者: 景行行止    时间: 2013-7-11 20:50
证书编号里 TUV \TUV R\ TUV RL 0 p1 h: o6 Y* z1 [
看不到相关证书么?能看到相关证书就知道是那家的了。为防止广告嫌疑,就不直说了,你可以上相关机构的网站看他们各自的证书编号构成情况……
作者: 耿家云磊    时间: 2013-7-11 21:22
嗯。我看了下。R RL 后面加一串连续的数字的。是莱茵的。当然也有直接一串数字的, ~/ I& l8 q: s
南德的 看到有N开头 然后 后面是断开的几个数字节组成。
, V$ d- q1 V/ W2 p就只找到这两个TUV
作者: aaainmaya    时间: 2013-7-26 16:52
还有北德,不过他们不出名,证书也少
作者: yuanhai12369    时间: 2014-8-20 22:47
TUV 在德国各个州都有的  还不同

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2