安规网

标题: 求助IEC60320中文版标准.... [打印本页]

作者: 如朵儿    时间: 2013-7-9 15:19
标题: 求助IEC60320中文版标准....
在安规网上搜过貌似只有IEC60320英文版,特在此求中文版,
2 v/ c3 y, ?' t& w望坛子里的大哥大姐,大叔大婶,小弟小妹们慷慨救助,万分感谢!
7 R1 r2 {  {9 V9 I' f2 d
) s% m$ f1 i: e0 u) t( r5 u7 R7 w1 x坐在这里等.........各位亲可不要让我等太久哦
6 O( r% m: E; D: j4 O8 h$ ?/ s* ^
作者: badatong    时间: 2013-7-9 15:44
一般做灯管才会用这个标准
作者: 如朵儿    时间: 2013-7-9 15:46
badatong 发表于 2013-7-9 15:44 1 K/ |( A7 B: o
一般做灯管才会用这个标准
+ D! `) t; s( p3 T. \/ E
谢谢,下来看看,若没中文的,那就只有看英文的对应国标来了
作者: badatong    时间: 2013-7-9 15:58
你太懒了,IEC哪有中文版的
作者: 如朵儿    时间: 2013-7-9 16:24
badatong 发表于 2013-7-9 15:58 4 x& J+ Y5 ]' a5 x/ s3 O: ^7 S, }: n
你太懒了,IEC哪有中文版的

8 n7 @6 T8 r- D* B8 M& e! x7 C我的确是懒女人来的,不过吧,IEC也有勤快人翻译出来的中文版嘛........
3 `- s7 h1 E5 O2 l% y, W* U. l# O) p人家这不是在找勤快人吗?
1 W8 B. o4 ?9 S) }$ h( [我的英文太不靠谱了没办法呀!
作者: 305634483    时间: 2014-10-31 09:38
翻译有些是不对的
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2014-11-5 14:22
看中文,只有看国标了。GB17465  [3 u3 J. ~' u; ^1 R5 u
对应条款基本相同。
' l2 d" }4 X9 \# [  ^" c1 q
作者: heizhixia    时间: 2014-12-6 14:18
英文很头疼

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2