安规网

标题: 多舒服的温度 [打印本页]

作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:05
标题: 多舒服的温度
喜欢这样不冷不热的天气, 傍晚海风吹得凉凉的,真舒服4 L1 q% o% c. Y. E5 E( s
" E6 @. y8 G+ |( B. ?$ @
[attach]81254[/attach]
, `# q' b; r' @& w+ g/ C# o# v7 x2 m, A

作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-20 09:15
这是哪个城市啊?
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:22
jjlamshushushu 发表于 2013-6-20 09:15 & V9 \4 Z3 p3 e) C& P' e3 `
这是哪个城市啊?

" x8 g: K2 C% `8 d. x山东威海
作者: hgf397556998    时间: 2013-6-20 09:39
可以下海洗澡么?
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:41
hgf397556998 发表于 2013-6-20 09:39 9 m( I6 T% b* Y' ]( C- \7 M
可以下海洗澡么?

/ F0 P" S: x6 p' U2 J2 c据说现在还不行,海水还是很冷的,要七八月份应该就可以啦
作者: hgf397556998    时间: 2013-6-20 09:43
sherryxj 发表于 2013-6-20 09:41 7 N$ f. q! c5 {! O5 R* {) E, K0 A
据说现在还不行,海水还是很冷的,要七八月份应该就可以啦

# M! M/ H& ~, t, s6 G# q海水水质那么好呀!
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-20 09:44
可以下海了
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:47
hgf397556998 发表于 2013-6-20 09:43
* ~- ~: q0 B- o1 r% r. E9 X; [海水水质那么好呀!

2 a6 y6 r7 M& v: ~. Q& j这里的海水还是很清澈的,离岸边两米的地方就可以捞到海参、海胆之类的,岸边是风中很多小螃蟹的
作者: hgf397556998    时间: 2013-6-20 09:49
sherryxj 发表于 2013-6-20 09:47
0 T6 X# s' c* r$ h+ o- _6 ^这里的海水还是很清澈的,离岸边两米的地方就可以捞到海参、海胆之类的,岸边是风中很多小螃蟹的

4 R3 C, ^5 K& s+ e那山东那里不是有海岛么?怎么不去玩呢3 l' t  \3 @+ g! R3 M7 e

作者: 如朵儿    时间: 2013-6-20 09:53
好想去哦,以前去过青岛,那边的海确实漂亮,而且站在海边石头上都可以看到水里各色的海星水草也在水中飘荡,向往啊,还想去
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:57
如朵儿 发表于 2013-6-20 09:53
; d4 [4 ^/ q7 i- q6 O7 L& s好想去哦,以前去过青岛,那边的海确实漂亮,而且站在海边石头上都可以看到水里各色的海星水草也在水中飘荡 ...

1 I  k) _/ ]5 q6 Z+ _; _# G9 B: L哈哈,来吧,岸边经常可以抓到海星呢,很漂亮的
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 09:57
hgf397556998 发表于 2013-6-20 09:49
! v, B% t1 p- ]8 k那山东那里不是有海岛么?怎么不去玩呢
6 Y' e- ~9 Y: W2 Z& i
没时间跑得太远,有空的时候再好好玩吧,这面污染小,空气质量比南方好很多的
作者: hgf397556998    时间: 2013-6-20 10:03
sherryxj 发表于 2013-6-20 09:57 7 g# R% H6 M4 i& D- Z5 }# x. |
没时间跑得太远,有空的时候再好好玩吧,这面污染小,空气质量比南方好很多的

) D7 P. N$ T* x/ ~$ f虽然是这样,但是南方人习惯了这边的生活,突然去北方的确不适应的。
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-20 10:21
正不错,现在广州在发"高烧“
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 10:29
sharkxiao 发表于 2013-6-20 10:21 9 l" m+ J% p3 Z2 ~+ q
正不错,现在广州在发"高烧“
5 E. {& \6 k+ H1 C+ l# l
南方罕见的高温,北方真是避暑胜地啊
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-20 10:37
我先考虑生存,再计划避暑
" m; Q  E; g  |- s( f7 C
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-20 10:38
无语,这里有陷阱啊!
作者: 如朵儿    时间: 2013-6-20 10:52
sherryxj 发表于 2013-6-20 09:57
; s" v: j" g' ~0 C哈哈,来吧,岸边经常可以抓到海星呢,很漂亮的

9 Z% D/ V. v* P我想去抓小螃蟹,海星,好想好想......改明儿请个假,到海边溜达去,我对山东人民的印象那叫一个好
作者: stey    时间: 2013-6-20 11:08
夏天北方好过,冬天南方好过。
作者: catfelix    时间: 2013-6-20 12:12
上学时许多北方同学每次都抱怨南方冬天太阴冷。。。抗不住
作者: 山炮    时间: 2013-6-20 12:22
小时候听外婆说过辽宁的旅顺、山东的威海、青岛。
作者: wangnc    时间: 2013-6-20 14:35
不错啊,我也想去那里 啊
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 17:40
stey 发表于 2013-6-20 11:08
% o/ U( v; E* a& n夏天北方好过,冬天南方好过。
- X+ _4 a  \/ L* R7 t" S
不认为南方冬天好过, 冬天屋里比外面还冷,受不了啊
作者: sherryxj    时间: 2013-6-20 17:40
wangnc 发表于 2013-6-20 14:35
9 F- g9 ~- u2 G+ y+ y' z. `8 K" O不错啊,我也想去那里 啊

& A! q* q4 G% ^' p6 P这里是避暑胜地啊
作者: 极品老工    时间: 2013-6-20 18:26
山东我只知道德州,那里产的电子仪器设备太有名了。
作者: 小米    时间: 2013-6-20 19:24
极品老工 发表于 2013-6-20 18:26
5 ^+ T' {7 N8 j7 p' C5 @山东我只知道德州,那里产的电子仪器设备太有名了。
0 F  c/ }2 d" ?: M- W
我只知道德州扒鸡!!
作者: zy3618    时间: 2013-6-20 20:21
看着都清凉
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-4 13:08
夏天有這樣風~好清爽!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2