安规网

标题: 求救高手锂离子电池测试 [打印本页]

作者: lihui15544    时间: 2013-6-18 08:31
标题: 求救高手锂离子电池测试
请教高手有木有董得锂离子电池测试的。
作者: lihui15544    时间: 2013-7-19 13:44
了解一点,有什么问题呢?
5 v' [2 j! R# X( ]5 C
作者: 山炮    时间: 2013-7-19 14:01
lihui15544 发表于 2013-7-19 13:44 # v# h# ~% n6 D( T0 J& T
了解一点,有什么问题呢?
" U+ M5 i; c- N% G
我觉得没什么问题。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-7-19 14:05
什么问题?
作者: 戏尘    时间: 2013-7-19 23:48
不知道你想发表的是什么问题
作者: hlhw1989    时间: 2013-8-12 23:00
我也想了解一下
作者: 山炮    时间: 2013-8-12 23:24
先上传个手机用锂离子蓄电池的新国标报批稿吧,反正全国都找不到正式版,但下个月就实施。2005年出的报批稿,有疑问请联系天津力神的苏金然(美女)。
; z5 T  H; K/ h" M9 g9 ], g[attach]82300[/attach]
作者: fcusfc    时间: 2013-8-13 09:16
有什么问题,我就是在锂电池厂工作,应该可以回答你的问题。。。
作者: 安全第一啊    时间: 2013-8-13 09:31
这个情况是他什么都不是太清楚,只是对各个方面都想了解下,所以没法问到问题的点子上
作者: ljbxki    时间: 2013-8-13 22:22
山炮 发表于 2013-8-12 23:24 ) L/ @7 ^+ S% e. V+ [  J8 m8 e. Z
先上传个手机用锂离子蓄电池的新国标报批稿吧,反正全国都找不到正式版,但下个月就实施。2005年出的报批稿 ...
$ F+ k  \( Y/ b; L) v  c' l
有没8个金币了。穷啊~~
: C5 l& G' O* L- V9 @3 R2 H1 q( P  u% B4 v$ K( m% j8 {2 B
很期待正式版的内容。
作者: 山炮    时间: 2013-8-16 20:20
ljbxki 发表于 2013-8-13 22:22
& C' A3 v" j. B6 C* x/ ?有没8个金币了。穷啊~~
8 q8 h) j( p( o+ b. j/ l3 a5 {" J. D" N0 o( l/ i2 n( x7 T
很期待正式版的内容。

2 ]& e; I) T  k$ h6 }/ n/ r天津力神也没有,原来根本就没有印出来。还差一个月就实施了,还没有印刷,不知道是不是最近都忙着处理私人的风月问题。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2