安规网

标题: 求助:灯具防爆合格证书 [打印本页]

作者: liyingwang666    时间: 2013-6-17 11:25
标题: 求助:灯具防爆合格证书
  有一款LED灯具用于加油站,现需要防爆合格证,请问有没有做过此类认证的,先谢了!求解& F0 _3 E5 c# z3 J8 ?6 B
1、申请防爆合格证企业需要什么资质或条件?  T& b! G) s" U5 `7 `
2、防爆合格证全国是否只河南一家能出?# \$ C& N/ D& ?1 p/ [
3、送样有什么要求,需不需要审厂?
8 n' s; M2 h( O* {% j4,根据哪个标准进行检测?费用大约多少?
3 k/ V% R. U: D% G  p
作者: 楚人美    时间: 2013-6-17 11:28

+ h8 ?1 r# k4 e+ R* [为啥只有河南能出?
作者: Nezof    时间: 2013-6-17 14:39
楚人美 发表于 2013-6-17 11:28 , ^" M0 g) Y. W. k
为啥只有河南能出?不会吧,你是不是被河南当猴耍了。爆头姐就出自哪儿。。。。

7 z, \' H# e$ E" l; `  p; L4 J- d不解决问题也不好在这里起哄搞地域歧视吧
2 Q# V0 z% i  W& T) G, o! D7 W/ A3 M( a8 U( q
防爆灯是要几个标准结合起来的,这个属于专业照明产品,一般机构做不了的
作者: 楚人美    时间: 2013-6-17 16:06
Nezof 发表于 2013-6-17 14:39 : n1 V" D0 R- _3 k# q. H: h
不解决问题也不好在这里起哄搞地域歧视吧# ^, x* Q6 {# i
- Z5 m& V4 U7 d
防爆灯是要几个标准结合起来的,这个属于专业照明产品,一般 ...
! [. d$ d- i" O" ~9 {7 ~& a
没这个意思,玩笑过火了点。。。。
作者: ryanluk    时间: 2013-6-18 12:55
我知道深圳有一家可以做的到!
作者: liyingwang666    时间: 2013-6-18 13:40
ryanluk 发表于 2013-6-18 12:55 / h7 v# {, \, e- I0 s$ \' Z* D, A
我知道深圳有一家可以做的到!
# ]8 L5 R# x! R  `! N& h
你指的是否是深圳嘉联,可惜是代理机构,收费有点高,老板不同意找代理
作者: hitbanch    时间: 2016-6-16 09:41
我们现在也遇到这个类似问题,楼主你们的产品后面做过认证了吗?求分享啊,急 在线等
作者: liu3404139    时间: 2016-6-16 10:33
我也知道有一家啊,不是代理,叫什么方圆广电的,据说是北京方圆和广电合资的。
作者: liu3404139    时间: 2016-6-16 10:34
liu3404139 发表于 2016-6-16 10:33
. d& R4 A) E0 }我也知道有一家啊,不是代理,叫什么方圆广电的,据说是北京方圆和广电合资的。
) F" X) {2 q. x4 h( B( s+ q
忘记说了在深圳,测试就不知道是在哪了
作者: liyingwang666    时间: 2016-6-16 20:55
hitbanch 发表于 2016-6-16 09:41 0 m. {3 g" ?0 O3 Q
我们现在也遇到这个类似问题,楼主你们的产品后面做过认证了吗?求分享啊,急 在线等

: k- C4 A- \$ J/ o后面没做了,不挣钱放弃了!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2