安规网

标题: 求助:关于器具不同气候使用环境温度问题。 [打印本页]

作者: 耿家云磊    时间: 2013-6-15 11:14
标题: 求助:关于器具不同气候使用环境温度问题。
如,我们这地方属于温带气候,所以报告上使用环境温度一直是写25度。然后测试场所要求20+-5度。温升测试时。很多限值也是减去25度
1 ?: z/ _# d  J/ D/ j2 c那。如果出口热带地区呢?也就是带T的。这个使用环境温度通常是多少?我经常见写50度。测试场所要求是多少度?温升限值又是怎样变化?
8 z: _/ x6 @9 Z0 v& j! T寒带地区呢?
+ N( a$ U' S. G0 ^1 ]6 C. ?7 T求解答。求标准支持。谢谢!
. F' S! B. a7 |; y2 |
6 }7 w8 @/ r) F4 S+ e+ M0 Y
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-15 14:03
热带地区按35摄氏度作为环境条件,这一点在8898里可以看到
作者: rzkjonas    时间: 2013-6-16 21:53
这个热带地区用的环境温度应该在器具相应的标准中有讲吧
作者: 耿家云磊    时间: 2013-6-17 09:30
路过顶起来。。。我只记得风扇的特标里有要求热带用的。加个T.但在温升测试中也没有特殊要求。
作者: yearl    时间: 2013-6-17 09:39
一般在特标里有要求。
作者: kk59412    时间: 2013-6-18 11:45
耿家云磊 发表于 2013-6-17 09:30
6 {+ P: |/ H# ~路过顶起来。。。我只记得风扇的特标里有要求热带用的。加个T.但在温升测试中也没有特殊要求。

( s& i0 Z' q9 z& `& B温升测试中有要求的,40±1

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2