安规网

标题: 求助防风罩实验灯头温度 [打印本页]

作者: 湮灭的光子    时间: 2013-6-13 21:59
标题: 求助防风罩实验灯头温度
版内各位高人,有没有知道防风罩试验,灯具正常工作时,灯头温度的限值啊!7000.1里面没有哎,我只要知道金卤灯,高压钠灯,节能灯和LED。
作者: jsspace    时间: 2013-6-13 22:18
IEC62560里有,灯头按照120K计算
作者: Nezof    时间: 2013-6-14 08:35
jsspace 发表于 2013-6-13 22:18 4 F4 E9 f( n. ~1 _$ S- a
IEC62560里有,灯头按照120K计算

C; x+ c. s3 K温升120K
作者: tsunn    时间: 2013-6-14 08:43
jsspace 发表于 2013-6-13 22:18
1 k- o% X$ O0 sIEC62560里有,灯头按照120K计算
* Q- K( F6 ?, C1 `8 K7 l
果真是,62560里面不分灯头类型,直接说灯头120K。
作者: jsspace    时间: 2013-6-14 08:55
tsunn 发表于 2013-6-14 08:43 , u1 i# G, u) a- N2 L# m
果真是,62560里面不分灯头类型,直接说灯头120K。

4 }1 m- z& H( I2 Z3 Z其实个人觉得这个地方是有问题的,这个地方的测试方法参考的是IEC60630,但60630里的测试方法只有爱迪生灯头。
作者: tsunn    时间: 2013-6-14 09:08
jsspace 发表于 2013-6-14 08:55 - p5 L9 B4 \4 f" Z& W: l
其实个人觉得这个地方是有问题的,这个地方的测试方法参考的是IEC60630,但60630里的测试方法只有爱迪生灯 ...
" J6 O" [( ~& v
也有B22d和B15d啊,不过没有G系列的,G系列的灯头温升测试方法参考哪个呢?
作者: jsspace    时间: 2013-6-14 09:16
tsunn 发表于 2013-6-14 09:08
6 H4 l0 {% E5 S( Y' W也有B22d和B15d啊,不过没有G系列的,G系列的灯头温升测试方法参考哪个呢?

, E/ t" k. }  [& Z# X$ _( F# Z, IIEC61195第2.9章节
作者: tsunn    时间: 2013-6-14 09:23
jsspace 发表于 2013-6-14 09:16
( u' j: d/ t$ z9 ~IEC61195第2.9章节
" W  \: s2 z8 z! |) l0 B8 [6 Z
那里说的是G5,G13; 我想GU10的测试方法应该也可以参考它吧?
作者: jsspace    时间: 2013-6-14 09:28
tsunn 发表于 2013-6-14 09:23
4 M' N% s8 S7 w( v$ Z那里说的是G5,G13; 我想GU10的测试方法应该也可以参考它吧?

9 e% N5 w5 v& U$ K. N6 x% r3 V老实话,GU10目前还真的没有参考的地方
% `! c* x* m) G+ X% P( W我帮你问问intertek吧
作者: tsunn    时间: 2013-6-14 09:30
jsspace 发表于 2013-6-14 09:28
' ^7 N# h: ?+ q老实话,GU10目前还真的没有参考的地方8 _. O% ^% G1 k1 t
我帮你问问intertek吧

9 h  J7 N! e( `% ?& z% ^非常感谢兄弟的鼎力相助
作者: Nezof    时间: 2013-6-14 10:03
tsunn 发表于 2013-6-14 09:23 - n, |* j( I- k- l! s8 ^
那里说的是G5,G13; 我想GU10的测试方法应该也可以参考它吧?
2 K" f2 r# M3 N4 v
这个我之前和VDE琢磨过,就把热电偶粘在GU10的pin脚那里,工字型形的pin脚那么不是有很小的金属圆面么,可以粘上面
作者: jsspace    时间: 2013-6-14 11:04
tsunn 发表于 2013-6-14 09:30
0 r6 p; w6 ?# n1 o/ l* G7 I8 q非常感谢兄弟的鼎力相助
; b# w* z& L: x
以下是香港intertek的回复:
" e5 ^" D: V& _% U5 A% }  ?+ q$ c  |如GU10LED灯泡, 灯头温升方面,我們也會參考IEC62560,因標準還沒有對這灯头温升要求,只會作數據記錄.(参考)

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2