安规网

标题: 我又来请教问题了 [打印本页]

作者: ydqshy    时间: 2013-6-6 07:36
标题: 我又来请教问题了
现在研发部只有我一个人,以前4个,现在没办法,催的急,所以来我大安规吧做个伸手党
, E4 ~8 `  B: v* j* G[attach]80995[/attach]这个印度插,红线位置有安规尺寸要求吗?请指导下,拜谢# J8 P  e" i' Z* W. i( u1 l
另外吐槽下,阿三抄袭就抄袭么,还搞个尺寸5.08  19.1  15.9这种尺寸....
5 ?8 @2 }2 R" Y4 n+ O
作者: ydqshy    时间: 2013-6-6 08:25
呼叫各位大侠
作者: ydqshy    时间: 2013-6-6 09:47
大家还没起床啊。。。。
作者: safty-001    时间: 2013-6-6 09:56
你想等着吃现成的吗?  到网上去查查  各个国家的插头尺寸标准看看就可以了
作者: ydqshy    时间: 2013-6-6 10:10
safty-001 发表于 2013-6-6 09:56 , z: ?3 S5 x% n5 [% k* c' o
你想等着吃现成的吗?  到网上去查查  各个国家的插头尺寸标准看看就可以了
3 _, a* F; e3 v! }
。。。。
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-6 11:38
有尺寸要求,具体看印度插头的尺寸标准
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-6 11:41
插头的尺寸要求每个国家都不一样,你查查就行了!
作者: shinylee    时间: 2013-6-6 11:58
各国的插头都是有要地注的,需要查一下资料了。
作者: ydqshy    时间: 2013-6-6 12:34
[attach]81007[/attach]
/ t# S1 F4 I% x& d) Y7 @# R9 {7 L只有这尺寸。。。
$ {' S5 C+ [$ q( R( P6 {
作者: talent88    时间: 2013-6-7 07:04
这个有标准可查的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2