安规网

标题: 啥叫双绝缘? [打印本页]

作者: 楚人美    时间: 2013-6-5 08:36
标题: 啥叫双绝缘?
5 P& B+ f# z' L. E5 x
啥叫双绝缘?全新改版。悔过自新。多谢党和政府给我悔过自新的机会。。。。。
4 u3 R& [% J: F+ O9 X" o* J
作者: fay    时间: 2013-6-5 08:45
你这个是灌水帖吗
作者: Eva    时间: 2013-6-5 08:46
最近光亚展
作者: 楚人美    时间: 2013-6-5 08:54
范佳怡 发表于 2013-6-5 08:45
3 G' Q) Y3 e- n+ J你这个是灌水帖吗

6 K& l  x; c* C: j- M# v0 T这个。。。发后有点后悔。确有这嫌疑。。。灌水还好,就怕被评为2013雷人灌URINE 帖就英明扫地了
作者: 楚人美    时间: 2013-6-5 08:56
Eva520 发表于 2013-6-5 08:46
$ r( ]$ m7 @! \8 N0 [' l最近光亚展
: h/ \2 T* x" Q6 m2 u" ]
你也跟着我加入灌水嫌疑人队伍?
作者: fay    时间: 2013-6-5 09:02
楚人美 发表于 2013-6-5 08:54
7 m# \* t9 {: G% e: ^: v( f这个。。。发后有点后悔。确有这嫌疑。。。灌水还好,就怕被评为2013雷人灌URINE 帖就英明扫地了

3 ?& `% L( y" O) I. k那还是赶紧删 了,要不然F老大会来找你。。。
作者: fay    时间: 2013-6-5 09:02
你应该发帖在水立方里面这样就不算灌水帖了。。你发在IEC灯具的话,嫌疑超级大。。。。
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-5 09:07
拨出去的水还能收回?等着挨批吧!
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-6-5 09:35
自由空间,无妨无妨
作者: zhangrui110    时间: 2013-6-5 09:58
我来看看啊
作者: 极品老工    时间: 2013-6-5 09:59
水立方本来就是发水贴的地方,只要不是连续发无聊水贴就应该没问题。
作者: fay    时间: 2013-6-5 10:05
极品老工 发表于 2013-6-5 09:59
, b7 ]' G& g) s# H3 A6 L. n水立方本来就是发水贴的地方,只要不是连续发无聊水贴就应该没问题。

# I! \  l, X: Y他发在IEC灯具板块啊。。。。。。不是发在水立方
作者: tsunn    时间: 2013-6-5 10:09
sharkxiao 发表于 2013-6-5 09:07 0 z! |/ K3 S- W8 k" ]+ [
拨出去的水还能收回?等着挨批吧!

9 \$ l' {" g- N1 T. y* E) Y5 d可以收回,不过要及时,现在水漫金山了,难。
3 i% x: `; K5 b6 J5 |- }# w收回的方法是:修改主题和内容。
作者: 极品老工    时间: 2013-6-5 10:16
范佳怡 发表于 2013-6-5 10:05
9 S: {* W% u/ a6 ?' q他发在IEC灯具板块啊。。。。。。不是发在水立方
0 f% l, t  \3 Q" _" Y7 j& H
原来我眼花,这小子胆子蛮肥的。
作者: fay    时间: 2013-6-5 10:24
极品老工 发表于 2013-6-5 10:16
+ k# p! S5 Q1 ~" G2 ^( J. w原来我眼花,这小子胆子蛮肥的。
8 q5 |; ?# B0 m5 E5 p: u% {
。。。。。。。。。。
作者: houn    时间: 2013-6-5 10:44
长期潜水的原因是灌起来怕大家受不鸟$ j* S6 Q' g) |4 {/ }7 ]
; D( P, f! o/ H. i5 [. t9 c. C

作者: xiaodeng    时间: 2013-6-5 13:33
经鉴定,这个确实是灌水贴!
作者: zy3618    时间: 2013-6-5 20:14
绝缘又绝缘                  
作者: jsspace    时间: 2013-6-6 10:22
拨了一层还有一层的,就叫双绝缘
作者: sharkxiao    时间: 2013-6-9 14:18
封号,哈哈哈!
作者: sherryxj    时间: 2013-6-10 09:19
太有灌水嫌疑了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2