安规网

标题: 工厂 灯具实验室主管 工程师 安规工程师(三年实验室工作经验) [打印本页]

作者: microos    时间: 2013-6-3 15:59
标题: 工厂 灯具实验室主管 工程师 安规工程师(三年实验室工作经验)
% b4 p- ^8 M( F5 w2 }$ h( R% n
我的介绍:本科;英语4级,读标准写邮件没问题;- q  k: u4 |" [. @% b. O
3年实验室工作经验,参与过实验室建设和CNAS扩项审核测试,熟悉ITE和灯具的欧规标准,如60950,62560,60598,61347等,做过测试,写过报告;熟悉灯的可靠性测试和标准,如ALT,HASA等;了解ul和能源之星要求,有过电源UL和ETL被目击经验,了解ul1993和UL8750,LM-80,能源之星标准等,熟悉积分球和分布光度计。
  D2 {- b% |% s- {* z) r' d/ q9 q8 b! P! l  r) J
我要找的工作?
7 l/ H2 @' G/ o" A/ y% c% r- |! H! e1.五天制;+ a1 U) e% t. l% z5 m$ R5 H0 q) D
6 E7 D# O/ ^5 x+ M  j
2.LED照明方面的实验室,要有独立的实验室部门.
, V  s! A/ r1 @3.工作地点:深圳龙华福田周边,偏远点包住宿也可考虑,但仅限于深圳;
: F# f7 b# D# p) i3 x/ d3 i1 M3 }0 }
有招聘需求的站内消息或者跟帖,谢谢。
& r4 |: F' l1 O
2 I5 [# m$ r& h+ G0 S; U
作者: Nezof    时间: 2013-6-3 17:22
5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
作者: hzj101988    时间: 2013-6-3 18:09
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22 % O5 D* _: M" f& {& I
5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
8 D, A8 w; e6 Y* \. y
这个是你公司的同事啊
作者: Nezof    时间: 2013-6-3 19:40
hzj101988 发表于 2013-6-3 18:09 2 o4 R/ F4 U( a/ [+ C+ x: }5 A
这个是你公司的同事啊

/ Q) v7 |+ B; ^& V: m3 J7 a( i1 i不是,这个是高人,可惜我不认识
作者: microos    时间: 2013-6-4 09:47
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22
. h# N8 d4 g2 U* O" x( q5天制的工厂不好找哦,去jsspace那里吧,他刚好想走,于是就有个缺
! K( M' R" w; L
5天制是不好找,之前很多公司打电话一说6天的我都挂了。
作者: jsspace    时间: 2013-6-4 10:14
Nezof 发表于 2013-6-3 17:22 8 I: F# c. X- W$ e# B  t+ Q) y

! D# c- T! H: t4 ?7 K" _恩,等我找到了我通知大家
) D' n) @4 h; ^; ?- `如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了
作者: af204    时间: 2013-6-4 10:38
jsspace 发表于 2013-6-4 10:14
5 Q9 `5 S: e! q/ O恩,等我找到了我通知大家
9 u# C7 c/ r9 J: V. g如果在9月中旬之前还没有找到,那就悲剧了,估计得厚着脸皮去惠州了

% Y. H4 u4 [' W6 h+ a3 A惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖
& u' J( C7 @! j% y  N, [" y0 `
作者: jsspace    时间: 2013-6-4 10:41
af204 发表于 2013-6-4 10:38 % @1 I2 ~! p4 L' D4 i# S  W' S2 }; I
惠州不错啊,很舒适的城市,还有西湖

: Q4 w# f+ x/ j& u$ m, K适合养老,已经看到了20年后的我是什么样子
1 n; c# Z* x/ X$ _没有奔头
作者: zhangtaooo    时间: 2013-6-4 11:04
你这个比jsspace 强,还懂能效和可靠性。只是经验少了点。
作者: barryyan    时间: 2013-6-4 11:14
能效或者能源之星熟悉到什么程度? 要不试下我们的能效工程师,2个月后职位空缺
作者: microos    时间: 2013-6-5 11:52
barryyan 发表于 2013-6-4 11:14
5 K5 Y; C: K* X% L+ C能效或者能源之星熟悉到什么程度? 要不试下我们的能效工程师,2个月后职位空缺

: k: t! A3 I5 v' `" b+ A认证机构暂不考虑,Erp和Energy star就懂皮毛了。
作者: microos    时间: 2013-6-5 11:55
zhangtaooo 发表于 2013-6-4 11:04 0 f, G8 M* k4 ?( F. N5 y
你这个比jsspace 强,还懂能效和可靠性。只是经验少了点。

* l; B5 i2 ~) ~! N' M% f; vjsspace是前辈怎么能和他比,做技术的最重要的是懂得专一,就像jsspace这样的人才。
作者: Safer    时间: 2013-6-7 17:07
zhangtaooo 发表于 2013-6-4 11:04 ; G- m, O% s' D) o+ \5 p

% X) b+ o+ X: n: g0 D8 `. S2 a只能说:看字面写的,似乎比XX多写了XXX~: V. q, c  |5 Z; a
跟强弱似乎没有什么直接关系~
作者: 钟夏    时间: 2013-6-7 17:26
作者: 安全第一啊    时间: 2013-6-7 17:49
看着你们的简历,我感觉我就一悲剧
作者: 709516327    时间: 2013-6-8 15:40
HI 好丰富的工作经验,到我司来吧。
作者: microos    时间: 2013-6-9 20:17
709516327 发表于 2013-6-8 15:40
, k& G6 Q8 z: N" A' _. w3 x6 XHI 好丰富的工作经验,到我司来吧。

, V6 |+ p$ Q, {5 z$ N                              哪个?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2