安规网

标题: 请教什么品牌的针焰测试仪、灼热丝测试仪比较好? [打印本页]

作者: lewid    时间: 2013-5-27 16:21
标题: 请教什么品牌的针焰测试仪、灼热丝测试仪比较好?
请教什么品牌的针焰测试仪、灼热丝测试仪比较好?
作者: fay    时间: 2013-5-27 16:25
感觉没人敢回答你这个问题,回答的人会有打广告的嫌疑的,我只能说我们公司用的是广州xx公司的。。。
作者: 钟夏    时间: 2013-5-27 16:27
作者: lewid    时间: 2013-5-27 16:29
范佳怡 发表于 2013-5-27 16:25
# i$ i/ i, B$ ?! o9 W) G感觉没人敢回答你这个问题,回答的人会有打广告的嫌疑的,我只能说我们公司用的是广州xx公司的。。。

4 P9 G# \" ^, _5 V5 U多谢回复。
3 T# g- g" N8 U7 N3 n能符合IEC 或UL 的标准要求吗?因我们要建安规目击实验室,对设备要求可能会高一点。
作者: zhutongshuai    时间: 2013-5-27 16:34
我公司用的   上海**电工科技   的灼热丝蛮好的。5年了没有出现问题。
作者: 山炮    时间: 2013-5-27 19:23
珠海产的最好,有七八家在珠海贴牌。不信就出题考他们,不能第一时间回答的都是二道贩子。
作者: zhaoshiyu    时间: 2013-7-4 13:35
德国 PTL
作者: zhangrui110    时间: 2013-8-8 15:50
意大利有一款灼热丝仪不错的,在和斯洛文尼亚某款对比之后,还是觉得意大利的好些
作者: IEC60065    时间: 2013-8-14 08:28
广告广告之嫌
作者: IEC60065    时间: 2013-8-14 08:30
太便宜了问一问就好了,太贵了可以了解一下,中间价格的去工厂多看看,优先选择与自己实验室近一点的
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-8-14 08:38
这个也是问题?LZ是业务吧?
作者: jsspace    时间: 2013-8-14 08:40
lewid 发表于 2013-5-27 16:29 4 V3 Q! F* N9 y$ G
多谢回复。' U: Z! O/ i4 l% d8 U5 M9 d
能符合IEC 或UL 的标准要求吗?因我们要建安规目击实验室,对设备要求可能会高一点。

/ Q$ |9 P4 d0 G& c" C! q1 V+ r% f7 z) B放心吧,这个东西只要校准满足要求就可以,我们实验室用的是一个杂牌的,不是照样通过了天祥的level 3资质
作者: 73347601    时间: 2013-8-20 11:14
不得不顶啊!
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 23:35
作者: shouma25    时间: 2015-4-30 23:44
作者: 古秦邮驿    时间: 2015-5-1 20:32
我们的是国产的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2