安规网

标题: 你在守护着什么? [打印本页]

作者: 茶馆    时间: 2013-5-23 11:01
标题: 你在守护着什么?
本帖最后由 茶馆 于 2013-5-23 11:15 编辑 8 P! `3 V0 k' K& o: f" M! A
, ^9 j# l* r5 a* }  v* w
繁华的城市,充满喧闹浮躁的生活里,你可曾迷失彷徨,可曾找到你要守护的东西? 亲人的幸福?朋友的友谊?生活的原则?
) n' g: G$ f) C: `$ J- \" Z% \. o' r9 G- d3 B

作者: fay    时间: 2013-5-23 11:05
占个楼。。从毕业以后,繁华的都市,没有再找到过知心的朋友,最知心的朋友都是在校园相伴的。
作者: hgf397556998    时间: 2013-5-23 11:09
出了校门,会越来越现实,真心朋友越来越难找,所以,只是为了活下去!
作者: hzj101988    时间: 2013-5-23 11:22
一直在迷失,I am lost!!!!!!!
作者: Nezof    时间: 2013-5-23 11:22
守护自己的良心
作者: Annie88    时间: 2013-5-23 11:23
柳暗花明又一村,在村里你都能找到你想要的。
作者: 极品老工    时间: 2013-5-23 11:38
喝酒的时候大伙都是知心朋友,喝完后想找人办事,突然又陌生了。
作者: Eva    时间: 2013-5-23 11:45
我用心的想要寻找我的爱情,并且守护爱情,追随了6年,结果才发爱情这东西真的不属于我,我也不再相信爱情了,现在唯一想守护的就是我的家人及朋友了
作者: stey    时间: 2013-5-23 11:51
现在有多少人守护良心,而在守护着金钱名利。
作者: 山炮    时间: 2013-5-23 12:27
Eva520 发表于 2013-5-23 11:45 / v1 s( j" U/ ?5 s) y) l$ V/ J
我用心的想要寻找我的爱情,并且守护爱情,追随了6年,结果才发爱情这东西真的不属于我,我也不再相信爱情了 ...

* Y. R3 n) ~3 ^" Z. f& Y1 w0 ^如果自己的孩子说这辈子不结婚了,你会让他守护在自己身边吗?
作者: Eva    时间: 2013-5-23 13:39
山炮 发表于 2013-5-23 12:27
' H& l8 B+ {8 P& }7 B' R  Z3 L$ I如果自己的孩子说这辈子不结婚了,你会让他守护在自己身边吗?

- W& a) ?: I, Z1 ]* ^1 E6 h难道找一个没有爱情的人结婚?那样对别人太不公平了,唉,爱情这东西最伤人,也最能改变人
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-23 13:46
Eva520 发表于 2013-5-23 13:39
" o. p: h$ c) r难道找一个没有爱情的人结婚?那样对别人太不公平了,唉,爱情这东西最伤人,也最能改变人
! k& r& d4 D- ]1 K# E
最青葱的岁月经历过最青涩的爱情,这辈子值了,跟你结婚的可能不是你爱的人,但一定要是爱你的人.
作者: catfelix    时间: 2013-5-23 14:58
现在的年轻人都这么沧桑阿。。。。。
作者: sherryxj    时间: 2013-5-23 15:28
Eva520 发表于 2013-5-23 11:45
9 h/ g) t- t6 M9 P4 B" j我用心的想要寻找我的爱情,并且守护爱情,追随了6年,结果才发爱情这东西真的不属于我,我也不再相信爱情了 ...

+ X+ P/ ^& l% t/ Q- O% V& b: i6年真的很不容易,和你一样,我们也是六年了,他对我还能有当年的激情,实属不易, 两地生活久了会感觉更需要对方了,希望你们也能这样,多想想对方的好,幸福感会增强很多滴~~
作者: craigyu    时间: 2013-5-23 15:55
小屁孩发什么爱情的感叹
作者: craigyu    时间: 2013-5-23 18:20
哎,我真以为是EVA发感叹,说她小屁孩……
' ?( @! v$ a, ~; o2 S" J
, s& y  {3 `( ^7 ~7 z/ m+ T  g  N. F一直以来都守着自己的本心
作者: zy3618    时间: 2013-5-23 19:30
守护着亲人的幸福
作者: 山炮    时间: 2013-5-23 20:02
Eva520 发表于 2013-5-23 13:39 5 N  x) d. U6 L, B& h1 u
难道找一个没有爱情的人结婚?那样对别人太不公平了,唉,爱情这东西最伤人,也最能改变人
4 @) J- T# S$ p- K6 L8 w% _
我可没那么说,是你自己走不出那个圈。
作者: bang1988    时间: 2013-5-23 20:57
2人合的来就可以了,生活何必太在意,只要她在乎你,你爱着她就够了,何必想那么多,想多了,肯定是看电影看多了
作者: Eva    时间: 2013-5-24 08:14
craigyu 发表于 2013-5-23 15:55
( C* {7 W# G* Y2 @( X小屁孩发什么爱情的感叹
: E7 P! E, O0 R' S; R( X6 u
怎么是我把话题扯远的呢,不带这样欺负人的,我只是说我要守护亲人和朋友,只是没有爱情而已,不带这样欺负人的:'(
作者: 狼行成双    时间: 2013-5-24 18:22
极品老工 发表于 2013-5-23 11:38
9 b; B) @: T, S喝酒的时候大伙都是知心朋友,喝完后想找人办事,突然又陌生了。

( z3 ?( `: e% q) |+ i喝了酒说的话都是不算的
作者: andyyoung    时间: 2013-5-26 22:21
范佳怡 发表于 2013-5-23 11:05 4 c9 N- W$ J( g" x
占个楼。。从毕业以后,繁华的都市,没有再找到过知心的朋友,最知心的朋友都是在校园相伴的。

7 G  V: y  j7 t2 t赞一个。都在外地工作,周围的人来之全国各地,同事来来往往,离开后联系也就慢慢淡了,唯有老同学、亲人最可贵!
作者: gulu1019    时间: 2013-5-27 18:02
  我依稀如旧, 只是少了句问候,
作者: 北边的素言    时间: 2013-5-27 18:54
这个城市在繁华也与我没有半毛钱的关系,在这里我的身份是外来人员,当华灯初放,当在绿化不错,也蛮安静的小区散步时,我只有看看的份,这里没有任何东西属于我。我只不过是个打工的。相信有这样感觉的人不再少数吧。
作者: zqwb2011    时间: 2013-5-28 08:05
外出打工这么多年,回头看看,发现只有家才是我一生的守护,家是我永远归宿的港湾,家里的亲人是我最大财富!
作者: kelvinwen    时间: 2013-5-28 08:22
为了父母和老婆孩子,艰难地生存着。
作者: jsspace    时间: 2013-5-28 08:33
良心, 责任,老婆, 女儿,父母; A; a7 a  [* w! h4 C' }$ f5 h
上面是我活下去的勇气+ a. ^) J7 S! X: O) ~" v6 @
排名不分先后
作者: emilymaana    时间: 2013-5-29 12:55
非常明确,守孩子
作者: ndf    时间: 2013-5-29 13:33
亲情,友情,爱情
作者: Andy.Yang    时间: 2013-5-29 13:51
Work for money, and live with&for family~
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-5-29 14:53
山炮 发表于 2013-5-23 12:27
; p4 ^! N/ ?4 p. |如果自己的孩子说这辈子不结婚了,你会让他守护在自己身边吗?

; ?) t" Y) O. s5 Z守护你自己的一份责任和将来

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2