安规网

标题: 小孩子的问题 [打印本页]

作者: wangsitong    时间: 2013-5-22 07:59
标题: 小孩子的问题
    最近,我女儿问了我一个问题,我也拿来考考大家。4 }- c& u  X% ~& D( ^
    问题:请问霸王龙会吃人吗? 为甚么?' }( u) b, `. j: Q5 C

作者: Eva    时间: 2013-5-22 08:08
霸王龙站起身高超过两层楼高,一口可以吞下一头牛,奇怪的是霸王龙前脚非常矮小因此有些科学家认为霸王龙无法捕食,只能吃死尸。
. Q+ y$ \! G; |' w" j6 x5 |+ c& [8 W5 s$ A- w
' z1 z5 W- w6 I. n: p
度娘到的答案
作者: hgf397556998    时间: 2013-5-22 08:11
一般不捕食人类,因为太高,不是不能,但是弯下来捕食,容易遭受其他恐龙的袭击,有点得不偿失的意思!
作者: fay    时间: 2013-5-22 08:23
那时候还没有人类吧........
作者: wwnw_007    时间: 2013-5-22 08:23
那个时间没有人哟!嘿嘿!吃什么人呢?
作者: sharkxiao    时间: 2013-5-22 08:35
霸龙王是啥???
作者: badatong    时间: 2013-5-22 08:46
没见过霸王龙,不知道
作者: luqing_sz    时间: 2013-5-22 08:50
好问题,
作者: af204    时间: 2013-5-22 08:56
在没有人类的时代,它怎么能吃人呢?
作者: sea-blue    时间: 2013-5-22 09:09
偶想知道楼主怎么回答的!
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-22 09:29
带他看侏罗纪吧...
作者: wangsitong    时间: 2013-5-22 09:58
我回答:霸王龙是食肉恐龙,当然会吃人了
作者: stey    时间: 2013-5-22 11:14
吃人不眨眼,要是霸王龙还能活到现在,也不会有人类存在。这是美国探索发现节目里看过
作者: stey    时间: 2013-5-22 11:23
吃人不眨眼,要是霸王龙还能活到现在,也不会有人类存在。美国discovery节目里说过
作者: Andy.Yang    时间: 2013-5-24 15:19
Good question......
作者: qqiw123456    时间: 2013-5-25 10:37
霸王龙是食肉动物,如果看到人的话,会吃的
; S" S$ u1 D9 g  k$ ]( _小孩子的问题到底是该用科学理论来回来,还是把它想简单了来回答呢?
作者: nuanxin971128    时间: 2013-5-25 10:54
作者: Safer    时间: 2013-5-25 14:53
霸王龙是来和baby做游戏的,
$ |. \5 q  j5 _/ w如果它来吃小baby,爸爸妈妈们就先把它烧烤了~
" Z" F+ b& K% _( Z6 ?# J4 `- R
+ O, q% `, i" u: h( n& G5 \FYI~
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-9 15:06
霸王龍是肉食性的~應該會吧~!! 只是不知那時候有沒有人就是了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2