安规网

标题: 上海LED民企招聘灯具安规项目工程师, 工资8-9K [打印本页]

作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-20 10:27
标题: 上海LED民企招聘灯具安规项目工程师, 工资8-9K
2 I7 C) G6 @* }$ U# d& p
岗位职责:1 `* ^+ J1 J! J
1、熟悉IEC 60598和IEC 61347,能够进行灯具和镇流器的结构检查: v* y: Q! k0 n  M' ?; }
2、 型式试验报告的编写
0 T. l7 O8 D* W+ \) Z* ]& s6 I" C) q3、对测试结果和报告进行预审) s3 k0 W! }# `* ~" B5 f
4、 根据申请单和测试计划安排测试工程师的日常测试工作  ~8 F3 x6 U% W7 H0 L7 k1 @
5、 作为实验室唯一的窗口对外发出测试报告,对申请人提出的问题作出解答0 [; v2 I3 A+ v6 ~5 h' Y) J# [
6、 实验室内部所采用的国家/国际标准的及时更新,完善检测报告及相关文档的模板
& r4 h1 G1 V) F0 r4 V7、 对测试流程及方法提出合理的改进建议,并实施监督& k/ O7 l! p3 U2 P- h9 \
8、根据公司的项目要求制定测试计划并跟踪,确保及时有效的进行
6 k* N& o& l- R0 Y; \ * B! l# {3 @7 B% Q7 q
要求:
+ j& h" N6 |0 W, {: ~1、电子机电测量或相关专业大专以上学历  Z% b3 N3 t1 ?2 ?
2、工作经验2-3年以上,检测认证公司照明电器组项目工程师或照明电器工厂实验室测试技术管理工作
- Z' |6 d, c! W- Y# D! h0 L
3、较强的英文读写能力
, o) N$ S9 g3 m+ U1 D! A: G4、办公软件操作熟练;
5 J, U* r' w4 J, N5、踏实肯干,动手能力强,好学上进,沟通能力强和有团队合作精神;
) b  e% q% D8 s/ ?+ a4 t人数:     1人
& X6 @1 H5 ?% x4 w2 B
; A& {& ?' X% y8 f1 G  n6 u待遇:;2 q* M, \: }. ]
五天八小时工作制+国家法定休息日+五天年假;/
2 L  |3 k" C4 c( P5 J9 d: E' E五险一金;76 @( ^6 t: Z* D0 l
工资8K-9K,具体可以面谈:
! j  _  U- Z% S- S& L9 C工作地点:上海
7 r$ y8 @* U6 t6 j5 Z. B有意向者加企鹅:1679561564    " p* D9 l% M1 b9 r! O

) ]1 C  `# I3 J" L0 k5 i. n; [. {
作者: fay    时间: 2013-5-20 10:35
先顶一个,我做测试的,招人不
作者: badatong    时间: 2013-5-20 10:41
很有诱惑力啊
作者: Kimi1    时间: 2013-5-20 10:50
大专工作2年有8000,确实不错,不过看要求估计刚毕业2-3年的还不能应对,看来灯具这一块还比较吃香的
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-20 11:20
( G! H9 d4 ]2 V
范佳怡 发表于 2013-5-20 10:35
$ V: P- d2 P8 w先顶一个,我做测试的,招人不
; j" D3 F% e- w2 r- W/ S
做测试的话其实有专门的测试工程师, 该职位招的人主要负责结构检查和写型式试验报告, 不知道你会不会?
作者: xiaodeng    时间: 2013-5-20 11:30
哇咔咔, 工资感觉还可以哦。 福利待遇挺不错的嘛。
作者: af204    时间: 2013-5-20 12:27
除了英文,其他都是我的特长啊
作者: kaiden    时间: 2013-5-20 13:04
看起来还不错
作者: tuzhenx    时间: 2013-5-20 15:57
可惜不是在深圳
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-20 16:50
af204 发表于 2013-5-20 12:27 ) K# K' ^4 ?7 t4 u
除了英文,其他都是我的特长啊

& s0 {! n1 f4 R0 R8 U9 z其他都行的话, 英文稍微欠缺点也没关系, 感兴趣的话可以和我联系,要人要得还是比较急的
作者: 向日葵    时间: 2013-5-21 08:25
真心希望以后能多一些这样给力的招聘需求,上海啊,没去过,在华南就好了!祝你们早日招到合适的人才!
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-21 09:15
向日葵 发表于 2013-5-21 08:25 3 o7 F* i2 A/ K* ^1 M
真心希望以后能多一些这样给力的招聘需求,上海啊,没去过,在华南就好了!祝你们早日招到合适的人才!

3 x0 [8 a* ^+ B2 W- y, ~谢谢 其实这个岗位最重要的一点就是要会灯具和镇流器的结构检查,会写型式试验报告, 其他略有欠缺都可以考虑. 测试的话, 这个岗位是配备测试工程师的,会替你做一些大测试(比如IP之类的),当然和结构检查有关的测试还是需要你自己完成的.
作者: 向日葵    时间: 2013-5-23 08:37
看你的意思是需要类似审核主管这样的,其实这个岗位在工厂还是挺关键!
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-23 10:10
向日葵 发表于 2013-5-23 08:37 ; T( u( O6 Y! H
看你的意思是需要类似审核主管这样的,其实这个岗位在工厂还是挺关键!
& A  r, d+ U2 _, a, N: \
工作内容类似第三方的项目工程师, 如果是型式试验,你需要看产品结构写型式试验报告, 测试有专门的测试工程师替你完成, 你对着测试数据写型式试验报告就行了. 如果是单项的测试, 报告是测试工程师写的, 你就审核一下测试工程师写的报告.    ( {/ F2 P) N) E" `2 \
这个岗位不会很忙但是很关键, 所以我们给的薪水也不低.
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-5-23 10:29
上海LED民企 发表于 2013-5-20 16:50 7 R+ t2 }9 _( @, l: {
其他都行的话, 英文稍微欠缺点也没关系, 感兴趣的话可以和我联系,要人要得还是比较急的

/ `0 A6 y3 N# X4 b+ ]  W% ^不包吃住,在上海哦
作者: juanjuan1    时间: 2013-5-23 11:27
向日葵 发表于 2013-5-23 08:37 0 y1 \& s5 T. i8 c) k) D# ^' ~

0 g1 z) L4 l  O/ d! y看似很轻松,但是不一定这么简单吧
作者: 钟夏    时间: 2013-5-23 11:47
作者: 向日葵    时间: 2013-5-23 11:59
要是你在这一块业务娴熟的话还是挺轻松的,不过我会感到吃力是真的!
作者: sherryxj    时间: 2013-5-23 21:06
真不错,可惜我不是做灯具的
作者: houcl2008    时间: 2013-5-24 08:33
这个薪水还是蛮诱人的,可惜我是做IT类的
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-24 08:35
juanjuan1 发表于 2013-5-23 11:27 ) d% Z- J+ h9 D% |5 n
看似很轻松,但是不一定这么简单吧
& V+ u7 [1 `0 g% }, M1 n1 o
如果对于标准结构这块熟悉的话,这个工作还是很轻松的. 但是对于结构熟悉的人一般都是先学测试然后学的结构检查, 所以这个工作需要一定安规知识的积淀.
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-24 08:49
jjlamshushushu 发表于 2013-5-23 10:29
% x/ }' y: I% J- d! ~不包吃住,在上海哦

4 y/ e& R8 N3 ?! P是的. 我们的工厂在江苏, 上海这里是研发中心, 大概300多人, 该岗位是在研发中心实验室工作的, 主要是对研发的产品进行安规方面的评估, 做测试和送认证方面有专门的同事去做, 不需要这个职位去做. 这个职位的出差很少, 偶尔跑跑江苏的工厂.
作者: corbin    时间: 2013-5-24 09:05
这个工作我感觉最少需要3-4年经验,最好还有测试或者设计的工作经验打底。工资还是可以的,希望民营企业做大做强。
作者: tarry    时间: 2013-5-24 09:57
我做小家电的,以后有小家电招人,找我啊~~~
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-24 12:59
lst1987 发表于 2013-5-24 09:09 2 z# ]2 Q: M5 I* m2 p
你们工厂这么强悍,安规实验室规模大吗,自己能不能发CE证书啊

4 Q* W3 E7 F# D/ Y! q  _& `3 gCE可以自我宣称的, 但是我们宣称买家不一定承认的阿, 这种证书一般买家都要求你去第三方做的阿.
作者: jsq123    时间: 2013-5-24 13:26
你们不会是漕河泾的哪家吧
作者: faige2006    时间: 2013-5-24 15:31
很有诱惑力,不过不适合, 在深圳。
作者: hgf397556998    时间: 2013-5-24 15:49
不做灯具的悲剧。。。不过上海的生活成本是比较高的,一般人Hold不住!
作者: brent    时间: 2013-5-24 16:49
看来我合适啊,RD部门的安规。 但上海不想去
作者: jjlamshushushu    时间: 2013-5-25 17:27
jsq123 发表于 2013-5-24 13:26
9 U0 P2 b9 G$ f9 o# R, {( x你们不会是漕河泾的哪家吧

n& x/ S* k4 e) TYES!YES!YES!YES!
作者: 332783568    时间: 2013-5-25 21:10
houcl2008 发表于 2013-5-24 08:33 . N+ j4 f3 z# n' z( F! d. {0 h
这个薪水还是蛮诱人的,可惜我是做IT类的
) @) d$ u9 h. t. h# q! T/ c
IT的薪水更高,我很看好
作者: 上海LED民企    时间: 2013-5-27 10:41
jjlamshushushu 发表于 2013-5-25 17:27
9 |. V" Q' I2 {" Q) g! O3 o- ]YES!YES!YES!YES!
, d% p, O7 G/ |, M4 D$ a- t
欢迎路程方便且有兴趣的联系我
作者: feiniaoo    时间: 2013-5-30 08:24
很不错的岗位。值得考虑。
作者: dgcawhj25    时间: 2013-6-3 22:57
上海LED民企 发表于 2013-5-24 12:59 - m/ V3 N, V( N: Q
CE可以自我宣称的, 但是我们宣称买家不一定承认的阿, 这种证书一般买家都要求你去第三方做的阿.

3 Y, H+ k' u2 O, e那你们出报告的目的是什么作用的?
作者: 梁小生    时间: 2013-6-4 22:45
感觉要求对标准很熟练才能吃得消啊,专业知识也得很强。学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2