安规网

标题: 又要下班啦 [打印本页]

作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 17:17
标题: 又要下班啦
下班是这天听到的最美好的词汇,没有之一..晚上干嘛呢~~~
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-17 17:41
你应该说又到周五了,这是本周听到的最美丽的词汇,周末去干嘛呢???
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-17 17:43
呃,你这帖子有诈呀.....发帖就扣金币,看看,就咱这两楼而已竟然百分百命中率,我的金币哇.....
作者: sclongwar    时间: 2013-5-17 17:51
我视钱财如粪土......
作者: zy3618    时间: 2013-5-17 18:15
sclongwar 发表于 2013-5-17 17:51
8 p, b6 a2 m' k) L9 [, p( _% R我视钱财如粪土......

! F$ ]. B( F! g3 o4 D我视粪土如钱财......
作者: zy3618    时间: 2013-5-17 18:16
如朵儿 发表于 2013-5-17 17:43
) Z+ Y7 S3 t, C9 \8 v  |9 }- N1 B呃,你这帖子有诈呀.....发帖就扣金币,看看,就咱这两楼而已竟然百分百命中率,我的金币哇.....
9 C5 |" I, B1 C9 k5 f" I1 o
果真有诈,5楼多花了 3 个 安规金币
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 10:23
莫慌!老纳来试一下是不是真的有诈...
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 10:24
zy3618 发表于 2013-5-17 18:16   X( [, t/ r8 [' O- G  c/ ?
果真有诈,5楼多花了 3 个 安规金币
2 Z! P5 A: d: m* F  P: t* e# J
8楼说明一切- 0
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 10:25
如朵儿 发表于 2013-5-17 17:41
6 N# ?5 K8 E9 Y* W你应该说又到周五了,这是本周听到的最美丽的词汇,周末去干嘛呢???

F, A" m4 l% n可爱的周末又离我而去了 - -
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-20 11:56
铆钉先森 发表于 2013-5-20 10:25 7 G" e; i5 \! [& h& R
可爱的周末又离我而去了 - -
/ C3 M* ]1 p  o3 }9 |* q
象征着无限美好的未来,激动人心的周一又来了
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-20 12:00
铆钉先森 ,看我对你多好,你只打劫我一次,我便将自己仅剩的7次打劫机会全都馈赠于你,对于我的慷慨和“涌泉相报”你感动的有木有???
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 16:43
如朵儿 发表于 2013-5-20 11:56
" g3 I* j7 x! h, c. T6 Y& W象征着无限美好的未来,激动人心的周一又来了
) h! {! \8 ?" ^$ h. e
妹子,哥哥正在准备考资格证书,需要从论坛下资料的....给哥哥留点金币好么- -
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-20 16:57
铆钉先森 发表于 2013-5-20 16:43 ) s1 }7 [3 w, D) N
妹子,哥哥正在准备考资格证书,需要从论坛下资料的....给哥哥留点金币好么- -

* e# N0 J* J- A5 C( O早这么说不就得啦,叫你还打劫我,哈哈,这次放过你,若有啥资料你没钱下了,我刚好有的话,你就告诉我一声,我帮你下得了,这几天在你那儿也挣了不少银子,哈哈哈!
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 17:02
如朵儿 发表于 2013-5-20 12:00 # c# I6 q! m$ p, q2 k  W/ O9 @' G
铆钉先森 ,看我对你多好,你只打劫我一次,我便将自己仅剩的7次打劫机会全都馈赠于你,对于我的慷慨和“涌 ...

$ l1 ?- T+ Z0 y3 \+ q5 c; K2 h已然泪流满面~!
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 17:02
如朵儿 发表于 2013-5-20 16:57
5 s) P4 g5 z% p3 [! K* p1 f9 f早这么说不就得啦,叫你还打劫我,哈哈,这次放过你,若有啥资料你没钱下了,我刚好有的话,你就告诉 ...
6 a9 s3 i' F* R8 }! y- u2 i
都拿小本本记下了!
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 17:23
如朵儿 发表于 2013-5-20 16:57
% t9 v2 O# Q5 W  F( i6 Y. f( ~: b; v3 R) G早这么说不就得啦,叫你还打劫我,哈哈,这次放过你,若有啥资料你没钱下了,我刚好有的话,你就告诉 ...

2 v+ _: B4 M7 `3 ~你是怕掉金币才选择点评的么...
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-20 17:27
铆钉先森 发表于 2013-5-20 17:23 % R6 u4 [: X8 h% G1 \$ N$ l
你是怕掉金币才选择点评的么...
, A+ N) C7 o7 L
姐就明确滴跟你讲,鉴于现在楼价太高,我在省楼层,你懂不懂的懂不懂???& K1 U$ f; H4 Y  y. F9 V; }" |
这不让人省心的还纸,咋好奇心那么重???
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-20 17:29
如朵儿 发表于 2013-5-20 17:27 5 V1 z/ o$ k! P- E3 ^
姐就明确滴跟你讲,鉴于现在楼价太高,我在省楼层,你懂不懂的懂不懂???
- P+ S4 R: w; \' |4 @% a/ K这不让人省心的还纸,咋好奇 ...

: o% q9 {$ d7 c/ q1 I不要替我省!
作者: sophieaplus    时间: 2013-7-9 15:07
一上班~就想下班了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2