安规网

标题: 撒个尿也被人说了一顿 [打印本页]

作者: jsspace    时间: 2013-5-14 11:57
标题: 撒个尿也被人说了一顿
以下来自于我老婆的转述:
! z" o/ r/ l! r8 ~: ~6 E3 @去菜市场买菜,下大雨了# Z; L% o1 S0 o! L
就在一个卖菜的简易帐篷里躲雨7 z% j; Y7 s9 `$ [+ n& N0 F$ X
女儿要尿尿
% r. r$ l3 B9 U! R- \结果卖菜的发话了:在这里尿什么尿?你不会去别的地方啊; w: ~+ i/ U7 u6 l
我老婆:在下大雨啊
3 y" D- V8 E' y: u/ |( c1 S1 d4 m卖菜:下雨关我什么事情!!
# g1 c1 v. `' c! A8 [' G
  A  U6 p. }' s/ S" {这个事情我老婆转述给我听的时候,我本来想回去找那个家伙理论,但是被我老婆拉住了& k" z. j- F0 H& I; R/ a
其实小孩尿尿对他卖菜没什么影响(尿尿的地方背对着,而且也不是尿在帐篷里)4 ^3 X- ~4 Y( N6 e. B' l( c

; L( ]8 T& I$ [! f) b2 a; J7 Q% Q4 e) A* z4 W) }2 `

作者: sharkxiao    时间: 2013-5-14 11:59
我还以为你尿在人家菜里面呢,呵呵!
作者: 明天就垒窝    时间: 2013-5-14 13:32

作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2013-5-14 15:07
呵呵.顶多以后再不去买这丫的菜就是了.
作者: xidua-10    时间: 2013-5-14 16:16
看的出jsspace大兄弟是熱愛生活,熱愛家庭的社會好青年!
作者: 极品老工    时间: 2013-5-14 16:43
原因非常简单,这涉及《未成年人保护法》,此处:
1 G. ]! A4 {9 I: Y- D7 ]$ r            严禁未成年女子在此小便!
作者: shift17    时间: 2013-5-16 22:45
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 10:07
孩子从小就要养成在厕所如厕的习惯吧,现在满大街的家长带小孩在树坑里小便,不知道怎么去培养他们的羞耻心?小女孩更是如此....
作者: jsspace    时间: 2013-5-17 10:09
铆钉先森 发表于 2013-5-17 10:07 - {$ B7 k6 ?$ m5 k$ }  F
孩子从小就要养成在厕所如厕的习惯吧,现在满大街的家长带小孩在树坑里小便,不知道怎么去培养他们的羞耻心?小 ...
' v& @; a8 y4 P' s( w6 A; q
' K; A5 n  m# d: C
我女儿1岁4个月
3 C2 W7 a! r; W7 @6 `$ a/ x+ R" \不过你这个说法,我是无法接受的4 y5 J5 R4 g- L4 ^5 c* o1 D% I
小孩有时候想尿尿,不想成人,他们不能忍住的
, L- r  u( a: r* H# L+ }; m你以为洗手间到处都是????
! i. {* o1 h+ ?" J( y
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 10:16
jsspace 发表于 2013-5-17 10:09 . R# `1 S7 f/ b
我女儿1岁4个月
1 ~- W; {' ^8 O3 K; C不过你这个说法,我是无法接受的# d& a7 i% [: @
小孩有时候想尿尿,不想成人,他们不能忍住的
% B* _+ A2 h- E" ~% K
额,确实我没养过不知道.sorry啦.
作者: jsspace    时间: 2013-5-17 10:22
铆钉先森 发表于 2013-5-17 10:16 ( s5 p9 I: h1 \3 ]0 z) T; O
额,确实我没养过不知道.sorry啦.

+ ^1 @+ P7 M' w看你图像就知道你没有小孩哈
/ x! [: i/ Z9 |/ j' {5 E不过我赞同你回复中蕴含的意思8 m0 {) h. Y7 j
比如,有些大人看到自己的小孩随便丢垃圾,而不去理会。 这个我认为这种方式就有所不妥。
' D3 I' E- n+ c" m" x不随便丢垃圾,过斑马线不闯红灯,懂得与人分享,善良。。。。这个是我对女儿的基本要求。
作者: fay    时间: 2013-5-17 10:40
铆钉先森 发表于 2013-5-17 10:07
! m( J4 l7 D# M( d6 x孩子从小就要养成在厕所如厕的习惯吧,现在满大街的家长带小孩在树坑里小便,不知道怎么去培养他们的羞耻心?小 ...
1 O' R0 Y5 m* Y( J6 F1 v" r
倒不是你这样说的,那么小的小孩子,不是大人。想要尿尿的时候,他们也控制不住。
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 11:01
范佳怡 发表于 2013-5-17 10:40 7 N+ r; b# x( s6 P
倒不是你这样说的,那么小的小孩子,不是大人。想要尿尿的时候,他们也控制不住。

* B! c0 h. R( C$ p/ ~嗯呐
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 11:03
jsspace 发表于 2013-5-17 10:22
. \0 y3 V; k- w3 r) K% L看你图像就知道你没有小孩哈. Z- i0 g2 G3 l/ }6 g
不过我赞同你回复中蕴含的意思. T' l1 {! h( K9 P0 h
比如,有些大人看到自己的小孩随便丢垃圾, ...
* K: z7 y5 w: [1 d. q, f
对,好多家长带个小孩还去闯红灯,对孩子的安全和素质都有影响....
作者: 铆钉先森    时间: 2013-5-17 11:09
范佳怡 神偷曾经尝试打劫您,但失败了,您幸运地保住了您的积分。您也来当神偷吧!.
0 `8 k3 p7 t; W; X不自量力哈哈哈哈
作者: 如朵儿    时间: 2013-5-17 11:21
呵呵,这菜贩儿未免管的太宽......他家没女儿没孙女的哟???
; Q9 y2 R8 F+ ]/ J* J1 ~真是的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2