安规网

标题: BR灯UL认证求助。 [打印本页]

作者: lianghongce    时间: 2013-5-10 08:46
标题: BR灯UL认证求助。
各位朋友早上好,今天一早认证公司告诉我,BR灯的灯珠上输出电压达到45V了不符合UL1310输出电压小于42.4V的要求,建议我们改版。我想这个灯是整灯认证不是电源认证可以不做UL1310吗?
; c0 `/ ~: p( J* T1 E' I  q. E 下面是认证公司给我的解决办法:
5 H' k+ `; ?" I+ K. a- ~& _Hi All:
) l0 a) W7 @( Q4 t& ^1 h2 P9 u/ E( Y8 ^    今天和UL那边沟通了一下,还有以下一个方案:- W5 G5 \2 R2 D5 @3 p6 a
    电源输出部分申请LVLE(输出小于60V),不申请Class2,这样就可以避免42.4V这个问题了。, P: U0 k9 ]6 W1 k2 Q9 Z
3 h  i+ c5 i% z8 x0 R0 v% E  t
请问这样做对我产品的出口会不会有影响啊?
8 P3 e3 i/ n+ h: e
作者: jsspace    时间: 2013-5-10 09:10
完全扯淡* e/ ]1 p8 n7 Q
请查看LVLE测试(UL8750 第8.14,如果是AC的话,peak值不得大于42.4V, DC不得大于60V' S$ o, o6 B: ]. P
这个和UL1310的要求完全一样  v3 A4 p  @* e4 T' m
# n" }9 r/ F5 p9 z) x# |! W& g( i( j

作者: lianghongce    时间: 2013-5-10 09:20
谢谢这位朋友,您的意思交流电压不能超过42.4V,直流不能超过60V对吗?(我想加以肯定,我就去读标准去)
作者: hzj101988    时间: 2013-5-10 09:28
lianghongce 发表于 2013-5-10 09:20
* P8 D/ g$ I" P& H: X# q6 v谢谢这位朋友,您的意思交流电压不能超过42.4V,直流不能超过60V对吗?(我想加以肯定,我就去读标准去)

, x$ w& }. T0 u) K7 d呵呵 我真想知道是哪家机构这么扯淡啊
作者: lianghongce    时间: 2013-5-10 09:47
英文不好翻译不到位,能帮助一下吗?$ M6 f3 ]: ?( t" o
a) 8 amps for a voltage up to 42.4 V peak ac or 30 V dc, or
! W) ^: s2 x  I5 n% p  U5 pb) 150/V amps for a voltage between 30 - 60 V dc.  f7 z! u, Q+ \9 j6 d( B8 V
出自UL8750  8.14
作者: jsspace    时间: 2013-5-10 09:55
lianghongce 发表于 2013-5-10 09:47 ! O) s1 n1 X9 m1 w
英文不好翻译不到位,能帮助一下吗?
/ h. _4 e3 S' ?* Z: L. Ua) 8 amps for a voltage up to 42.4 V peak ac or 30 V dc, or
  m8 {8 m1 |: D4 W' W8 X6 Q3 g  Zb)  ...
# t. u7 W$ m/ b$ \
这个是对于输出的最大电流有限制
7 s, ^0 B" D7 x( B3 O4 S0 C如果电压是0-42.4Vac(peak), 0-30VDC,那么最大允许的电流是8A
& Z6 I4 \' C, q7 }4 O  A如果电压是 30-60VDC,那么允许最大输出电流是150/v  (V为输出电压) - U, Z9 ~( `4 a7 ?

作者: jsspace    时间: 2013-5-10 09:56
lianghongce 发表于 2013-5-10 09:20
4 o# I6 b& Y% _2 C% {$ [# p- N谢谢这位朋友,您的意思交流电压不能超过42.4V,直流不能超过60V对吗?(我想加以肯定,我就去读标准去)
+ t# j( `! P, t
是的
( x& i' ?& E: W" a9 Q我已经做了N个这样的案子的,很肯定的说
作者: jsspace    时间: 2013-5-10 10:00
你这个是玻璃灯泡吗?" q" C: u5 Y( _9 _4 n
如果是,要满足LVLE要求,或者玻璃破损后(跌落)也不能碰到带电部件。& ]1 a3 ^0 F; ]' A6 ], p
如果输出是直流,且大于42.4小于60的话,这个产品只能做UL,不能满足CUL(无法销往加拿大)
2 W$ Y- m7 N4 O* P2 M

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2